Привет всем, есть ли на форуме девушки которые вообще не ходят в салон красоты? Я например не хожу, все делаю сама и крашу волосы и подравниваю кончики, за лицом тоже сама ухаживаю + маникюр и …
Сообщение было удалено
Тут многие якобы хорошие на проверку оказываются редким г..
Сообщение было удалено
Очень смешно
Сообщение было удалено
Ого, Бухи, это правда? Было бы интересно услышать о мотивах такого поступка от начинающего психолога ))
По теме: КАК можно самой выстричь челку, вы здесь все профессиональные парикмахеры что ли?
Сообщение было удалено
Ааа, ну это конечно все объясняет )) Через дырявую карму наверное ветер свищет ))
Сообщение было удалено
Убогая ты, что еще сказать. И ты сама об этом знаешь, иначе не тусила бы на псих. ресурсах в надежде найти подтверждение своей адекватности
Я хожу редко.Очень люблю когда мне голову мастер моет.Тащусь.Хожу на укладки только если праздник какой-то.Все остальное сама.
клуши с одного района
Сообщение было удалено
Большой и жирный -к твоей карме)))) А сколько ты общалась с ней? год два? и что фотка была мужская на странице? ))) вообще конечно гон) я так тоже делала но в лет 18)) на сайте знакомств завела страницу от мужского имени закачала фоток и писала всякие сообщения девкам ))))интимного характера ахаахах))))))))))))
Сообщение было удалено
гоп гоп чизагоп))))))))) мы все с разных стран даже))))
Прикалываться, и писать от лица мужчины, может каждая. Чтов этом такого? На то и мозги, чтоб человеку через онлайн никаких тайн не раскрыть. Кто поглупей, тот ведётся. Умные, быстро раскалывают "засланного казачка".
Сообщение было удалено
Ну кому как совесть позволяет
Сообщение было удалено
++
Но у алкашей нет совести
Сообщение было удалено
Бедная.... так хочешь Бухам понравиться? Никто на форуме тебя не знает и не замечает, так хоть так?
Сообщение было удалено
И все это делалось от лица мужика и тетки рассчитывали на отношения- это все просто так было, ага
Удивительный менталитет у народа: убогие считают дурами адекватных... бухие, одна из немногих алекватных и умных девушек. По крайней мере, давала реальные советы, а вы, я так понимаю, поклонники *** стайла, заходите на сайт, чтобы повонять
Сообщение было удалено
А ты типа заходишь розами поблогаухать. Не смешите, деффки, все здесь одним миром мазаны. Другие не приживаются, смотрите правде в глаза
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
В точку
Не хожу в салоны красоты. Зато с подружками ходим по выходным в баню - массажи друг другу делаем, масочки, скрабики и прочие приятные процедуры... Травяные чаи и бабские разговоры - красота!....
Сообщение было удалено
Ессно))) У нее алиби. Да какой спрос с пьющей, пусть и временно в завязке бабы?
Сообщение было удалено
Смысл отчитываться? Они вырвут слова из контекста, ибо гопницы, они такие... метод дедукции-это незнакомый мыслительный процесс для них.
Сообщение было удалено
Написал анонимый гость))) меня умиляют олигофрены, пиши исчо!
Сообщение было удалено
У вас корона или нимб?)
Сообщение было удалено
Эдак до девушки с беззубинкой недалеко ))
Сообщение было удалено
)) а ваш ник так важен, без него никак
Сообщение было удалено
Это пять.
Не ругайтесь, девки )
Сообщение было удалено
Она надеется, что и то, и то. Бутылка у нее, чё
[quote="Гость"]А ты типа заходишь розами поблогаухать. Не смешите, деффки, все здесь одним миром мазаны. Другие не приживаются, смотрите правде в глаза[/quote
Я, да. А вас, не учили по себе людей не судить? Понятное дело, сейчас начнут писать, что я притворяюсь правильной, а сама...
Сообщение было удалено
Этта разве ругаемси?
Гость тварина подзаборная всем уже *** языком помыла ??? фу на таких
Лучше сплетней подбросьте порцию, с Бухи уже обмусолили, кто там на очереди? ))
Сообщение было удалено
Это десять)) мне нравятся гомники тем, что держатся стадом, эдакий сплоченный коллектив))))
По поводу "шуток" про ник, специально его придумала, что вам легче шутилось))
Сообщение было удалено
Что "сама"? Кто тебя здесь знает вообще?))
Сообщение было удалено
Сирота еще и старалась, ник придумывала)))
Сообщение было удалено
Вы про какого конкретно?)
Сообщение было удалено
Ути, господи, ты такая масенькая )) Губки надула)
Сообщение было удалено
А вам хочется славы? С психологом об этом уже делились?
Сообщение было удалено
У них мания величия) они адекватность и фундамент вумана, и их знают все)
Девки, проигрываете, давайте поострее фразочки. Давно уде не в детском саду
Сообщение было удалено
Ой, ну чья бы корова мычала ))
Сообщение было удалено
С волосами справиться не могу. А вот на маникюр не могу ходить чисто психологически, послушала, что нефига ничего не дезинфецируется, потом наращивала ногти и случайно узнала от парикмахера, которая мне посоветовала специалиста, что там гепатит с. Слава Богу пронесло, но это был последний раз, когда я была на маникюре
Сообщение было удалено
У маникюрщика ( мужчина))))) гепатит
Сообщение было удалено
Ну это вообще, вам огромный минус. Если у вас мычит корова, я не в праве вас задерживать, маня. Ладно, девки, проштудируйте википедию хотя бы. Продолжим разговор, когда мне станет скучно. Всем пока!
Сообщение было удалено
Мне заметности в реальной жизни хватает. А форум, не даст, того, что даёт реальная жизнь. И к тому же, если бы хотела с кем то общаться, не затруднилась бы написать это человеку лично.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Слив засчитан, покеда
Никогда за 28 лет не посещала салонов красоты))) только к парикмахеру хожу изредка) маникюр, педикюр научилась делать сама, макияж грамотный, уход за лицом и телом. Даже ламинирование волос сама себе делаю. Экономия знатная