Я уже не маленькая, мне за 20. Но я как подросток продолжаю влюбляться в публичных людей. Раньше это были певцы, теперь почему-то в ведущих. Непойму почему не могу влюбиться например в знакомых. Я одна такая?
я считаю,что у тебя проблемы в личной жизни.Или ее отсутствие или не утраивают люди.Может у тебя частые депрессии,не хватает яркости в жизни.
это бегство от реальности своеобразное, ведь шанс составить пару с человеком из тв равен почти нулю, т.е. вы изначально сами выбираете невозможный вариант
неужто Киселёв понравился, или Соловьёв, капец!
У меня примерно так же, но с неожиданным продолжением)) Я не влюбляюсь, но обращаю внимание на довольно длительный срок, могу находиться под впечатлением от человека и его деятельности, потом остываю, и начинается период "свободы". То есть до следующего увлечения. И вот в этот самый период я непременно при самых невероятных обстоятельствах знакомлюсь со своим прошлым предметом воздыхания. Пару раз даже роман был)) Странно так и забавно.
Сообщение было удалено
С кем это у вас роман был признайтесь, форум все равно анонимный
У меня такая же фигня автор, сей час в своих фантазиях встречаюсь с Бенедиктом Камбербетчем)))НО вообще решила что этой весной заведу нормальные отношения, пора уже жить реальностью
Сообщение было удалено
Не, не хочу) Скажу только, что это иностранные мужчЫны.
"я один раз влюблялась в ведущую но она красотка, в моем вкусе."
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. я например в мыслях с бразильским футболистом
я иногда влюбляюсь в спортсменов известных , актеров, но это если в реале пока на горизонте никого и -как тут правильно писали если не хватает событий в жизни) редко,но влюбляюсь.