Гость
Статьи
А вы скучаете по...

А вы скучаете по...

С мужем живу три года. В последнее время все чаще вспоминаю, то как мы познакомились, первые прикосновения, поцелуи, как не могли надышаться друг другом. Пытались быть лучше, чем есть на самом деле, нежности романтика... Влюбленность. Мы были тогда совсем юные, ветер в голове, всё в новинку. А сейчас знаем друг друга, как будто сто лет, всё приелось. Не кружится больше голова от прикосновений, нет больше мыслей, как себя вести, чтобы он влюбился. Мы повзрослели. Хотим быть вместе навсегда. Но неужели я больше не переживу тех чувств, что были тогда? Скучаю по тому времени, втихую плачу. А как у вас? Вам тоже не хватает того, что было в начале? Может, можно еще что-то исправить? Поделитесь своими историями. Я так больше не могу, чувствую себя старой, будто вся жизнь уже прошла, завидую подросткам, ведь у них все еще впереди. А мне всего лишь 22 и ощущение, что жизнь уже прожита, можно ее заканчивать...

Алиса
17 ответов
Последний — Перейти
гость

тоже самое..мне 19

Селёдка без шубы

Да я тоже скучаю,не знаю,что делать как все вернуть (((

111

Я тоже не знаю:( но мне кажется, ничего уже не вернешь

Кто хочет вернуть романтику, тот её возвращает. Поговорите с мужем, скажите, что хотите освежить отношения. Ужин при свечах, прогулки по новым местам, поездки на машине по ночному городу и т.д. Детей у вас нет, никто дома не держит. Ловите момент.

вв-дед

Мне было трудно надышаться

И от любви так ныла грудь.

Друг к другу нежно прикасаться

Мы сможем ли когда-нибудь.

Как романтичны поцелуи

На чистых, девственных губах.

Когда ты забываешь в суе

Все то что вызывало страх.

Зачем так быстро повзрослели?

Теперь что было не вернуть.

Любви качнулись в зад качели-

Осталось лишь продолжить путь.

Так неужели дальше старость

Когда тебе лишь 22?

Коль все прошло ,то что осталось?

-Любви осенняя пора.

P.S. Никогда не жалей об ушедшем -находи радость в настоящем.

Гость

мы тоже 3 года вместе. тоже недавно такие мысли возникли!!!!!!!!!!!! наверное какой то переходный возраст в нашей паре. я ему об этом сказала, думала, может у него так же. оказалось что нет. он спокойно ответил, что это у всех так,романтика пропадает, интима меньше итд еще заметила что в засос не целуемся. только просто в губы чмокаемся. а вот обнимаемся часто

Гость

Начало отношений-всегда самое классное время.Я всегда по нему скучала,будучи в отношениях.Сейчас я уже 9 лет замужем,до этого были отношения.В общем всегда такая фигня.От этого не уйдешь,разве только заново влюбляться,но я не хочу изменять

Козырная карта
Алиса

Сообщение было удалено

гость

тоже самое..мне 19

У меня также, мне 14... Понимаю Вас, жизнь закончена....

Козырная карта

Сообщение было удалено

Ахаха

Velvet

Будто с меня списали, все так точно... мне 10, дальше жить смысла нет ...

ха-ха-ха))

Гость

))))))))))))))))

гость

да, очень скучаю.Вспоминаю наше первое свидание на пляже, это был самый счастливый день в моей жизни

ватрушка
Velvet

Сообщение было удалено

а куличики..куличики помните как в песочнице лепили ? (

и он был зайчиком а я лисичкой на новогоднем утреннике ((

ну неужели ?! неужели ничего не повторится снова ?!

тихо плАчу (((

Надежда

Детей рожайте. Тогда скучать будет некогда. С детьми другие эмоции проснутся. Это же здорово подарить жизнь

А вы скучаете...

Ржу ни магу над вами, люди..

А вы скучаете...

Сообщение было удалено

Если через три года задумались, тогда возникает вапрос а была ли она вообще любовь?

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем