Гость
Статьи
Мужчины какие девушки …

Мужчины какие девушки вам больше нравятся высокие или маленького роста?

Какие девушки вам нравятся больше высокие или маленького роста, выберите именно из этих вариантов. Допустим 178см или 160.

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

у меня рост 1,55! уж чего чего, а мужиков всегда хватало!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 158 ни худая и не полная.Хотя хотела маленько скинуть муж сказал даже и не вздумай,мужским вниманием ни когда не была обделена,у мужа рост 176.ему как то все равно на каблуках я или нет.

Анастасия

Ну спасибо за щенка! Не правда я 153 см и не хочу быть выше мне и так нравиться=) маленькая, хрупкая=) И парни на руках носят=)

Сирень

Опять тема про рост. Уже говорили, и я повторюсь, что всё зависит от комплекции, параметров грудь-талия-бёдра, от того как девушка себя приподносит, может она горбится и комплексует из-за роста. К слову у меня рост 182, у мужа 190. И он меня тоже носит на руках) У меня брат 196 см, все его девушки бывшеие были высокие,а жена сейчас примерно как я. Просто каждому мужчине своё, кому-то нравятся, кому-то нет

Гость

Я 155,мч 182 что на каблуках что без каблуков хожу и не комплексую

Гость

почему все так засирают высоких девушек??????? я считаю что высокие девушки красивеее маленьких!!!!! их сразу заметиш особенно если с фигурой красивой и лицом. и очему многие зарещают высоким носить каблуки?????? мол они и так высокие и что? нам теперь нельзя быть женственными и носить каблуки??

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая - красота не от роста зависит, а от черт лица, фигуры и энергетики.
Я невысокая(161 см) и нравлюсь многим мужчинам, моя лучшая подруга высокая(178 см) и тоже нравится многим мужчинам. У моего мужа рост 187 см, у вышеупомянутой парня подруги 180 см - и я и она довольны и своим ростом и своими мужчинами.

Гость

Я 158, муж 169 )) как тут выражались, встретились два карлика ) счастливы ! Автор, не загоняйтесь, это чушь! Ваш мужчина вас полюбит со всем, потому что для него все, что связано с вами - прекрасно ! Всем любви

Юлианнка

У меня рост 165 см. Когда хожу на каблуках(причем не высоких),многие почему-то мне говорят,что я высокая, мой мужчина 182 см ростом, Я бы не сказала,что ,когда я на каблуках у нас большая разница в росте. почти одинаковые. А вообще мой средний рост универсален,такие девушки подходят и низким парням,и средним,и высоким. Правда сама люблю высоких мужчин)

Гость

Видимо не в росте дело, хотя я со своими 180 см вряд ли заинтересую мужчину ростом этак 170 см и ниже.

Гость

да блин,какие же вы все... главное не рост или фигура,главное душа!!!!вот ,парни ,какая девушка лучше :высокая,красивая,худая,короче девушка,идеальная по внешности,но стерва или девушка маленькая ,полненькая,но добрая и любящая???мне кажется,что 2 по любому... да ,конечно приятно,когда девушка идеальна во всем,но такое ,увы, случается крайне редко!!!

Марина

Мой рост 176..параметры 89-63-94. У меня всегда много поклонников, независимо от их роста. Люди ниже 168 см-это люди с плохой генетикой. Рост считается нормальным от 168 см.! И то что мужчинам психологически нравятся маленькие девушки --это выдумки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте модельный рост- с девушкой которая нравиться мужчинам в жизни(а не на фото, подиуме!!!!!!) Эти модели потому и известные-что они красивые, милые, хорошенькие! Их Красят стригут и одевают специалисты! Учат уверенно себя подать и создавать образы! Так ка это-профессия! Не сравнивайте понятие высоких женщин из обычной или полуобычной жизни с моделями(картинками, образами). Любую маленькую 150см также снарядить-она будет не хуже. В жизни-видите что пишут мужчины, не видите? тогда поспрашивайте знакомых и друзей. Мужчинам главное женственность, в подавляющем большинстве случаев большой рост-это отпугивающий фактор в силу некоторых особенностей. Женственность в- милом хорошеньком лице, доброте, небольшой аккуратной ножке, не мощным ногам, умении себя подать (а не вашей желчи - почему то именно высоких девушек), почему вы такие злые? идите в модели! все!))))))))) чего не берут???

Гостья
Марина

Сообщение было удалено

генетика ттут не при чём? У вас какое образование? Вы хотите сказать 1.3 млрд (это тока бедные по вашему мнению Ктиайцы) -плохая генетика? Мож они недочеловеки? Тока вы (хоть и не очень высокая) -идеал? почему? из-за роста-точно нет. Может у вас супер красивое лицо? И совершенное здоровье? Что бы вашим генам завидовали??? ну не смешите пожалуйста, вас тут скорее пожалеют, со стороны - попытка самоутвердиться. (Напишите ссылку ВК и историю болезней мы все посмотрим проснётся ли зависть и прокомментируем, без обид ) Я сужу допустим по себе мои 168 см-меня до такой степени устраивают,что слава богу что я не выросла больше ни сантиметр. И то каблуки не всегда в тему бывают, когда бы очень хотелось. Я бы убавила роста чем прибавила

Гостья

вывод-поскольку обозлённые тут судя по прочитанному высокие женщины, на их примере мужчинам точно нравятся невысокие или средние, просто в силу доброты и сдерженности.......

Белочка

Глупый конечно вопрос кто красивее??? Главное уверенность в себе. И можно нести себя как королева.

ева
Гость

Сообщение было удалено

ева
ева

Сообщение было удалено

Пфффф..рост не имеет никакого смысла...самое главное себя подать...фигурой например!я заметила в тренажерном зале,все высокие или средние ,подкаченные ,фигуристые очень красивы!!!а у маленьких ноги коротенькие ,и попы как у пчелок...больше нечем себя показать...у меня средний рост ..я бы хотела быть немного выше!!!и парням очень нравятся высокие..а не как в детском саду дети..

ева

я бы хотела быть высокой ..стройной..подкаченной!!а не как в детском саде дети...у маленьких тело как у всех..а ноги как у гномов ..идеал от 167!!!

Женя

Ой,да рост вообще неважно,ну конечно,если 140 см или 195 это крайность,но люди и ставим живут
Если человек привлекает,то рост не имеет значения. Я люблю высоких мужчин,но например мой любимый актёр маленький,Цыганов,но его харизма..."секс капает с рук",и рост уже не замечательных

Саша

Рост не важен, главное чтоб попа и ляхи были огромные, блин снова встал...

Маргарита

Какая чушь!)) Я сама ростом 1.65 и чувствую себя на уровне со всеми женщинами) Никогда не было комплексов по поводу роста, да и вижу много людей намного ниже себя!
На мой взгляд, от 1.60 уже начинается средний рост, а от 1.70 - высокий (для женщины). И вообще, я считаю, что женщина по сути ниже мужчины на 15 см от природы) Так что женщина с ростом 1.65 - это как мужчина 1.80!)
Девушки, не слушайте этих жирафов, которые возомнили о себе невесть что только из-за своего высокого роста и пытаются вам внушить, что Вы неполноценны, у вас плохая генетика! Это бред! Здесь могут написать все, что угодно, мы никогда не знаем кто сидит по ту сторону экрана, есть просто люди злые, которым нравится чмырить других. Просто выйдите на улицу увидите, что все женщины в среднем 1.60-1.70 и все нормально живут и радуются. Это самый прекрасный рост :)
Да и вообще, соглашусь со многими... Нормальные люди не обращают внимание на такие вещи, потому что это во истину Н Е Г Л А В Н О Е!

С пониманием

С пониманием

Лиза

А у меня рост 160см. Вроде бы и поклонников всегда было много высоких, а я люблю от 185см, но несмотря на мои 30 лет, так и продолжаю мечтать вырости))) как себя не утешай, но высокой быть здорово... жаль, что в свое время не сделала операцию по удлинению ног хотя бы на 5см((( и я уверена, что каждая девушка моего роста, чтобы она ни говорила здесь, в тайне мечтала бы прибавить лишних сантиметров роста)) но тут уж ничего не поделаешь, каблуки нам в помощь.

х

Высокие девушки будут называть маленьких лилипутками, а маленькие высоких- оглоблями. Есть высокие стройные красавицы и есть утонченные миниатюрные красавицы и нет смысла с этим спорить; ) А каблуки мужчинам нравятся потому что это просто смотрится очень женственно и сексуально - не думаю что немного сантиметров в длину изменит представление мужчины о вас на столько что он упадет бездыханно к вашим ногам восхищенный вашим преображением.

гость
Гость

Сообщение было удалено

всем без исключения нравятся высокие и стройные девушки, в них благородство, стать и красота. Я сам 187 см ростом и мне и моим друзьям не нравятся хоббиты так как они злые, заземленные и с короткими ногами - мы в таких случаях говорим " задницей асфальт протирают"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в мультиках ваших принцессы высокие и длинноногие а парни их еще выше, там хоббитам не место. Про карликов и хоббитов есть другие сказки. Нам мужчинам нравятся только высокие и стройные, а короткие злые все

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот даже в сказках карлики были пахарями и трудились а высокие все принцессы и королевы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно вы коротышки все злые и завидуете высоким фууу какие мерзкие точно задницей асфальт протираете не зря так про вас говорят изза коротких ног. Завидуй молча

гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно в самую точку + 1000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Короткие бабы поэтому пялят 20 см етровые каблуки чтоб хоть немного выше быть но рожденным ползать не суждено летать

Гость

[quote="Маргарита" message_id="51202226"]
Девушки, не слушайте этих жирафов, которые возомнили о себе невесть что только из-за своего высокого роста и пытаются вам внушить, что Вы неполноценны, у вас плохая генетика!

Мыши распищались.))
Хоть здесь вас послушают,а то пройдут и не заметят.)
Хорошо,если не наступят.
То-то моя знакомая,когда высокие каблуки обуваю,категорически не хочет никуда идти,со своим (нормальным средним ростом)),потому что ей стыдно,что она на моем фоне карлик.
Всё что тут пишут,хорошо для разговоров и успокоения,а в жизни все эти комплексы у "маленьких для любви") цветут ярким цветом.
Так что правы те,кто говорит что мелкие- злые.Это от неуверенности в себе,что они скрыть даже не в состоянии.Сначала привычно оскорбят,а потом миру-мир,главное душа.)Ага,особенно ваша-добрая.

Валентин
Гостья

Сообщение было удалено

Про китайцев точно можно сказать что это недочеловеки- питаются хренью, кошками тараканами мышами и даже человеческими эмбрионами это уже даже школьники знают. И прав тот кто сказал про генетику. Авитаминоз у маленьким ростом, плохое питание тому виной, отсутствие витаминов или действительно наследственность плохая (генетика). Даже вопрос поднимать глупо было потому что ответ итак ясен - КОНЕЧНО ВЫСОКИЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ чем маленькие. Что за глупый вопрос. Просто не надо поднимать эту тему. чтобы маленьких ростом девушек не задевать - им тоже обидно будет. Не надо бесить их . они итак хотят быть выше- даже операция есть (вытяжка кости на ногах или позвоночник) чтобы хоть на 3 см быть выше, или каблуки высокие на платформе - каку моей подруги я видел.))) Такие говнотопы- мама не горюй )))) . или прическу выше чтоб ростом выше быть. Не надо обижать маленьких. Да высокие - это красиво. и Все ! Тыц! Тишина. Знаем и молчи. не кричим на каждом углу.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ваши цифры от 165 от 170 см давно устарели - не 60 -х годах живете, сейчас век новых технологий. люди сейчас выше чем их предки. Это раньше женщина 170 считались высокими а сейчас это норма. Вообще 170 всегда считался королевским ростом. Просто высокие девушки очень благородные, они добрее. А те кто называют их жирафами ( кстати оч красивое грациозное животное, особенно глаза!!!) мелкие вонючие серые крысы в таком случае. , вас оказывается мужчины называют за глаза "короткая" или "хоббит".

Марианна

Мой рост 157,вес 45,параметры фигуры 92-60-92.Не считаю себя коротышкой или карликом,ношу любую обувь,молодые люди на руках носят.Многих привлекает моя женственность и миниатюрность,подруги называют куколкой,от парней отбоя нет,чувствую себя потрясающе)

Валентина, рост 165

90 % мужчин ростом от 175 предпочтут высокую, многие вообще говорят, что девушек ниже 170 нужно отстреливать, по крайней мере, у нас в Беларуси так.

Валентина, рост 165
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 165 и то я постояно подвергаюсь нападкам высоких девушек, не смотря на то, что мужчины предпочитают их. Ну и где их доброта!?

Валентина, рост 165

Сообщение было удалено

Что то я когда была у вас, не видела там красавцев под 190. А вот что продавцы мужики пытались при покупке обмануть на деньги, видя что я приезжая, это да. Да и сероглазых или голубоглазых кросавцев тоже не встречала, одни кареглазые.

Валентина, рост 165
Mazarida

Сообщение было удалено

Красавцев действительно мало, а вот дрыщей под 190-200 навалом и кареглазых и сероглазых и голубоглазых.

Гость

Сообщение было удалено

100 процентов писала короткая, завистливая, злая карлица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** еще одна злая карлица, и муж твой закомплексованный неудачник. Тоже мы многое что изучали и психология и философию жизни: мужчинам и не только нравятся высокие девушки, и необязательно прямо он выше она ниже должны быть, эта модель давно устарела. Олиграхи в жены берут на голову выше себя. Барби и Кен высокие, сейчас время требует , это в 60 годах рост 160 нормальным был, а сейчас 21 век. Люди с каждым годов и каждым поколением будут выше. Маленькие и потомство будут портить , а породу улучшать надо. ***** те кто берет в жены коротких - детей хоть пожалейте чтоб они как вы не протирали хоть задницей асфальт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГЛОБЛЯ бывает и по 160 см , так что ты и есть оглобля

Сальма

Сообщение было удалено

лучше баскетболисткой спортсменкой быть чем Хоббитом )))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Автор

Лучше уж 180, чем 150-160. Высокая девушка всегда смотрится выигрышнее маленькой.

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше баскетболисточкой чем хоббитом быть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

165 средняя. Высокая от 168. Посмотрите мультики диснея. Все принцессы см на 15 ниже партнера. Это красиво для пары. Поэтому для девушки выигрышней рост 165 нежели 180. И кто сказал, что слово модель значит красивая? Модель значит высокая чтобы на показе видно было издалека. Вот и все. Ноги длинные? У 165 тоже могут быть длинные

В диснеевских мультиках все героини имеют типаж Барби, и все они высокие длиноногие и стройные, и их женихи еще выше , так что завидуй молча и радуйся своим "сарделькам" вместо длинных ног

Гость

Кстати все наоборот- маленькие карлики всегда пахали , раньше даже в истории они жили в пещерах и целый день пахали, таскали перевозили, а высокие девушки всегда были королевами во дворце и никогда не работали. Так что маленькие созданы для работы, а высокие - для любви и для работы... в модельном бизнесе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам все можно )))) а карлицы пусть каблуки носят аж по 20 см , им все равно не догнать нас, их каблуки длинее их ног)))))))))) . Мы можем и каблуки одеть и без - все равно как модель, как королевы чувствуем себя, хоть в джинсах хоть в платье хоть в халатике - все одно- королевы!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Желчи и злости как раз в тебе тонны, карлик, хоббит, рожденная ползать летать никогда не будет, какая же ты (не все конечно) злая, противная , высокая есть высокая, хоть в модельном бизнесе, хоть в обычной жизни. ИЗ обычной жизни высоких девушек берут в модели, что ты знала