Как считаете такой рост для мужчины? нормальный? у самой у меня 165.
Сообщение было удалено
это я к тому, что только идиотки оцениваю по росту и считают, это показатель. Мне вот нравится человек, с ним и буду, даже если другим это кажется нелепо.
Нравятся высокие от 185- красавцы!)
Но если парень не комплексует из-за роста, настоящий мужчина по характеру,спортивный, то это не так уж важно, тут другое перевешивает
А то я знала мужчин ростом до 180, у них часто комплексу были по этому поводу и они из всячески это демонстрировали, такое напрягает, не мужественно это
Комплексы какие-то у автора. Невысокий рост МЧ не главное, главное, чтобы он человек был хороший и автора любил.
не всем комфортно с низкими парнями..вот автор и комплексует
Сообщение было удалено
Такие пары забавно смотрятся.)
Сообщение было удалено
Ну разница в 17 см, ещё приемлима. А вот уже в 34 см разница в росте, смотрится забавно, даже комично.
Сообщение было удалено
дебилка
У меня 170. У жены 180.
Жена говорит, что член 17 см. Сам не пойму, как нужно правильно измерять
Сообщение было удалено
транспортиром измеряй, не ошибешься.
у меня 168, мне у парня рост 167 - не катит вообще
"[quote="Гость"]у меня 168, мне у парня рост 167 - не катит вообще[\/quote]\n
а 168 у вас - это вес?)"
"И чо? Главное какой он в постели! "
Сообщение было удалено
нет, слава Богу, РОСТ
У В.В.Путина рост 165 см - говорят же - чем меньше сам, тем больше там!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чем меньше сам, тем больше там - сравни что к чему
Сообщение было удалено
зато на руках носит и каблуки могу одевать спокойно, а главное, у меня нет комплексов, как у некоторых, так что на мнение каких-то пустышек мне плевать)))
Сообщение было удалено
не согласна, мои подруги встречались с низкоросликами, и ТАМ у них средне
Сообщение было удалено
точно. Серега зверев вон носит платформы и ниче
даже не понимаю вас, что вам не нравится? У меня например рост (для парня) низенький, только 164, а у жены 171, в нас все прекрасно, я ее люблю такой, она меня таким
У меня рост 167 и пох на все и девушку смогу защитить порву любого быка *****
Забавно читать как какие то ***** ставят стандарты парням, да кому вы ***** нужны, вас как подобрали так и бросить легко могут, кого на своем пути встретите с тем и жить будите и не нужно выпендриваться, ладно парни еще выбирают девушек, а вы то куда лезете со своим прыщиками вместо груди, толстыми ногами вместо стройных ножек, симпатичных лиц вместо стремных рыл, ясный ум вместо ТПголовного мозга, так то, а то совсем уже ахуели, мы же молчим про ваши недостатки. Накипело за всех парней просто, если бы не вы глупые, то не один бы парень никогда не задумался об этом.
Вот кто-то пишет, что парень с маленьким ростом не сможет защитить, бред полнейший видел парень ростом 166-168 пацану высокому на две с половиной головы уеб*aл ему с двух рук в морду раз 10 и все п*здeц дылде!сам ростом меньше 1,70 но если кто-то девушку тронет закапаю живьем!
Сообщение было удалено
Это стереотип , у меня рост 167 . Нормальная длина полового члена 15 см , у меня 17 .
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!