Гость
Статьи
Мужчины какие девушки …

Мужчины какие девушки вам больше нравятся высокие или маленького роста?

Какие девушки вам нравятся больше высокие или маленького роста, выберите именно из этих вариантов. Допустим 178см или 160.

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муж

Я 194. Любовница 159. Немного комплексую ибо смешно со стороны. Но в общем главное не рост а пропорции. Ну естественно если рост в пределах предельности, скажем 155-175. А вообще, клуб высоких для мужчин более 190 а женщин более 180.

Мира
гость

Сообщение было удалено

Гость

Для семьи высокие, крупные и сильные как я. Что-б сыновей таких же родила. Для страсти в общем то такие же.

Alisa452
Автор

Сообщение было удалено

Алина

У высоких (от 168 и выше) есть одно неоспоримое преимущество: длинные ноги. У коротышек длинных ног не бывает в принципе. Но и среди них есть очень хорошие фигурки, например, стройные ножки (нет бедер вообще) плюс большая грудь. Век жизни этой фигурки очень недолог - быстро превращается в фигуру - яблоко. Т. е. банально растет живот плюс становятся массивными плечи и шея. Надо за собой все время следить. А длинноногих и высоких (модельной внешности), как правило, предпочитают богатенькие дяди (ха-ха).

Алина

Может, не совсем в тему, но вспомнила один случай. Коим не могу не поделиться. Бегу я как-то раз по магазину, (рост 168 см) и вдруг натыкаюсь на чью-то НОГУ. Т. е. вижу перед собой серую ткань брюк, бормочу извинения, и задираю голову вверх. И где-то высоко-высоко вижу женскую голову со светлыми волосами, и милое молодое лицо. Отхожу чуть поодаль, и просто нагло пялюсь со смутной смесью ужаса, восхищения, и острого детского интереса, на женщину- великана. Одета она в спортивные брюки лыжного типа (дело было зимой), огромные спортивные ботинки, и спортивную куртку. Мимо проходят люди, в том числе и здоровые мужики. Так вот они на ее фоне выглядят просто карликами. Роста там явно больше двух метров. Понимаю, что женщина не влезет ни в машину, ни в автобус. До сих пор жалею, что не сфотографировала. Наверное, ей место в книге рекордов Гиннесса, только не все хотят "светиться". Помню, долго была под впечатлением. Персонаж - как из сказки.

Сибирская заноза

У нас, высоких есть преимущество одно благодаря росту и крепким ногам, если они есть у высокой. В случае ссоры, мужчина может попытаться побить, толкнуть, швырнуть и т.п. Я в детстве играла в футбол. Могу дать хорошего пинка хотя бы пару раз. Если не спортсмен, то больше не сунется. А малышек и убить могут их любимые великаны. Руками могу так толкнуть обидчика, что в следующий раз подумает, прежде чем обижать.

На мелкую бабу стоит лучше + каланча 190 много места на кровати занимает)

Я 1,64,вес 50 кг,мой любимый 1,78.никого из нас разница в росте не смущает.наоборот обоим нравится.мне нравится,что он выше меня,чувствую себя как за каменной стеной.очень люблю,когда без усилий поднимает меня на руки,будто я маленькая пушинка)))

Сочувствую....
подраная_Мура

Сообщение было удалено

Яяяя

Девушки не высокие самые лучший

Оля

Сообщение было удалено

Я 179 и что теперь ??? Огробля ? Молодец блин , как бог создал так и хорошо я модельной внешности и всегда нравлюсь мужчинам 175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходи к психиатору подлечись😂😂😂 такую чушь несешь😆 Красота девушки не в ее росте заключатся, но недалеким людям этого нее понять😅 По твоим рассуждениям можно сделать вывод что у тебя одна извилина и та прямая😂😂😂

Гость

блин, пишут короткие злые. ребят, причем тут характер и рост. сами подумайте в чем логика? есть дохрена парней которым нравятся низкие и такое же дохрена которым нравятся высокие. зачем так поливать грязью более низких девочек ( причем обсирают их в основном высокие девушки). если вам поднимает самоотценку поливание грязью не таких как вы....ну ок

Гость

и вообще если девочка низенькая она что неполноценная. тупая, кривая и неудачница. раз вы так думаете. вы тоже неполноценные закомплексованные шпалы, приятно,а?

Гость

Мне лично очень обидно, что я низкая. Просто это неудобно, а знаете почему? Потому что стрёмно, когда ты идешь по улице, а тебе мужик какой-то: "что, школу прогуливаешь?". а ты идешь на работу.

Гость
Mikemsk

Сообщение было удалено

Ахахаха
У моего парня рост 2 метра. А у меня 165 это *** как неудобно, отвечаю

Гость

Нравятся стройные 150-160 фетиш на таких ,а сам я 195/90

FFM

Нравятся высокие, но выбрал 170 и 172 см. Потому что не в росте дело.

Гость

Вот про то, что неудобно, это правда. Последний парень был ростом 197… а у меня 160. Не буду расписывать все неудобства и удобства совместной жизни, просто хочу сказать, что рост - это не главное. Главное, чтобы с человеком было комфортно, но, конечно, фетишистов никто не отменял.

Гость

Вместо 4х страниц можно было ответить одним предложением: мужчинам нравятся маленькие, и при этом полные и сисястые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Васялявна
Марина

Сообщение было удалено

Когда читаю такое, то думаю ' дурак человек или притворяется...". Вы историю в школе изучали, в курсе, какие люди жили в средние века, управляли миром и считались эталоном и идеалом? С чего вдруг маленькие стали браком, с того что каждое поколение жрет гмо продукты и следующее поколение растет на гормональной жрачке? Больше половины звезд имеют рост в пределах среднего и низкого , даже Джоли, от которой млеет все мужское население имеет рост 164- 165. С чего вдруг такое мнение? Меньше глянец смотрите.

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Бред,глупый бред.

Анастасия

Я считаю, конечно, лучше быть высокой. Но! Рост не имеет огромного значения, важнее пропорции. Я сама хоть и высокая, но фигура песочные часы, и это очень красиво! А есть высокие и прямоугольные фигуры. Есть маленькие, но с красивыми пропорциями. Кстати, длина ног определяется соотношением тела к ногам, поэтому и малышки могут иметь длинные ножки. Так что не спорьте! Мужчины смотрят на образ женщины целиком, а не на отдельные параметры - рост, вес, нос, губы... всем любви)

Анастасия
Васялявна

Сообщение было удалено

У Джоли рост 174

Анастасия

Вспомнила ещё случай, это было в Тель - Авиве. В торговом центре я видела ну очень высокую девушку, по моим меркам она была где то 180! Да к тому же очень красивая, без грамма макияжа! Я, со своими 170 просто коротышка рядом с ней была.
Что ни говорите, а высокие девушки очень эффектно выглядят, особенно, если они ещё и красивые!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Просто мир болен людьми с нарциссическим расстройством. И к большому сожалению именно нарциссы чаще всего добиваются успехов, потому что у них завышенное мнение о себе, отсутствие морали и совести. Высокие девушки часто этим грешат и пытаются унижать других и выбирают их такие же мужчины нарциссы, и катаются потом эти двое в своем величии (неврозе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость1

Ню-ню, сколько в вас зависти то), высокие нравятся и высоким и маленьким мужчинам, а маленькие пусть как муравьи пашут, .... как вам такое мнение, да еще если при маленьком росте перепрыгнуть легче, чем обойти)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Тупой стереотип, автор валенок!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Потому что у невысоких мужчин комплекс. И они его «успокаивают», завоевав высокую самочку

Гость

Мой рост 193,и я скажу, что рост не главное,но высокие девушки нравятся больше. А всю эту ерунду про то как рядом смотрятся пишут парни гномы. Я бы сказал не бывает высоких девушек, бывают низкие парни и это их проблемы😐

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Ну и глупо, парни обожают миниатюрных

Гость

Высоким мужчинам нравятся низенькие девушки, а низким мужчинам - высокие девушки.

Ватсон блеат
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ***. Меня забомбило просто. Но какого хрена ты веришь этой поговорке? Все люди заслуживают любви и даже неважно какого они роста, все!

Ватсон блеат
Гость

Сообщение было удалено

Л-логика.

Ватсон блеат
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, тебе повезло, не нужно стесняться своего роста. Это даже не слишком высокий. Вот высокий это когда *** 183 см в 13 лет.

Ватсон блеат
Alisa452

Сообщение было удалено

Ахазахпз, как ржачно читать такие комментарии типо твоего, когда низкие (не в обиду другим а в обиду именно тебе), говорят глупости и *** про высоких. Ты на себя посмотри сначала как на других глупости говорить. Высокие девушки не кобылы, во первых, они девушки так же как и низкие. Вы бы побывали себя в высоком росте, как бы вы себя почувствовали? Так вот перед тем как такое писать, подумай а, для тебя полезно. Я тебя не обижаю нет, в мыслях даже такого не было (сарказм), но какого фига ты назвала высоких девушек кобылами. Это не вопрос и отвечать не надо.

Ватсон блеат
Гость

Сообщение было удалено

Если честно мне кажется что именно низкие поливают грязью высоких. 🦄🤔

Гость

Это что высоким надо сразу копить на гроб? Мы уже смирились с тем, что высокие парни достаются маленьким девочкам. И хорошо если парень 180, это в лучшем случае. Я сколько раз замечала на себе взгляды невысоких - именно злые и завистливые. А в этой теме больше вякают низкорослые. Так вот и я скажу, если высокая наберет пару кг - это не будет заметно, когда как у маленьких сразу все видно. так вот.

Гость

Честно, живёшь в городе где нет высоких парней. С 182 см тяжко как то, хотя мордочка без хвастовства милая, но все равно, тяжко

Гость

Какая разница кто нравится мужчинам??? Выбирают всегда девушки. Иначе не было бы столько 40 летних девственников...

Гость

Рост не так важен, важно твое оно( родное) или не твое

Кирилл

Высокая однозначно лучше мелкой карлицы-ДЕРЬМОвочки. Почему-то именно в маленьких женщинах больше гнильцы.
Кто как смотрится, это все ерунда полная. Для маленьких женщин существуют очень высокие мужчины - друг друга компенсируют. Высоким мужчинам не страшно генофонд уменьшить. А мужчинам маленького и среднего роста карлицы-полторашки испортят род. А высоким девушкам, если избранник не бедный, но мелкий, много думать не надо. Семья будет обеспечена и это главное)))

Алена

Я считаю, что быть высокой это круто. Я сама 1.60, мой парень 1.75 - называет меня полторашкой) Обидно немного, хоть и на правду обижаться нелогично. Если б добрая фея спросила меня о моем единственном желании - я бы загадала стать ростом 1.80.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя

Гость

я мужчина. 188 см рост. вес 110 кг. Вырос, детство в деревне.

Нравятся "девушки" ростом в холке хотя бы мне по грудь. То есть минимум 170 см.

Пигалицы не интересуют. Смешные они какие-то. А вот, глядя на какую-нибудь кобылку рослую, прям ух, какая, возникает интерес. Ещё и фетишизм накладывается, обожаю ножки, сапожки, каблуки, цок цок цок. Ухх, кобылка.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Девушка ростом 165-170 будет вам по подбородок или по начало шеи, если у вас нормальные человеческие пропорции.
До груди вам будут девушки маленького роста.

Гость

Уважаемые сограждане, природе для поддержания генетического разнообразия нужны люди разного роста (раз они есть), поэтому нужно уважать и ценить друг друга, ведь окружающая среда все время меняется, и человечеству для выживания нужны индивиды с разными антропометрическими показателями.
Людей среднего роста больше всего (около 50 процентов), потом по убывающей идут те, кто выше среднего и ниже среднего роста, еще меньшее количество - низкого и высокого роста и совсем мало людей с крайними значениями. Это статистический закон нормального распределения, такая колоколообразная кривая, и проявляется она для обоих полов.
Поэтому эпитеты вроде "дылд" и "карликов", которыми награждают друг друга люди на этом форуме - неуместны, напоминают о подростковом инфантилизме и крайностях, для взрослых людей, по-моему, странно так себя вести.