Мы близкие подруги уже несколько лет. У меня очень хорошее и доброжелательное отношение к ней, мы проводим много времени вместе и все в дружбе замечательно. Но я не могу отделаться от чувства зависти. Подруга мне кажется более успешной в делах, работе, деньгах.. даже в каких то мелочах. Внешне я ничего не показываю, но внутри переживаю очень сильно. Подскажите, как от этого избавиться?
Держать себя в руках, тут ничего не поделаешь
вы просто не подруги, а приятельницы. если человек по-настоящему близок, то ты наоборот радуешься, что у него все отлично.
От напрягов всё. Попробуйте просто расслабиться; отрекитесь от всего, оставьте свой дом, переберитесь в другую страну.
Зависть удел слабых и не обременённых умом людей. Задумайтесь.
Да чему вы там завидуете? Есть множество еще более успешных людей. Подпишитесь в Инстаграме на какую-нибудь Иринк Шейк, и ваша зависть перейдет на другой объект, с подругой наладится.
Они завидовали друг другу
И лучше не было подруг.
Ну где еще найти подругу
Когда лохушки лишь вокруг.
У этой - лучшая работа
И парни бегают за ней,
Хороший шопинг по субботам
И из машины все видней.
Ей больше кофе наливают,
Прокладок крылашки длинней,
И джинсы лучше налезают,
И в профиль кажется умней.
Получше у нее с деньгами,
Кругом серьезные дела.
И встречи чаще с мужиками
У коих лучшие тела.
Как перестать мне ей завидовать,
Что бы спокойно дальше жить?
Но вдруг подругу потеряю
И с кем потом себя сравнить?
как мерзко завидовать. прям так и хочется взять за волосы и об стенку.
Зачем завидовать? У каждого своя жизнь.
Ох уж эти заклятые "подружки"... Собой займись !!!!!
Сообщение было удалено
1000%
если цветы на подоконнике, это еще не значит что в доме все хорошо....
не завидуй) никогда не знаешь, что происходит за закрытой дверью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не могу перестать завидовать. Я это понимаю. А сделать ничего не могу. Я радуюсь чужому горю. А потом мне от этого стыдно и я боюсь расплаты за этот грех.я уже наказана болезнью окр. Что мне делать?