Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не нравится?

Мне 19. Обычно в этом возрасте девушки встречаются, влюбляются и т.д..
А мне абсолютно никто не нравится, даже симпатии не вызывает. Почему? Это что то психологическое? Как с этим бороться?
Я хочу почувствовать это, но не могу....
Встречалась с парнем, даже не знаю по какой причине, наверное просто от скуки, за что себя ненавижу, но он кроме симпатии ничего не вызывал, дажекакой то влюбленности не было.
Начинаю бояться что я какая-то фригидная....)

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто дружелюбная. 19 лет .. появится ещё ОН.

вау

не фригидная, не бойся)

мне 32 и то никто не нравится кроме мужа)) смотрю - что баба, что мужик, mtp разницы, никто не "мое"))

(с) все права запрещены

Я прочитала: почему никто не травится. Что, думаю, за декаданс? Что вообще до 19 лет никто-никто?

Гость

так это по-моему нормально. Не смотри ты на этих 15-летних прожжённых девок, у которых к 19-ти уже огромный опыт. всему своё время, ты просто подгоняешь себя под окружающих и какие-то комплексы дурацкие себе пытаешься напридумывать. Влюбишься еще, это 100%

Гость

Аналогично. До 30 влюблялась как потерпевшая, а щас остыла.

умничка

а мне всегда кто-нибудь нравится. я влюбчивая, но верная.

Гость

Ох, я первый раз в 21 влюбилась. До этого думала, что просто на такие чувства не способна, а-ля знаааем мы их всех как облупленных. Ничего интересного. А как этого козла повстречала, такой дурочкой стала, причем мозгами понимала, что затормозить надо, но так понесло.. Сейчас снова никто не нравится. Но хотя бы знаю, что не такая я уж и "железная". Автор, будет все, буудет, главное - чтобы счастье принесло;)

Гость

ойй если отмотать время немного назад я бы тоже не влюблялась а жила в свое удовольствие а так понеслось сожительство.смена партнеров.. это ни к чему хорошему не приводит и влюбляться нужно в действительно достойных...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: