Привет всем, есть ли на форуме девушки которые вообще не ходят в салон красоты? Я например не хожу, все делаю сама и крашу волосы и подравниваю кончики, за лицом тоже сама ухаживаю + маникюр и педикюр. Не хожу в салоны принципиально, во первых я экономлю кучу денег, во- вторых не всегда можно найти хорошего мастера, ну и в третьих зачем платить за то что я сама могу зделать.
"я не хожу"
"Хожу стричься, краситься.(т.к профессионалы это по любому сделают лучше)\n
Все остальное сама. (маникюр, педикюр, пилинги (зимой) химические. Маски, массаж лица."
"я не хожу\n
ходила когда были проблемы с кожей\n
один раз на маникюр, теперь сама делаю\n
еще к парикмахеру иногда"
"Моя подруга не ходит, а я вот так не могу. Я даже маникюр самостоятельно не могу сделать"
"Я не хожу, кончики волос мама или подруга подстригает. Всё остальное делаю сама, в т.ч. крашу волосы. "
"Я хожу только стричься. Но это очень редко,могу годами не ходить)"
"Я,можно сказать,не хожу.Ну если только в парикмахерскую чёлку подстричь.Раньше ногти наращивала в салоне,потом сняла,со своими хожу.Я сама привожу себя в порядок,крашусь,укладываю волосы лучше чем во многих салонах."
"Хожу стричься раз в полгода. Форму ногтей и бровей делаю сама."
"[quote="Гость"] если только в парикмахерскую чёлку подстричь..[\/quote]\n
\n
а что с челкой?\n
какая-то эдакая?\n
"
"[quote="Гость"]Я,можно сказать,не хожу.Ну если только в парикмахерскую чёлку подстричь.Раньше ногти наращивала в салоне,потом сняла,со своими хожу.Я сама привожу себя в порядок,крашусь,укладываю волосы лучше чем во многих салонах.[\/quote]\n
\n
я и челку сама подстригаю."
"Местная дурочка, Рыжая Такса. Ей волосья папа стрижет.\n
Эту придурошную тут принято жалеть и слушать, ага)"
"[quote="Гость"]Местная дурочка, Рыжая Такса. Ей волосья папа стрижет. Эту придурошную тут принято жалеть и слушать, ага)[\/quote]\n
А вот это к чему вообще??\n
По мне так здесь дебиловатые: ТухлоВаля, Грицацуева, Бухи, Подруга, Наталья и Катерина.\n
Вот уж точно- жалкие создания."
"Я тоже не хожу.Маникюр, педикюр,волосы крашу, всё сама делаю, кончики волос мне мама подстригает.Раз была там на покраске, так кучу денег содрали, волосы испортили и ещё цвет не такой."
"[quote=" Ёшкин Кот"]а что с челкой?\n
какая-то эдакая?[\/quote]\n
Я не могу себе ровно отрезать.Они и профилируют,и форму сделают как надо,я так сама не могу.Кончики тоже мне стригут либо в парикмахерской,либо сноха."
"[quote="Гость"]А вот это к чему вообще??\n
По мне так здесь дебиловатые: ТухлоВаля, Грицацуева, Бухи, Подруга, Наталья и Катерина.\n
Вот уж точно- жалкие создания.[\/quote]\n
\n
Дык Бухи этой таксы першая подруга. А такса все фото белья, труселей, автобусных билетов постит, ну больная простогосподи"
"Такую стрижку как у меня, только мастер может сделать. Стригусь у одного мкстера, более 10 лет. А что касается лица, и фигуры, спасибо генам, не надо посещать косметологов, различные процедуры и массажистов. Экономия!"
"[quote="Гость"]Местная дурочка, Рыжая Такса. Ей волосья папа стрижет.\n
Эту придурошную тут принято жалеть и слушать, ага)[\/quote]\n
да меня вообще эта такса раздражает дико ,тикая заумная тьфу на нее "
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]ГостьМестная дурочка, Рыжая Такса. Ей волосья папа стрижет.\n
Эту придурошную тут принято жалеть и слушать, ага)да меня вообще эта такса раздражает дико ,тикая заумная тьфу на нее[\/quote]\n
\n
Ура, я не одна. Она аццкая зануда, без ч.ю., а белье ее задолбало, и реклама магазина Метро)). "
а я не дебильная))))?\n
Я люблю тухло вялую ,подругу остальных не знаю"
"[quote=" Она"]Королевна акуна-АКУЛА!)ГостьМестная дурочка, Рыжая Такса. Ей волосья папа стрижет.\n
Эту придурошную тут принято жалеть и слушать, ага)да меня вообще эта такса раздражает дико ,тикая заумная тьфу на нее\n
Ура, я не одна. Она аццкая зануда, без ч.ю., а белье ее задолбало, и реклама магазина Метро)).[\/quote]\n
да зануда капец какая а ей всего около 30 ))) бедный муж "
"все делаю себе сама! маникюр, педикюр, удаление волос с ног воском, для кожи кремы и маски на дому, вот на эпиляцию сходила бы и на массаж - но пока денег лишних нет."
"Бухи конечно знаю,тоже нудотка )))"
Жалкие созданья, это те, кто кроме зависти и оскорблений, больше ничего не умеет. И у кого хватает ума, в теме про салон красоты, найти повод, чтоб похаить. "
"Стригусь у мастера,также волосы крашу в салоне,маник иногда дома иногда в салоне ,педик шелачный мне делает знакомая девочка на дому ,эпилирую себе ноги и письку обычной бритвой ,так как мне дико больно воском или электро !"
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]Бухи конечно знаю,тоже нудотка )))[\/quote]\n
Уж ты точно не зануда! Бухи хоть коротко и ясно пишет, а эта как начнет расписывать свои покупки, тошнит"
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]Бухи конечно знаю,тоже нудотка )))[\/quote]\n
Злая ты стала какая-то"
"[quote="Mazarida"]Гость\n
А вот это к чему вообще?? По мне так здесь дебиловатые: ТухлоВаля, Грицацуева, Бухи, Подруга, Наталья и Катерина. Вот уж точно- жалкие создания.\n
Жалкие созданья, это те, кто кроме зависти и оскорблений, больше ничего не умеет. И у кого хватает ума, в теме про салон красоты, найти повод, чтоб похаить.[\/quote]\n
Вы форумом не ошиблись, дорогуша???"
"очень редко, стригусь только в парикмахерской. Стараюсь всё сама делать, даже шугаринг глубокого бикини (!!!) научилась самостоятельно делать, хотя в салоне меня убеждали, что это не реально)))"
"[quote=" Она"]Уж ты точно не зануда! Бухи хоть коротко и ясно пишет, а эта как начнет расписывать свои покупки, тошнит[\/quote]\n
Бухи вроде писала как она с какой-то бабой переписывалась и притворилась мужиком\n
Это не добавляет уважения "
"[quote="Mazarida"]ГостьА вот это к чему вообще??\n
Вот уж точно- жалкие создания.Жалкие созданья, это те, кто кроме зависти и оскорблений, больше ничего не умеет. И у кого хватает ума, в теме про салон 7красоты, найти повод, чтоб похаить.[\/quote]\n
\n
Ты еще кто))) и кому завидовать? Нищей лимитчице таксе и страдающей от бездетности (сама писала, ходит с этой проблемой по психологам) Бухам. Не смеши.\n
Вообще, про зависть и "жаль" это убогие интернет доводы"
"[quote="Гость"]Она\n
Уж ты точно не зануда! Бухи хоть коротко и ясно пишет, а эта как начнет расписывать свои покупки, тошнит\n
Бухи вроде писала как она с какой-то бабой переписывалась и притворилась мужиком Это не добавляет уважения[\/quote]\n
Да много у нее ляпов и нестыковок. Толи бухая, толи вмазанная иногда пишет)))))"
"[quote="Гость"]Злая ты стала какая-то[\/quote]\n
я всегда такая ахахах))))))"
"О!!! помяни рогатого......."
"[quote="Бухие бухи"]Всё кудахтаете, куры?)))[\/quote]\n
А ты типа не кура, коли в нашем курятнике?"
"[quote="Гость"]ГостьОна\n
Уж ты точно не зануда! Бухи хоть коротко и ясно пишет, а эта как начнет расписывать свои покупки, тошнит\n
Бухи вроде писала как она с какой-то бабой переписывалась и притворилась мужиком Это не добавляет уваженияДа много у нее ляпов и нестыковок. Толи бухая, толи вмазанная иногда пишет)))))[\/quote]\n
\n
Она же алкашня (с ее слов), а их бывших не бывает"
"Раньше из салонов не вылазила. А сейчас сама научилась и маникюр себе делаю, и шелаком сама себе покрываю ногти, и педикюр сама делаю, и маски. Волосы у меня длинные, мне мама концы подравнивает. Волосы не крашу, у меня свой цвет красивый. Единственное xожу на массаж. Но это скорее из-за проблем со спиной."
"[quote="Гость"]Бухи вроде писала как она с какой-то бабой переписывалась и притворилась мужиком\n
Это не добавляет уважения[\/quote]\n
ахаххах,что такое было? Бухи расскажи ........"
"[quote="Гость"]Раньше из салонов не вылазила. А сейчас сама научилась и маникюр себе делаю, и шелаком сама себе покрываю ногти, и педикюр сама делаю, и маски. Волосы у меня длинные, мне мама концы подравнивает. Волосы не крашу, у меня свой цвет красивый. Единственное xожу на массаж. Но это скорее из-за проблем со спиной.[\/quote]\n
Массаж помогает?? Какой делаете? "
"[quote=" Она"]MazaridaГостьА вот это к чему вообще??\n
Вот уж точно- жалкие создания.Жалкие созданья, это те, кто кроме зависти и оскорблений, больше ничего не умеет. И у кого хватает ума, в теме про салон 7красоты, найти повод, чтоб похаить.\n
Ты еще кто))) и кому завидовать? Нищей лимитчице таксе и страдающей от бездетности (сама писала, ходит с этой проблемой по психологам) Бухам. Не смеши.\n
Вообще, про зависть и "жаль" это убогие интернет доводы[\/quote]\n
Уммм.. какая осведомлённость, ночами не спишь, сутками сидишь и за их письмом следишь? Достойное занятье. Хвалю! "
Сообщение было удалено
Вот вы зря за Таксу и Бухов вписались. Тут была ветка, их стали защищать они на защитников еще игнор и г-на подкинули. Гнилые бабы.
офигеть оказывается все сами себе стригут челку? а я не могу, не получается ровно
((я автор другой темы)_
Я не хожу вообще. Волосы не крашу вообще. Стрижек не делаю. Кончики подровнять прошу маму или сестру,че там делать то, даже ребенок сможет подрезать,если надо..Всякие маникюры-педикюры делаю сама. Нисколько не хуже салонного получается (делала,могу сравнить). А сколько денег экономиться при этом. И вообще хороших мастеров днем с огнем не сыщешь. Придешь,отдашь сотню долларов минимум,чтобы тебя оболванили.или не так покрасили. Да ну.
Сообщение было удалено
Там была какая-то деревенская тетка и у них в селе не было мужиков, ну она и напоролась в нете на бухи, та ей мозги пудрила тем, что она мужик долго очень года два или три вроде на тот момент
40, ты их так защищаешь, аж трогательно, ты их нутро не знаешь, или надеешься задружиться с этой убогой лимитой? Не надейся))
Сообщение было удалено
Дайте ссыль плз
Сообщение было удалено
Ой, типа юмор от пропитой бабы
Не хожу, только у мастера на дому делаю прическу, а так, сама себе маник- педикюр, маски,пока могу себе позволить, т к 23 года, думаю к 27 без проф косметолога не обойтись
Вообще, набор конечно: нынешние звЯзды вумана:
Такса - ничего умнее перечисления своего тряпья и убогих поездок - не пишет. Причем тряпье перечисляет долго, скучно, со ссылками. Это вообще обнять и плакать
Бухи - жирная алкашка.
Тухлая - худая алкашка.
Вы сами-то не в шоке от такого набора???
Сообщение было удалено
Ща поищу, если не снесли
Сообщение было удалено
Тужься громче. Эта попытка слаба. Абстиненция?