Гость
Статьи
Как произвести хорошее …

Как произвести хорошее впечатление на девушку?

Около года общаюсь с девушкой в соцсетях. Она мне очень нравится, даже ощущение, что я влюблен виртуально.Я много раз звал её на свидание, но всё как-то у неё не получалось. И вот она согласилась …

Соломон
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у молодого человека чувства к девушке, его обязательно нужно подкалывать? т.е. это что-то противоестественное и до ужаса смешное?

подозреваю, что так поступают от дикой тоски по "родной душе", которой все нет и нет, и в ближайшее время не предвидится

Гость

"[quote="Гость"]если у молодого человека чувства к девушке, его обязательно нужно подкалывать? т.е. это что-то противоестественное и до ужаса смешное? \n
подозреваю, что так поступают от дикой тоски по "родной душе", которой все нет и нет, и в ближайшее время не предвидится[\/quote]\n
подозреваю что с чувством юмора у вас не очень"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подозревайте

а пост про маты, конечно, подтверждает наличие у вас прекрасного ЧЮ

Соломон
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения конечно, но если я с девчонками тут общаюсь на достойном уровне, то за что меня должны матюкать? Вот в других темах я просмотрел комментарии "мужчин" (а я думал, что один тут), я бы за такое отношение к женщинам, не то что отматюкал.... я бы морду набил .....

Гость

"[quote="Соломон"]Около года общаюсь с девушкой в соцсетях. Она мне очень нравится, даже ощущение, что я влюблен виртуально.Я много раз звал её на свидание, но всё как-то у неё не получалось. И вот она согласилась встретиться со мной завтра. Я очень волнуюсь и боюсь, что не понравлюсь . Девчонки, посоветуйте, как произвести на неё хорошее впечатление? Куда пригласить на свидание? Может какой-то небольшой подарок преподнести?Посоветуйте пожалуйста, как провести идеальное свидание.Вся надежда на вас)[\/quote]\n
\n
\n
скорей всего не та о которой ты мечтал."

Гость

"пачкой долларов потряси перед носом."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите всех по себе

Бзы

Будь оригинален.Надо что бы девушка запомнила эту встречу на всю жизнь.Когда будете идти по улице найди какашку покрупнее(благо их сейчас много оттаяло так как весна) возьми её в руку и кинь в свою возлюбленную.Такого она точно не забудет.

Гость

Интересно, как там дела у автора темы?) Свидание состоялось?) Как успехи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно. Автор, вы где?

Соломон

Привет, девчонки! Свидание состоялось!!!!!!
Мы вчера созвонились и я предложил ей заехать за ней. Она согласилась и сказала откуда её забрать. Я подъехал к месту встречи, дождался её, вышел из машины ей на встречу и преподнес букет. Я не ожидал, но она засмущалась и покраснела ещё сильнее, чем я)))))
Далее мы отправились в ресторан в котором я предварительно заказал стол. Спасибо персоналу! очень здорово,нежно, романтично оформили стол .
Первые полчаса мы оба теряли дар речи, краснели, заикались и т.п.)))
А потом успокоились и общение проходило так, будто мы сто лет вместе и очень близкие люди друг другу.
После свидания я отвез её домой. Она поцеловала меня в щеку и сказала, что очень рада, что мы наконец встретились, а я преподнес ей пакетик с парфюмом и коробкой конфет и проводил её до двери квартиры,она предложила зайти, но я отказался, как мне вы и советовали)))
В общем, я на седьмом небе!!! Сегодня мы снова встречаемся! У неё какие-то проблемы с её машиной и я предложил ей свою помощь и пригласил пообедать.

Гость
Соломон

Сообщение было удалено

Здорово у вас все прошло! Поздравляю! Ну вот, а вы боялись))) Рада за вас!))) Правильно сделали, что не зашли сразу после 1й встречи, вам большой плюс)

Желаю удачи и на сегодняшнем свидании!)

скраб

Сообщение было удалено

Это пожалуй перебор. С другой стороны - если руки не распускать, мы же для вас потом "просто друзьями" становимся, а вы не представляете как обидно когда девушка которая нравится туда записывает. Нужен средний подход по моему. Первое свидание просто комплименты и приглядеться а дальше уже продвижение на сближение

ирина

Сообщение было удалено

по моему на 1 свидании в тему- 1 цветок уже после встречи. Именно для того чтобы девушке не пришлось думать что с ним делать все 1 свидание

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем