Гость
Статьи
Влюбляюсь в публичных …

Влюбляюсь в публичных людей

Я уже не маленькая, мне за 20. Но я как подросток продолжаю влюбляться в публичных людей. Раньше это были певцы, теперь почему-то в ведущих. Непойму почему не могу влюбиться например в знакомых. Я одна такая?

каркуша
11 ответов
Последний — Перейти
скраб

я считаю,что у тебя проблемы в личной жизни.Или ее отсутствие или не утраивают люди.Может у тебя частые депрессии,не хватает яркости в жизни.

Гость

это бегство от реальности своеобразное, ведь шанс составить пару с человеком из тв равен почти нулю, т.е. вы изначально сами выбираете невозможный вариант

кузькина мать

неужто Киселёв понравился, или Соловьёв, капец!

Гость

У меня примерно так же, но с неожиданным продолжением)) Я не влюбляюсь, но обращаю внимание на довольно длительный срок, могу находиться под впечатлением от человека и его деятельности, потом остываю, и начинается период "свободы". То есть до следующего увлечения. И вот в этот самый период я непременно при самых невероятных обстоятельствах знакомлюсь со своим прошлым предметом воздыхания. Пару раз даже роман был)) Странно так и забавно.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

С кем это у вас роман был признайтесь, форум все равно анонимный

Низкая самооценка.

))

У меня такая же фигня автор, сей час в своих фантазиях встречаюсь с Бенедиктом Камбербетчем)))НО вообще решила что этой весной заведу нормальные отношения, пора уже жить реальностью

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Не, не хочу) Скажу только, что это иностранные мужчЫны.

Гость

"я один раз влюблялась в ведущую но она красотка, в моем вкусе."

Гость
))

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. я например в мыслях с бразильским футболистом

Лиска

я иногда влюбляюсь в спортсменов известных , актеров, но это если в реале пока на горизонте никого и -как тут правильно писали если не хватает событий в жизни) редко,но влюбляюсь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: