Гость
Статьи
Симпатичные девушки и …

Симпатичные девушки и "спрос" на них

Девушки, симпатичные), вопрос к Вам...
Всем понятно, что с Симпатичными девушками всегда флиртуют и их окружают на работе/учебе/хобби парни/мужчины, а есть развитие этого поведения или на этом все и заканчивается. Мол парни думают, что не по-зубам/занята/ и т.п. ...
Расскажите, одиноки вы или есть Мч, сколько Вам лет и не чувствуете ли себя не счастливыми

мокрый гусь
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему ник такой странный???

Гость

вот неплохая теория о привлекательности и спросе

http://thoughtcatalog.com/oliver-emberton/2014/03/why-needin​ess-is-unattractive/

не родись красивой, а родись счастливой. Вот и весь ответ

Алена

Мы ушлые, без зубов оставляем)))

Мне 25.Я симпатичная.А кто-то считает меня не просто симпатичной,а красивой.Я считаю себя счастливой.Парня нет.Но в других сферах жизни у меня все хорошо.У меня никогда толком не было серьезных отношений.Но это моя вина,так как я выбираю не тех мужчин.Думаю,что если бы я была менее привлекательной,то все бы было проще с отношениями.Я достаточно придирчива,у меня много критериев при выборе мужчины.Вот так вот все сложно)

Алена

Не, ну ваще, я глубоко несчастна, так вы достали, безтолковые))) *любя*

Алена

Ах, да, мне полтос, если че))

Вот я внешне довольно привлекательная, но с самой юности ко мне клеились самые наглые и беспардонные парни, потом мужики-кобели, так что в какой-то момент я стала думать, что все мужчины такие. Соответственно и муж из такой породы людей, один плюс, что состоятельный. Сейчас с возрастом понимаю, что была бы серой мышкой, может быть за мной ухаживали бы приличные скромные парни и жизнь сложилась бы лучше. Так что, правильно пишут: не родись красивой, родись счастливой!

Непонимающая

Че-то вы не то говорите. К симпатичным девушкам постоянно будут клеиться парни. Это отговорки некрасивых - что красивые никому не нужны, потому что парни думают, что они неодиноки.

Моя знакомая - за ней парни табуном бегали в интституте - вышла замуж, родила ребенка, развелась. Вышла второй раз замуж, родила - развелась. В третий - развелась. Счас ей уже почти 40 -- она уверяет, что мчс ней не знакомятся, потому что "не верят, что она одна". Хм... может просто не хотят себе хомут в виде двух детей вешать?

Я
Зеленая Фея

Сообщение было удалено

да, полностью согласна. мне 18. могу назвать себя красивой. вокруг меня всегда крутилось много парней. сначала на учебе, сейчас на работе. телефон постоянно разрывается от звонков. часто дарят подарки, цветы, приглашают на свидание и даже в любви признаются. но счастья как нет, так и не было.

Шуба из мошонки суслика

даю за красивую 500 рублей за час

чтобы отсосала и раком её в туалете

Zмея

никогда не была одинокой. всегда знакомились мужики.

Алена
Шуба из мошонки суслика

Сообщение было удалено

Не знаешь где товар стоит?... Вот они же ради тебя на работу ходят, а тыыыы, эх тыыы.........

мокрый гусь
Я

Сообщение было удалено

да ладно, нет парней которые нравятся или в которых ты влюблена?

Шуба из мошонки суслика

Сообщение было удалено

Какой ты щедрый!!!))))

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

И что за критерии, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

Внешность:высокий от 180(люблю высоких);стройный(сама слежу за фигурой).Духовная сфера: взаимопонимание и схожие взгляды на жизнь,доверие.Финансовая сфера:чтобы при необходимости смог содержать семью.Вредные привычки:я считаю,что выпивать алкоголь 1 раз в месяц-это нормально,не чаще(сама равнодушна к алкоголю),по поводу курения претензий предъявлять не могу,так как я сама курю.Постель:член не меньше 19 см(люблю,когда им делают больно),сексуальная раскрепощенность,и чтобы девочек мне разрешал и сам в этом участвовал.Человеческие качества:доброта,щедрость,ответственность,смелость,честность​.Привычки:не педант(я не люблю порядок в квартире)

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Нет, я все понимаю, но девочек разрешал? =)

Гость

Черт. Размером не вышел... Я неликвид( больше не буду читать женские форумы

мокрый гусь

Блеее, пиписькой таки не вышел ... =\

Гость

Сообщение было удалено

Да, я би

Гость

Сообщение было удалено

Мальчики, у девушек разные вкусы.Не стоит расстраиваться

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Вот так всегда =)

Как только попадается девушка, которая не будет пилить за курение и кавардак в квартире и даже не против, если ей иногда будет больно (а если 22? мазо?) - она сразу оказывается лесбиянкой =((((

Гость

Сообщение было удалено

Я не ***. Не путайте эти понятия

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

А девочки, которых вы будете водить, они би или ***? Насколько сильно придется скучать вашему мужчине? =)

Гость

Сообщение было удалено

Как правило,*** бисексуалов не любят. Так что мне нужны девушки би. А мужчине скучать совсем не придется, а наоборот,-будет принимать активное участие

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Короче, могу сказать, что все, что вы написали - это какой-то лютый кошмар о_О

Давайте познакомимся =)

ЗЫ. tristan124@yandex.ru

Leka

со мной не знакомятся

думают, что у меня поклонников много

а я одна

грустно иногда

на людях шучу, вся такая общительная, веселая, а дома реальность.. я одна

Гость

Я не красавица, но симпатичная, то есть ко мне и на улице клеились, и на работе приставали. Влюблялись многие. Но у меня с детства столько тараканов в голове по поводу порядочности, романтики и т.д., что почти всех, кто клеился благополучно отсылала. Только потом поняла, что с мужчинами можно элементарно просто общаться по-дружески, даже как-то мужа смогла найти. Он у меня терпеливый. А абсолютному большинству хватало пару раз общения со мной, чтоб забить и найти кого-то попроще. Главное это не внешность, а что в голове, - это факт.)))

Гость

Я красивая, классная, давно замужем, да и раньше до замужества некоторые подходили и говорили - ты наверное замужем? аахаха, хотя я долго девочкой была

Гость
Непонимающая

Сообщение было удалено

"не верят, что она одна"? Конечно, она совсем даже не одна) их трое - она и двое детей :D

Ex Ex Ex
Гость

Сообщение было удалено

А что на ней написано, что у нее двое детей? Три раза замужем была и четвертый выйдет если захочет. У меня подруга с двумя детьми в 3ий раз замуж вышла, 5 лет на Канарах прожила, с мужем сейчас разводится, вернулась в Лондон. Денег особо нет, стала искать мужчину через сайт знакомств. Нашла, старшее намного (ей 37, ему 65), но спортивный, за собой следит и выглядит хорошо (у него своя сеть косметических салонов). Через месяц уже взял ее на содержание с детьми, с директриссой договаривается чтобы их в школу рядом устроить (это не просто посреди года да еще и в хорошую в центре), со своими детьми познакомил (у него 3е дочерей, две взрослые совсем), видно что мужик нормальный просто влюбился поуши. К слову подруга совершенно обыкновення - 155 рост, очень миниатюрная, но железная леди, характер сильной женщины. Так что замуж выходят одни и те же...

Гость

[quote="Ex Ex Ex"]ГостьНепонимающаяЧе-то вы не то говорите. К симпатичным девушкам постоянно будут клеиться парни. Это отговорки некрасивых - что красивые никому не нужны, потому что парни думают, что они неодиноки.

Моя знакомая - за ней парни табуном бегали в интституте - вышла замуж, родила ребенка, развелась. Вышла второй раз замуж, родила - развелась. В третий - развелась. Счас ей уже почти 40 -- она уверяет, что мчс ней не знакомятся, потому что "не верят, что она одна". Хм... может просто не хотят себе хомут в виде двух детей вешать?"не верят, что она одна"? Конечно, она совсем даже не одна) их трое - она и двое детей :D

А что на ней написано, что у нее двое детей? Три раза замужем была и четвертый выйдет если захочет. Так что замуж выходят одни и те же...

Как глубокомысленно.)Все выходят,кто замуж хочет.

А те,кто с детьми,хотят больше остальных.

Алена

До 20 лет была одинока. Даже в те моменты, когда с кем-то встречалась. Я просто понимала, что это все равно не то...это было как состояние души-одиночка. А потом я встретила своего будущего мужа! Первый раз в жизни полюбила и теперь я счастлива)) чего и вам желаю

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Один в один)как нам быть?)))

Гость

Сообщение было удалено

Искать подходящего,а не что попало

Яло

Я хоть и симпатичная, но общаться совсем не умею. Поэтому до 24 была почти всегда одна - парни знакомятся, а развития нет. Приходилось много выводов делать, бороться с собой. И только с мужем я могу вести себя естественно. ибо мой

Яло
Kris7

Сообщение было удалено

фуу, девочки какие-то еще. в супружескую постель нельзя пускать левых людей

Яло

Сообщение было удалено

Каждая пара устанавливает для себя правила и рамки допустимого.

анна
мокрый гусь

Сообщение было удалено

Женатики заигривают да на мои красивие ноги слюни пускают.

Дуська

По финансовому цензу не проходят, так что внимание несоответствующих парней и мужчин не особенно радует и толку от этого нет никакого. Поэтому я одна, и буду одна, дьявол той поры покуда не найдется более менее подходящийт вариант, а уж жизнь меня терпению научила.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

И какой доход должен быть у вашего избранника?

Дима
Дуська

Сообщение было удалено

120 000 в мес. устраивает ? г. Москва

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: