Интересно мнение общественности. У меня есть девушка с которой встречаемся около полугода. Живём раздельно хоть ночует у меня 5 дней в неделю, однако переехать отказывается (она снимает квартиру) при этом говорит что "не хочу если что остаться на улице" имея ввиду возможность внезапно расстаться. Вот что это интересно значит?
Что говорит, то и значит. Не уверена в вас, возможно.
сделай ей предложение
Уж замуж невтерпеж.
Сообщение было удалено
Что за бред? Если уж даже жить вместе не хочет то какой смысл вообще думать про брак ?
Да всё логично, если вы поженитесь, то "на улице" она уже не останется - у нее будет законный муж, который "если что" по закону отпилит кусочек жилплощади или деньгами выплатит
Онс сожительницей быть не хочет. Хочет замуж.
Автор, скажите ей о своих серьезных намерениях.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это каким образом? Жилье-то добрачное.
Сообщение было удалено
Говорили на тему брака и сожительства. Она говорила что она не из тех кто считает жить в браке это обязательное условие.
Сообщение было удалено
Ну если помыслить логически то особо ничего не изменится же. Квартира то у неё съёмная и снять её опять можно за сутки "если что"
Сообщение было удалено
на вряд ли она рассчитывает уйти от мужа с пустыми руками "если что"))))
и про брак как необязательное условие тоже пыль в глаза.
ради интереса просто задайте вопрос пошла бы замуж
Анатолий колхозное имя ))) я б тоже с таки не жила бы)
Сообщение было удалено
Девушки всегда говорят обратное тому что хотят на самом деле сказать. Дальше ожидается, что мужчина будет её переубеждать, она пококетничает и согласиться. Типа ладно, уговорил. Ну логика такая. Женская)))))
Сообщение было удалено
Да тебя и не зовут вообще то.
Сообщение было удалено
Нормальное имя,у меня собаку так зовут.
Сообщение было удалено
ахахахаах)))))))))дай5
Сообщение было удалено
Меня уже позвали))
Сообщение было удалено
может она не хочет сожительсвовать,а хочет официально жить вместе..если любишь,то женись на ней. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Это не значит что она не хочет замуж. Любая девушка мечтает замуж. Просто так мы часто говорим чтобы не испугать парня своим безумным желание белого платья и марша Мендельсона.
Сообщение было удалено
Говорите только за себя, я вот например не хочу ни марша, ни белого платья.Но хочу просто сам факт замужество (печати)
Сообщение было удалено
И одно дело абстрактно говорить на тему брака. Другое дело придти с кольцом, сделать предложение, и подать заявление в загс - если от кольца откажется, тогдв действительно за вас замуж не хочет))
Сообщение было удалено
Печально, что у вас так туго с чувством юмора.
Сообщение было удалено
+1. Не надо рассуждать на бабьих форумах. Любишь? Хочешь её сделать своей? Тогда о чем мы тут вообще говорим??? Идешь и делаешь дела, а не рассуждаешь. Мужики!!! Где ваша Сила???????
Господи, ну что не понятно вам? Ей придется съезжать со съемной квартиры, абсолютно меняя свою жизнь. И при этом вы не даете ей никаких гарантий, а "просто пожить". Если вы уже определились что она та, кто вам нужен, то в чем проблема сделать предложение ей? А если нет, то с какой стати ей переезжать к вам? Все она правильно делает.
Че то дам не понимаю. Как жить совместно, то "я не такая". А как по *** скакать, то такая.
Сообщение было удалено
+1
не уверенна в вас значит. она же вам прямым текстом сказала. может уже был неудачный опыт и она им научена.
Все правильно она делает. Она не хочет принимать на себя обязанности жены, не являясь таковой официально. Сейчас вы просто встречаетесь, а если переедет, ей придется стирать, убирать, готовить для вас. Начнется банальный быт, пропадет романтика.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я ещё понимаю пожить до свадьбы, когда решение принято и документы в загсе. А так... Ну какой смысл? Сейчас она к Вам в ГОСТИ приходит. И обязанности у неё гостевые. А потом будет стирка-уборка-готовка... А взамен что? Типа за квартиру не платить?
А вам что, пяти ночей в неделю с ней не хватает?
Сообщение было удалено
Зато на аренде квартиры сэкономит)
Сообщение было удалено
Вот это может быть. Но и в этом особого смысла нет. Моя дочка 23 лет, уже два года живёт одна, квартира на моё имя куплена. Её МЧ был готов переехать, но мы с мужем твёрдо сказали - в качестве кого? А дочке объяснили, что если сейчас она за работу получает деньги и домашней (бесплатной) работы у неё на полчаса в день, то потом будет бесплатно работать 2-3 часа. Так может это время с пользой потратить? Она нам благодарна за совет. Её подруги, которые согласились на совместное проживание стонут, что денег стало больше уходить, а работы добавилось. И романтика ушла, в кино-кафе не зовут, предлагают дома что-то вкусненькое приготовить...
ей нужны "горантии" лучше в виде записанной на нее или ее маму хатки.
Сообщение было удалено
А на что стало денег больше уходить?
А так все правильно, дочка ваша еще молоденькая, рано ввязываться в быт.
Сообщение было удалено
Ну вот у моей на еду очень мало уходит. Утром - иогурт, творожок, кашка из пакета. В обед - в кафе на работе бизнес-ланч 200 р. Вечером - кефирчик, творожок, хлебцы зерновые, салатик. А если муж? Утром что-то плотное надо, ужин мясной, да ещё перекусов масса. А если любитель пива-воблы? Вообщем, на питание и хозтовары уходит больше однозначно.
Сообщение было удалено
У жены нет таких обязанностей - стирать, убирать, готовить!
Надо искать СМЫСЛ в совместном проживании. Это может быть экономия (не платить за две квартиры, а вскладчину оплачивать одну), совместное ведение быта (готовить, уборка - пополам). Но и так вопросов море... Подруга дочки рассказывает: в магазине рассчитываемся по очереди. Так он в свою очередь ругает меня за дорогие йогурты и соки, фрукты норовит выбрать подешевле и поменьше - яблока в день тебе не хватит что ли? А сам в мой день тележку забивает пивом и рыбкой, мяском копчёным. Я ей говорю: а ты не можешь себе покупать сама, а он сам? Она: а как потом делить что ли? Или в холодильник запирать на замок? Другая девушка делят пополам счета, тоже проблема. Ты воды больше тратишь... Твои подружки всё печенье съели... Зачем осложнять отношения? А у нас и вовсе бы - за квартиру мальчику платить не надо, домработница - бесплатно, счета пополам. Ага... Нам чужого не надо, но и своё не отдадим. Ибо так нечестно. Если хочешь бесплатную квартиру, тогда быт на тебе. Если девушка квартплату платит, то продукты - на тебе. На развлечения, отдых - можете скидываться. Так меньше проблем.
Сообщение было удалено
Просто обычно мужчины покупают продукты в таких парах, разве нет.
Сообщение было удалено
Мда, нафиг этот замуж нужен.
Сообщение было удалено
Моя дочь воспитана в старых традициях. У нас жена должна дома уют поддерживать, а муж семью обеспечивать. При этом оба могут друг другу помогать -жена зарплату принести, муж по хозяйству помочь. Нас с мужем такое разделение не подвело, может и ей такой же мальчик попадётся. А не халявщик, простите за выражение...
Сообщение было удалено
Ужс.
У меня б на таких мужчин "не встало"
Я таких мелочных и не видела никогда
Сообщение было удалено
Не всегда. Теоретически да, но для себя девушка всё равно покупает продукты сама чаще всего - на работе, по дороге что-то вкусненькое захотелось...
Сообщение было удалено
Надо найти СВОЕГО мужчину. Как узнать? С ним должно быть ЛЕГЧЕ - материально, морально, физически. Если ухудшилось положение - не ВАШ.
Сообщение было удалено
Вот да, гарантии так гарантии)
Сообщение было удалено
А что? Если отбросить ханжество, то такие гарантии самые надёжные. Мужские намеренья проверять надо делами, а не словами. Это девчонкам совет. Судите о МЧ только по делам. Что бы он не говорил... Важно, что он делает.
Сообщение было удалено
да элементарно на еду, особенно еслт бюджет общий, раньше она только для себя что-то покупала, а теперь ей еще мужика кормить надо, а он ест намного больше, а деньги пополам
Сообщение было удалено
Согласна, обязанностей нет, но зачастую делать приходится. Даже если делить всю работу по дому с мужем, когда живешь одна , то времени на бытовые дела уходит меньше
Сообщение было удалено
да да да да да!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это все женщины знают.