Гость
Статьи
Мужчины какие девушки …

Мужчины какие девушки вам больше нравятся высокие или маленького роста?

Какие девушки вам нравятся больше высокие или маленького роста, выберите именно из этих вариантов. Допустим 178см или 160.

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Для семьи высокие, крупные и сильные как я. Что-б сыновей таких же родила. Для страсти в общем то такие же.

Ну ты высрал

Гость

У анджелины джоли рост 175+- ,можно сделлать вывод из этого,какие больше привлекают,но а так все ккрасивые по своему,вы чего?всем нравятся разнвее,кому-то высокие,кому-то низкие

Гость
Vergun

+++ Молодец, здорово уделал карликов 👍

ХАХАХАХ,ТА КАРЛИУАМ ЗАВИДНО ПРОСТО,У НИХ НОГИ КОРОТКИЕ А У ВЫСКИХ-УХХ

Гость
Гость

С низким ростом 90% с фигурой яблока- то есть без бедер, и с сиськами и животами...так что не надо тут...я 1.70 фигура песочные часы и чаще всего такая фигура у кого рост 165-175....

Кстати,тоже заметила,самая красивая фигура та и с лишним весом обычно не бывает проблем

Гость
Гость

Ой, а ты что ущемилась? Как смешно. Я 176 и я горжусь тем, что я выше парней. Если они не вышли ростом, то они должны комплексовать. Высокий рост и длинные ноги ценились всегда. Когда у девушки низкий рост, она как младшеклассница, а если ещё и агрессивная то это вообще. Настоящий мужчина будет искать статную и уверенную в себе женщину, а когда девчонка с ростом 155, ей просто не получится быть статной. Низких людей также не воспринимают в серьез и это факт. Поэтому стоил задуматься над своим комментарием)

Так и есть,длинные ноги даются только высоким девушкам

Гость

У меня рост 161 см . И я не считаю себя коротышкой . Обычный рост , если хочу надеваю каблуки . Самое главное это хорошая внешность и тонкая талия и намного лучше чем высока и страшная Галя

Гость
Гость

а 165 это высокая или средняя?

165 — это средний рост. Даже скорее низкий, чем средний. Но НИКАК не высокий.

Гость
Гость

Есть поговорка - "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы".

Что за бред вы пишете! И как вам не стыдно! Сама наверное 150 ростом…

Гость

У меня рост 180 см, ношу каблуки 7-10 см. И когда захожу в помещение, да просто иду по улице все абсолютно смотрят, и мужчины, и женщины. Кто из вас мелих может похвастаться этим?))) и да, зависть вашу видно насквозь. Тема роста больше всех волнует невысоких! Мы, высокие плевали на тему роста с высокой колокольни)))

Я 199см, сестры мои 195 и 190см.отец тоже 205, мама 165. Всегда нравились миниатюрные девушки 155-165🥰.Они прекрасны! Жена 158, фигура огонь, сиськи 5 размер, маленькая, стройная, спортивная. В 40 лет выглядит лет на 15 моложе ровестниц. Ножка 33 размер. Не в обиду сестрам и высоким барышням, но для меня женщина 180 и выше- это уже танк Т-34. И хорошо, что у меня сыновья.

Марина

Мой рост 176..параметры 89-63-94. У меня всегда много поклонников, независимо от их роста. Люди ниже 168 см-это люди с плохой генетикой. Рост считается нормальным от 168 см.! И то что мужчинам психологически нравятся маленькие девушки --это выдумки.

Я высокий, 2 м, большой и спортивный. люблю мелких леди, это просто космос! 165 максимум. Моложе выглядят ровестниц высоких. Жена 160 примерно, дюймовочка, в 40 лет выглядит на 25, спортивная, грудь большая, ножка 33 размера, меньше моей ладони! Характер да, огонь, в гневе злая чихуахуа 🤣. Почти у всех высоких знакомых(за 190 см, ниже я считаю средним ростом для мужика) жены и подруги полторашки! Сестры мои с ростом 190+, простите если увидете мой комент, такие для меня лично - это танки Т-34.

гость

всем без исключения нравятся высокие и стройные девушки, в них благородство, стать и красота. Я сам 187 см ростом и мне и моим друзьям не нравятся хоббиты так как они злые, заземленные и с короткими ногами - мы в таких случаях говорим " задницей асфальт протирают"

Я 2 м, и друзья такие же почти все. Нравятся исключительно полторашки, мелкие, но только стройные, не жирные. Высоких не люблю вообще. Не цепляет. Мелкая ростом девка- 🔥.

Валентин

Про китайцев точно можно сказать что это недочеловеки- питаются хренью, кошками тараканами мышами и даже человеческими эмбрионами это уже даже школьники знают. И прав тот кто сказал про генетику. Авитаминоз у маленьким ростом, плохое питание тому виной, отсутствие витаминов или действительно наследственность плохая (генетика). Даже вопрос поднимать глупо было потому что ответ итак ясен - КОНЕЧНО ВЫСОКИЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ чем маленькие. Что за глупый вопрос. Просто не надо поднимать эту тему. чтобы маленьких ростом девушек не задевать - им тоже обидно будет. Не надо бесить их . они итак хотят быть выше- даже операция есть (вытяжка кости на ногах или позвоночник) чтобы хоть на 3 см быть выше, или каблуки высокие на платформе - каку моей подруги я видел.))) Такие говнотопы- мама не горюй )))) . или прическу выше чтоб ростом выше быть. Не надо обижать маленьких. Да высокие - это красиво. и Все ! Тыц! Тишина. Знаем и молчи. не кричим на каждом углу.

Малышки 150-165 топчик, у нас у очень высоких парней, 190+🤣.у всех кентов почти полторашки. Они сексуальные, здоровые, почти все без репродуктивных отклонений. К 40 годам выглядят как девчули 25. Про размер ноги 40+ у высоких аж воротит. Насмотрелся на тренировках на высоких.... Дюймовочки 🥰

Марианна

Мой рост 157,вес 45,параметры фигуры 92-60-92.Не считаю себя коротышкой или карликом,ношу любую обувь,молодые люди на руках носят.Многих привлекает моя женственность и миниатюрность,подруги называют куколкой,от парней отбоя нет,чувствую себя потрясающе)

Прям мой идеал! 🥰 я 2 м, люблю Дюймовочек!

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем