Гость
Статьи
Девушка меня пугает. …

Девушка меня пугает. Вы все такие?

Сделал ей предложение, и теперь естественно присматриваюсь тщательнее. Все устраивает-внешность,характер. Но она странно себя ведет.
До этого,в отношении других дам,таких вопросов не возникало,может не присматривался.
Ну-с: настроение меняется с бешеной скоростью, вопросов нет, у дам всегда так.
Гуляем по парку, спорим, она может остановится и поцеловать меня, как будто космосу привет передает.
Лень идти из кружки чай выливать-берет и выливает в горшок с растением.
Может отказываться выпить бокал вина, а на следующий день распить бутылку коньяка.
То вокруг меня трется, то не хочет,чтобы я к ней прикасался.
Может молчать весь день, а вечером трещать со всеми.
Я прихожу домой и не знаю что меня там ждет. Аттракцион каждый день.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Аля

Дима, это ты? И не прикидывайся безграмотным, я тебя все равно узнала!

Ленка Малышева
Автор

Сообщение было удалено

Это норма!

гость

ну так пмс

Йолка итальянская

Норма это.

Гость

Нормально все. А Цветы чаем полезно поливать, только не горячим и без сахара

Гость

Может беременна

чумодамчик

А что не так, я не поняла?

Автор ты зануда.

Лилу

Да, мы все такие.

Заначка

Ну да, вроде описываете обычные вещи...

Автор

Сообщение было удалено

Автор

То вокруг меня трется, то не хочет,чтобы я к ней прикасался.

Да ну?? У истеричек что ль?

В остальных случаях это означает, что женщину что-то гложет/бесит/удручает. Просто центр внимания смещается с этого плохого на что-то хорошее, а потом обратно. Соответственно, и эмоции то на позитив, то на негатив.

Забивать на это без выяснения причины - чревато.

чумодамчик
Hamilton

Сообщение было удалено

Думаете, глисты?

(с) все права запрещены

я могу отказаться от бокала вина, а через 5 минут его попросить. Мой муж поржет и нальет, и в семье у нас благодать. А уж чай в цветок выливать - так это норма, еслитам еще и листья, то вообще компост...

гость

поцелуй во время ссоры говорит о том, что она тебя любит не смотря на то, что ты вечно нудишь и не хочет ссориться

Гость

Автор,а раньше что вы не замечали,что она чаем цветы поливает))Такое всегда заметишь.

Гость

манипулятор она.

Believe

))) Скучно вам с ней не будет. Скрытая стерва и манипулятор. Всегда будет такой непредсказуемой. Если вы с ней, то вас все устраивает.

Гость

все нормуль вы чего)) правда зануда автор.

пани Бася

[quote="Автор"]Сделал ей предложение, и теперь естественно присматриваюсь тщательнее. /quote]

это надо было делать ДО предложения. А теперь что? поливает цветы не с той руки - пойдешь в обратку?

Да. Женщины они такие. И в этом наше очарование.

гость

да расслабься ты! это нормально для женского пола

Гость

Автор, это Вы пугаете - что ж Вы творите, сначала надо было присмотреться, потом предложение делать, а не наоборот!

ЦАРИЦА

Обычно поведение типичной девушки! Это норма...

GV

во набросились, темперамент у человека такой, а они сразу 'стерва и манипулятор'. автор, вы все это только присматриваясь заметили, вы что до этого с ней вообще не общались? вы хоть в курсе, как ее зовут?)))

Автор

Я в курсе, конечно, это проявлялось и до этого, но тут я пособрал все ее заскоки в кучу.

Разговаривали, что ей не нравится/нравится, почему такая смена настроение-говорит,что всегда такой была, и если мне что то не нравится..ну ваша любимая дамская фраза- найди себе лучше, если что то не устраивает,я не держу.

Вот как.

А мне вот кажется не спроста это, чую что то, может и сама не знает что не нравится. Не беременная, всегда так себя ведет

Автор

Кстати сказать в первый год отношений такого не замечалось.

Вася Какашкин

Да, все такие. А после свадьбы она ещё и жиреть начнёт.

Автор

Да вот жиреть не начнет. На родителей ее смотрю. Мне достаточно.

Но что с остальным.хз

Believe
Автор

Сообщение было удалено

Первый год отношений-эйфория, стеснение, желание казаться лучше, чем ты есть (большинство ведет себя подобным образом). Дальше у вас уже идет привычка, девушка расслабилась и ведет себя так, как ей свойственно ))

Elal
Автор

Сообщение было удалено

Это просто Вы не замечали. Как мой муж. Таааакая любовь, мы тааааакие похожие... Я ступила, все серьезные разговоры велись в кровати (а где еще, если мы из неё не вылезали), а потом оказалось, что он меня в это время не слушал, а тупо поддакивал. А что его не устраивало, думал, потом меня изменит. А я ведь предлагала отменить или хотя бы отложить свадьбу. Теперь моя жизнь АД. Не торопитесь, подумайте. Если сейчас что-то раздражает, потом это может убить все ваши чувства.

Автор

Бывает, не слушаю ее. Часто мне делает замечания -здрасьте, я это уже говорила и в таком же духе.

Она меня не раздражает, я ее не понимаю, звоню и не знаю что она мне скажет - ласково пожелает хорошего дня или прицепится к моим словам,вывернет все и проорется.

Иногда возбуждает ее поведение,иногда пугаюсь, как будто другой человек,

думал у вас так раз в месяц должно быть. У нее почти каждый день.

GV

ну у меня тоже перепады настроения и заскоки специфические. и я тоже считаю, что не заставляю никого со мной общаться. мы с мужем принимаем друг друга такими, как есть, не переделывая. как можно доверять человеку, который тебя не принимает?

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Наверное весы - у меня жена такая - каждый день другой человек , но зато не скучаю.

Автор
GV

Сообщение было удалено

Да принимают вас все, что сразу в позицию обороны вставать?

Другой вопрос что я ..ох реваю иногда.

Утро, ей не на работу. Попросил ее завтрак сделать. Встала недовольная, но пошла делать. Пришел я на кухню, открываю холодильник-там сосиски. А она стала яичницу жарить.

Я ей-а сосиски?

Она-не нравится яичница? Делай сам себе сосиски.

Все. Наорала и ушла. Доделал я сам эту яичницу, спрашиваю-ты чего,

-да тебе ничего не нравится, блины вчера два часа пекла мы еще вчера все съел, мясо с сыром тоже. А так бы я встала и бутерброды тебе сделала,или блины разогрела,.

Это че вообще такое? Чего взбесилась непонятно..из за чего тоже.

Автор
вв-дед

Сообщение было удалено

нет.водолей она.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

(в смысле -я вчера все блины съел )

GV

вы ей часто недовольство выражаете? часто говорите что она что-то не так делает?

Гостюша

ну это нормально. она не справляется с эмоциями. нужно просто переждать этот "переклин"

Гостюша

Или со здоровьем проблемы, щитовидка не нервы влияет

Гостюша

у меня например вчера живот болел. я лежала, с мужем почти не общалась, он спрашивает - я говорю -"все нормально". а у самой такая кислая мина..он тоже наверно в шоке был ))

Автор
GV

Сообщение было удалено

Подшучивал над ней часто, безобидно - смотри у тебя прыщ на лбу, любимая моя индианка.

она бесилась дико и просила так не делать, стараюсь не делать. Я зануда. Есть немного.

Автор
Гостюша

Сообщение было удалено

когда у нее так живот болит,я ее вообще не трогаю. Она лежит весь день,только грелку просит принести

Гость

Может не высыпается?

Но скорее, это в вас в ваших отношениях проблема.

GV
Автор

Сообщение было удалено

очень возможно, что шутки кажутся смешными и безобидными только вам. а она воспринимает это, как насмешки над тем, что ей важно. как будто вы издеваетесь постоянно. это очень обидно. понимать, что ей обидно вы не хотите.

Гость

Скажем так. Это норма среди начинающих алкоголичек. Разумные девушки ведут себя иначе. От них веет теплом и радостью с завидным постоянством. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мда... и после этого вы пишите что у нее странности в поведении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё что-то говорят про женскую логику.)

Гость

Это далеко не норма.

Гость

Да у неё биполярное расстройство. Сейчас фаза мании, поэтому такая непредсказуемая.

да пройдёт это, со временем превратиться в зануду, ещё соскучитесь по поцелуям в космос)

Сара Барабу

Ладно понимаю, настроение может быть, может не быть, всякое случается. А вот чай выливать в цветы - у нас на работе пара человек так свинячили, и я не согласна, что это полезно для растений, если каждый раз сливать в цветы чай, от цветов ничего не останется, свинство какое-то от лени. А с бутылки коньяка в одну будку - я вообще фигею. Алкоголизм какой-то. А вы уверены, что у нее нет проблем с алкоголем?