Какие девушки вам нравятся больше высокие или маленького роста, выберите именно из этих вариантов. Допустим 178см или 160.
У анджелины джоли рост 175+- ,можно сделлать вывод из этого,какие больше привлекают,но а так все ккрасивые по своему,вы чего?всем нравятся разнвее,кому-то высокие,кому-то низкие
Ой, а ты что ущемилась? Как смешно. Я 176 и я горжусь тем, что я выше парней. Если они не вышли ростом, то они должны комплексовать. Высокий рост и длинные ноги ценились всегда. Когда у девушки низкий рост, она как младшеклассница, а если ещё и агрессивная то это вообще. Настоящий мужчина будет искать статную и уверенную в себе женщину, а когда девчонка с ростом 155, ей просто не получится быть статной. Низких людей также не воспринимают в серьез и это факт. Поэтому стоил задуматься над своим комментарием)
Так и есть,длинные ноги даются только высоким девушкам
У меня рост 161 см . И я не считаю себя коротышкой . Обычный рост , если хочу надеваю каблуки . Самое главное это хорошая внешность и тонкая талия и намного лучше чем высока и страшная Галя
У меня рост 180 см, ношу каблуки 7-10 см. И когда захожу в помещение, да просто иду по улице все абсолютно смотрят, и мужчины, и женщины. Кто из вас мелих может похвастаться этим?))) и да, зависть вашу видно насквозь. Тема роста больше всех волнует невысоких! Мы, высокие плевали на тему роста с высокой колокольни)))
Я 199см, сестры мои 195 и 190см.отец тоже 205, мама 165. Всегда нравились миниатюрные девушки 155-165🥰.Они прекрасны! Жена 158, фигура огонь, сиськи 5 размер, маленькая, стройная, спортивная. В 40 лет выглядит лет на 15 моложе ровестниц. Ножка 33 размер. Не в обиду сестрам и высоким барышням, но для меня женщина 180 и выше- это уже танк Т-34. И хорошо, что у меня сыновья.
Мой рост 176..параметры 89-63-94. У меня всегда много поклонников, независимо от их роста. Люди ниже 168 см-это люди с плохой генетикой. Рост считается нормальным от 168 см.! И то что мужчинам психологически нравятся маленькие девушки --это выдумки.
Я высокий, 2 м, большой и спортивный. люблю мелких леди, это просто космос! 165 максимум. Моложе выглядят ровестниц высоких. Жена 160 примерно, дюймовочка, в 40 лет выглядит на 25, спортивная, грудь большая, ножка 33 размера, меньше моей ладони! Характер да, огонь, в гневе злая чихуахуа 🤣. Почти у всех высоких знакомых(за 190 см, ниже я считаю средним ростом для мужика) жены и подруги полторашки! Сестры мои с ростом 190+, простите если увидете мой комент, такие для меня лично - это танки Т-34.
всем без исключения нравятся высокие и стройные девушки, в них благородство, стать и красота. Я сам 187 см ростом и мне и моим друзьям не нравятся хоббиты так как они злые, заземленные и с короткими ногами - мы в таких случаях говорим " задницей асфальт протирают"
Я 2 м, и друзья такие же почти все. Нравятся исключительно полторашки, мелкие, но только стройные, не жирные. Высоких не люблю вообще. Не цепляет. Мелкая ростом девка- 🔥.
Про китайцев точно можно сказать что это недочеловеки- питаются хренью, кошками тараканами мышами и даже человеческими эмбрионами это уже даже школьники знают. И прав тот кто сказал про генетику. Авитаминоз у маленьким ростом, плохое питание тому виной, отсутствие витаминов или действительно наследственность плохая (генетика). Даже вопрос поднимать глупо было потому что ответ итак ясен - КОНЕЧНО ВЫСОКИЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ чем маленькие. Что за глупый вопрос. Просто не надо поднимать эту тему. чтобы маленьких ростом девушек не задевать - им тоже обидно будет. Не надо бесить их . они итак хотят быть выше- даже операция есть (вытяжка кости на ногах или позвоночник) чтобы хоть на 3 см быть выше, или каблуки высокие на платформе - каку моей подруги я видел.))) Такие говнотопы- мама не горюй )))) . или прическу выше чтоб ростом выше быть. Не надо обижать маленьких. Да высокие - это красиво. и Все ! Тыц! Тишина. Знаем и молчи. не кричим на каждом углу.
Малышки 150-165 топчик, у нас у очень высоких парней, 190+🤣.у всех кентов почти полторашки. Они сексуальные, здоровые, почти все без репродуктивных отклонений. К 40 годам выглядят как девчули 25. Про размер ноги 40+ у высоких аж воротит. Насмотрелся на тренировках на высоких.... Дюймовочки 🥰
Мой рост 157,вес 45,параметры фигуры 92-60-92.Не считаю себя коротышкой или карликом,ношу любую обувь,молодые люди на руках носят.Многих привлекает моя женственность и миниатюрность,подруги называют куколкой,от парней отбоя нет,чувствую себя потрясающе)
Прям мой идеал! 🥰 я 2 м, люблю Дюймовочек!