Гость
Статьи
предложение не вызвало …

предложение не вызвало эмоций

знаю сейчас меня ъзакидаете помидорамиъ, но мне нужно выговориться и чтобы мне ответили...дело вот в чем: мы с моим мч встречаемся уже 5 лет, когда начали встречаться он был обычным рабочим, за это время он хорошо поднялся. Два года назад начались разговоры про свадьбу и я как фанатка фильма секс в бг все мечтала, чтобы когда мне бы делали предложение кольцо было от тиффани и чтобы само предложение было прям ъвауъ,ну мечтать же всем можно, тут так вышло он стал хорошо зарабатывать и вот он мне делает предложение....банальные свечи и лепестки...и кольцо за 6000р....хотя я говорила ладно если ты не сможешь кольцо моей мечты подарить ты просто удиви меня...слелай все так чтобы я очумела от восторга...и вот тебе на...он за один день купил кольцо свечи и проч....ну не ужели нельзя было хоть как то да подумать,организовать все нормально?! то кольцо от тиффани стоит 3000$, те самые 3000, которые он погулял с пацанами, отдал маме на ремонт,разбил и слелал машину, занял бестолочи-брату...а я не заслужила осуществления моей мечты....при этом я согласились и когда он 3 раза у меня спросил ну нормально ж, я ответила да конечно, хотя в душе у меня даже никаких эмоций не вызывало,но чтобы его не обидеть за его ъстаранияъ пришлось соврать,потому что он ранимый у меня очень

гость777
42 ответа
Последний — Перейти

Может он так поднялся потому что не тратил деньги на фуфел типа "тифани"?

Алена

Вы такая эгоистка. "Придумали", какое должно вам предложение поступить и рассьраиваетесь, что оно было сделано не по вашему. Надо было тогда себе самой делать, чтоб как в сказке) автор, просто забейте! Вы теперь невеста, а все эти брюлики/цацки/лепестки- формальности

Елена

Хорошо, что изобразили.... но вот смотрите.... вы говорите, он у вас обидчивый? А вы теперь всю жизнь, как коза собираетесь перед ним прыгать, чтобы его не обидеть, а вас обижать можно, да? он значит сейчас себя героем чувсвует, а вы с комком в груди, зашибись...зато она замуж выходит, да на фиг бы я за такого замуж выходила, уж лучше без кольца, но сюрприз и хорошую обручалку достойную, чем лишь бы для галки и "ну как?".... я не говорю, что вы не правы, возможно и молодец, что умеете скрывать, я вот не умею)

Елена

кстати, чтобы не усугублять, раз уж согласились, намекните, что вы желаете достойное обручальное кольцо, а не безделушки.....

И заметьте ни слова о любви. Бухгалтерский отчет!

Laguna

я недавно ходила по ссылкам на ютьюбе и посмотрела несколько видео с классными, оригинальными предложениями. Очень мило :)

Но не у всех же такая богатая фантазия, автор. Возможно, ваш мужчина обладает другими преимуществами.

гость777
Артстокра

Сообщение было удалено

ну конечно, он тратил на такие важные вещи как клубы, выпивка с друзьями, когда они гуляют он всегда платил..брату купил квартиру, подарил машину

Елена
Корова Флирта

Сообщение было удалено

Я в 19 лет верила в любовь, выйдя замуж, развелась, теперь исключительно думаю прежде всего головой и начинаю любить за поступки. Уж простите меня такую безчувственную.

гость777
Елена

Сообщение было удалено

я вот тоже думаю один раз но зато КАК! я не собираюсь 5 раз жениться...я знаю что он тот самый..но можно же один раз подсуетиться

гость777

ой, замуж выходить)))))))))

Елена
гость777

Сообщение было удалено

Ооооооо, моя дорогая, пусть срочно сдает этот хлам обратно и покупает нормальное кольцо с нормальным внушительным бриллиантом. Преподнесите ему, ты же у меня такой великий и могучий, как же твой ясный глаз упал на такую дребеднь?! ( я сейчас серьезно). Девушка молодая вы ещё, чтобы всё это начинать глатать, поверьте в жизни ещё много разочарований, а такие бонусы, как кольцо нужно себе компенсировать...

гость777
Laguna

Сообщение было удалено

я ему не раз говорила чтобы загуглил, ютьюб пошарил...даже скидывала ссылки

Laguna
гость777

Сообщение было удалено

так получается вы его чуть ли не заставляли(

зачем вам инсценированный вами же спектакль? Займитесь таким творчеством в организации свадьбы.

гость777
Елена

Сообщение было удалено

Ооооооо, моя дорогая, пусть срочно сдает этот хлам обратно и покупает нормальное кольцо с нормальным внушительным бриллиантом. Преподнесите ему, ты же у меня такой великий и могучий, как же твой ясный глаз упал на такую дребеднь?! ( я сейчас серьезно). Девушка молодая вы ещё, чтобы всё это начинать глатать, поверьте в жизни ещё много разочарований, а такие бонусы, как кольцо нужно себе компенсировать...

да уже наверно поздно переигрывать, он меня пошлет и все) он объяснил это дешевое кольцо тем, что обручальные взял с бриллиантами по кругу, по 1500$ за каждое, ну и ладно, ну тогда предложение сделай на высшем уровне!!!!

Мудрая Сова

Не любите Вы его, печально.

гость777
Laguna

Сообщение было удалено

так получается вы его чуть ли не заставляли(

зачем вам инсценированный вами же спектакль? Займитесь таким творчеством в организации свадьбы.

он у меня простой "реальный пацан", я говорила вот предложение делают какие красивые, а он мне говорил зачем приложение? какое предложение? мы же решили что полюбому поженимся! просто все его друзья,родные и прочие, женились потому что "залетела".. и вот он ничего не знает что да как

Laguna
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

все потому, что уже 5 лет, как они встречаются

если б через год-полтора отношений, когда все страсти и бабочки, то и за 6 тысяч колечку была бы рада, скорее всего

Гость

Вот знаете, я всегда хотела банальное предложение с букетом и рестораном, а поучило другое. Когда ему сказала что ты же знал как я хочу. Он мне сказал. Предлагает мужчина, т.е я я захотел так и кольцо мне понравилось, я бы мог сделать сюрприз с оператором и прочей чепухой, но я захотел так, было бы по-другому я бы себе изменил. А кольцо с большим камушком я выбрала сама и получила в подарок.P.S-я очень своего мужа люблю и ценю, уважаю и никогда не занималась потреблядством, Кста, тема про одну розу не от вас же?

гость777
Корова Флирта

Сообщение было удалено

я люблю его, но эта любовь по взрослому, не как в 16 лет, если бы я была с тем кого я любила прям безбашеной любовью я уже бы давно в психушке силела связаная

гость777
Гость

Сообщение было удалено

нет не от меня, у меня было 9 роз)))

гость777
Laguna

Сообщение было удалено

все потому, что уже 5 лет, как они встречаются

если б через год-полтора отношений, когда все страсти и бабочки, то и за 6 тысяч колечку была бы рада, скорее всего

ну да, возможно и в этом дело, он подарил на 1 год простое золотое, так я до сих пор ношу,хоть оно раз 5 ломалось потому что не прочное,и тогда так рада была, просто обижает меня что он не может взять и постараться для меня, меня порадовать так как я этого заслужила, а поверьте я уж заслужила!

Мудрая Сова
гость777

Сообщение было удалено

ну да, возможно и в этом дело, он подарил на 1 год простое золотое, так я до сих пор ношу,хоть оно раз 5 ломалось потому что не прочное,и тогда так рада была, просто обижает меня что он не может взять и постараться для меня, меня порадовать так как я этого заслужила, а поверьте я уж заслужила![/яуоте]

Ничего Вы не заслужили, если отношениями деньгами меряете.

Гость

тиффани-хуифани. банкомат тебе нужен.

Элиза

помогите пожалуйста я совсем запуталась в отчаянии...

Элиза

встречаемся 2 года и почти 4 месяца,живем вместе 7 мес..да у нас бывают ссоры,но мы любим друг друга...только я уже хочу больше чем просто жить вместе,я хочу свадьбу,семью,детей...несколько раз я правда спрашивала про свадьбу,но конкретного ответа не получила,говорил только,что тоже хочет,но что это не решит всех наших проблем...что мы часто ругаемся..ну вот я и стала пересматривать свое отношение к нему,я меньше ругаюсь,больше понимаю его,не делаю скандалов,только спокойно высказываю если чем-то не довольна,чтоб не копилось внутри и потом не образовался жуткий скандал казалось бы на пустом месте...вот только за ним я не всегда замечаю что он как-то старается,так же бывает грубит как и раньше,иногда я говорю что он чем-то меня "задел",а он слушать не хочет(например я ему присылала пару статей по женской психологии,ну я предварительно все прочитала,если была согласна с этим присылала ему,ну и там как раз было написано,что когда разговариваешь с девушкой не нужно отвлекаться на что-то еще,что это не нравится и тд...и вот как раз мы сидели разговаривали,точнее я ему что-то рассказывала,тут он просто встал и пошел в коридор повисеть на турнике.

Элиза

. мне стало жутко неприятно,я решила ему сказать,а он на отрез отказывался меня слушать,говорил я знаю что ты хочешь сказать,я не хочу это слушать и говорить об этом,я сказала,что он своим поведением меня обижает и стала говорить что меня задело...в итоге он обиделся на меня. но я не хотела ругаться сказала,что мне не нравится,чтоб он так не делал. и мы вроде помирились. еще у нас проблемы с сексом,он меня давно еще около года назад или даже больше 1 только раз удовлетворил и все. дальше время шло и мне все это так надоело мне этого вообще не хочется..уже какое-то отвращение появляется..я его почти всегда спрашиваю как ему,и иногда он у меня спрашивает,я ему говорю,что никак я не чувствую ничего. ну вот я ему рассказала,что как можно что-то попробовать,он как-то 2 раза так поделал,один раз было неплохо я ему сказала,но до "конца" дело не дошло,потом он больше не делал так и вот опять недавно попробовал,но мне не понравилось.как-то не особо старается,хоть и говорит что хочет чтобы мне тоже было хорошо...но я вот хочу быть с ним,хочу решить проблемы и чтобы он хотел и делал что-то тоже...

Элиза

я у него вчера спросила,цитирую "отец у меня постоянно спрашивает,да и меня саму сильно волнует эта тема,что мы уже довольно-таки не мало встречаемся,живем вместе,любим друг друга,хотим всегда быть вместе,так давай идти дальше,ты сам-то хочешь свадьбу,семью? давай поженимся...на что он опять таки не дал определенного ответа,он сам себе противоречит...то говорит,что не хочет этого всего не видит смысла в этом штампе,это все показуха,я сказала так давай чисто вдвоем сходим распишимся и он дальше говорит это все равно показуха,я сказала что для меня это не так и для меня это важно,что это 1й семейный праздник...и если я хочу прожить с человеком всю жизнь я бы хотела свадьбу...потом он сказал что вроде и хочет свадьбу,но я вся такая не такая,не так себя веду,ничего не делаю и тд. ну ничего слишком громко сказано. ну а последнее время я действительно начала меняться,может не все слишком быстро,а он все говорит мало...но в тоже время говорит что очень меня любит,хочет всегда быть вместе со мной,но вот чем-то связывать себя кроме слов видимо не хочет. такое ощущение,что просто хочет оставить себе простой путь к отступлению...или еще что...совершенно запуталась...не знаю как быть. что делать...

Гость

Ладно хоть сделал предложение, я встречаюсь с парнем год. Когда еще только начались отношения, сразу дала понять, что десятилетиями не собираюсь встречаться, до года отношения все становится ясно, твой человек или нет. Согласился. Прошел год, все говорил о какой-то сюрпризе. Но прошло 14.02, наша годовщина, а он молчит. Постоянно говорит, о том, что хочет со мной семью, но ничего для этого не делает. Только может болтать((( Хотела 2 раза расстаться -постоянно названивает, бегает и не отпускает. Дольше 2-3 дней врозь не можем. Но чувствую, что с ним только теряю свое время, но мне уже не 18-20 лет.

Гость

хочешь быть в центре и чтобы алень тебе поклонялся? нагуй ему такая жена!

Шуба из чешуи с жопы селёдки

а Ху.иффани тебе в рот не положить?

гам.но с.ука

совсем ох.уела некоторые и безделушке рады

а ты зажравшаяся бле.вотина

тетя
Элиза

Сообщение было удалено

Создайте свою тему и спрашивайте совета, че в чужой то теме флудить?)

65

если честно я делала,только вот не совсем разобралась куда это все делось,как найти не подскажите?)

гость777
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

Не деньгами, а поступками, ладно б если денег не было уж молчала б

пффф
65

Сообщение было удалено

Значит еще не опубликовали, ждите, ищете в новых, или по названию

спасибо,разобралась)

Гость

Да уж.... Я тоже не заметила ни слова о любви.... Сложилось мнение ( это сугубо лично мое) что девушка просто мечтает его деньгами распоряжаться, и контролировать все его траты.... Когда чувства искренние, то стоимость кольца не столь важна) тем более, не у всех есть фантазия.... Может он не разбирается во всем этом, а в обычный бы день с удовольствием сходил бы вместе с вами, и приобрел бы это кольцо....

гость777

Сообщение было удалено

Недавно смотрели фильм, там что-то про предложение было. Сижу вспоминаю, но вот УБЕЙТЕ не помню как мы решили пожениться. Свадьбу играли не очень шикарную, главное что теперь, а цацки - пустое...

вв-дед

В кино - это красивая сказка , а предложение МЧ это реальная жизнь. Меньше фантазируй и завидуй.

З

а в обычной жизни он дарит вам дорогие подарки?

правильная девочка

Ой да ладно мелочи это все.если вам так хочется кольцо от тиффани,то купите его вместе с парнем как обручальное.это ж было всего лишь помолвочное кольцо.

Маша

а я хочу все просто и банально: вечер, очередной ресторан и кольцо в коробочке. но я почти уверена, что он это сделает после ресторана или перед ним)) чтобы не смущаться от присутствия посторонних. всякие лепестки и подобную чушь не люблю совсем и надеюсь, что он не решит вдруг сотворить нечто подобное, тем более, что ему это несвойственно. и мне все равно, что это будет за кольцо, носить на пальце его не буду все равно

Вот девушки всегда так, сами придумают себе проблемы, а потом их думают. Я когда в ЗАГСе на церемонии стояла, тоже думала, что сейчас что-то в душе дрогнет, и слезы польются по моим щекам. В конце концов, стояли с мужем, как два идиота, и ржали над оператором, который нас снимал. Хотя гости сказали, что мы очень трогательные были. Жизнь - это не кино, так что не думайте об атрибутике ваших отношений, думайте, хотите ли вы всю жизнь с этим человеком прожить. Стирать его носки, трусы, вытирать его сопли, если он сам не сможет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: