Как считаете такой рост для мужчины? нормальный? у самой у меня 165.
ты кобыла
а не панда
Сообщение было удалено
смешно
Ну ты же ниже-в чем проблема, хуже было бы , если бы ты была дылдой под 180-вот тогда было бы нелепо.
х.уя ты высокая только с табуретом целоватся
у меня парень с таким ростом примерно. но я малышка 150 см)
XyЁво что тебе такой коротышка достался! Вы разоритесь этому лошку низкосрачному штаны подшивать
парень нормальный,а вот вы,автор,не очень. Это все равно что парень спросит " у моей девушки 1 р-р груди. Такая грудь нормальная?"
я 170, а парень 174 норм
Сообщение было удалено
Глупость. Сейчас штаны любого р-ра есть.И пошивать ничего не надо.
Ну а если не нормальный, то что? Бросите его? Ну купите ему обувь на каблуках, а сама ходите в чешках, если такой комплекс у вас только относительно роста.
Сообщение было удалено
ты кобыла
))) автор, я тоже 165 и мне нравится парень моего роста. Как-то никогда на это внимание не обращала
это пи"пец((( отвратительно, когда так. знай, что такой парень люлей точно не наваляет бандюкам, а смоется скорее.
Сообщение было удалено
а какой у него цвет волос и телосложение?
Нормальный рост и у Вас и у парня. Вот только Вы грубоваты.
Сообщение было удалено
Вот непрааавда. У меня есть приятель ростом хрошо, если те же 167, может и по-меньше... Сам всем наваляет и девушки к нему липнут так, что любой высоченный красавчик позавидует.
Вообще, ни один парень на эту тему не комплексовал бы, если бы девушки не были такими заморочеными и не заморачивали их.
Если он плотного телосложения - еще нормально, если худой, то будет смотреться, как школьник 7го класса.
я 173, парень- 167 еще и худой, но я его лююблю и мне все равно)
про подшивание штанов вообще угар! да шкет он, если для девушки это средний рост,то для мужика это капец . тебе с ним даже каблуки не одеть
Девушка, это настолько не важно на самом деле!!!! главное чтобы человек был хороший! ценил, любил, берёг и дорожил вами!!!! Вот мой бывший очень даже красивый , но он умудрился так мне вымотать душу пока мы встречались, что я его красоты, ума и харимы просто не замечала, мне было плевать на всё это!!!!
Парня не Тирион Ланнистер зовут случайно?
дануу, не люблю карликов, у самой 170 рост, у мужа 187 где то..
а подруга ростом 180 и встречалась с парнем ростом 165 мааксимум, еще она носит высокие каблуки, ну это вообще трындец был) она ему прям говорила я тебя стесняюсь когда я на каблуках, не встречай меня нигде. хотя и без каблуков больше чем на голову ниже ее))
Правда что у невысоких парней хeр короткий? Или это стереотип?
Он гном)))
У Гагарина, как выяснилось, рост был 1,65 и ничего, жил как-то.
Сообщение было удалено
рост непревзойденного мастера кунг фу - Брюса Ли составлял 167-168 см , великий чел всех времен и народов. )))) или наш родной пример- Костя Цзю - 170 см, - абсолютный чемпион мира по боксу ....
Это я к тому, что дело не в росте, a в самом человеке, если что .
Сообщение было удалено
отличный пример! первый чел в космосе с незабываемой доброй улыбкой и знаменитым "поехали" ))))))))
У Медведева И Президента тоже такой рост наверное. И что?
Сообщение было удалено
ну так Автору не боксом с парнем заниматься...
я бы не стала встречаться с таким коротышкой у меня рост как у вас
Сообщение было удалено
++++++++
167 - это когда он стоит или лежит?
у меня был парень одного со мной ростом (я 168). было все хорошо, но не могла одеть каблуки когда я иду куда-нибудь с ним.. это единственная проблема. а так не заморачивайтесь
Мне как раз в парнях больше всего нравится высота, чтоб от 185 был, а лучше 192, идеальный рост, и доброта ещё. Но это у меня такие заморочки с самого далёкого детства, и низким парням тоже же надо куда-то деваться, по любому это у него чем-то компенсируется. Не заморачивайтесь, в остальном он же вас устраивает, в любом случае это не самый серьёзный недостаток.
У самой 165 где-то, но рост высокий очень нравится всё равно, до такой степени, что на низких с самого начала бы никакого внимания не обратила, а вы обратили, значит для вас это не очень уж важно, вас саму устраивает, и проблема только в том, что подумают окружающие, и как вы будете смотреться. Но я зато бы смогла смириться с зоторможеностью, необщительностью, очками и ботаничеством, и если бы у него было какое-нибудь очень серьёзное хобби. мне бы мог понравится тот физик из сериала Друзья, который был с Фиби, а потом улетел в Минск. Но рост для меня важен. Хорошо, что не для всех он имеет значение.
Вон Андрюха Губин тож мелкий, а как девки с ума сходили по нему! Значит рост не главное!
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Вы тупы. при чем тут грудь и рост? сама небось дылда небоскребная.
Ну так они компенсируют своей зарплатой.
Сообщение было удалено
по моему ты тоже низкосрачный чел
Да ну, карилик просто. 165 см ахахахахха.
какие тут ТП собрались, вместо мозгов-опилки))
Сообщение было удалено
видимо ты коротышка..не печалься так..
Сообщение было удалено
я-то нормальная для своей комплекции и не парюсь)) И встречалась с разными по росту, и рост мужа не смущает, как и его мой)) так что такой бред в голове нем возникает, как у вас))
если симпатичный и член не меньше 15 см. и стояк постоянный - это не парень - а мечта!
Сообщение было удалено
ну знаете, у всех свои вкусы, мало кому нравятся низкие мужчины, чаще всего высокие, и это факт! низкие мужчины лишь для женщин, которые сами метр 50. и да, средний рост взрослых мужчин-россиян колеблется в пределах 174-178 см. а те кто до 170 шпиндики!
Сообщение было удалено
у меня муж 1,86, а я 1.52))
Сообщение было удалено
я 1,70 а муж 1,87