Как считаете такие мужчины привлекательны? и еще...если мужчина к примеру 192,а девушка 165 как это вообще нормально? или лучше не стоит связываться с таким высоким?
да
Конечно нравятся. Вот полурослики как-то не очень...
Да!
Чем выше, тем лучше. 210 вообще мечта!
Ну если у меня 176,то 190 для меня-самое оно!!!!!!
У меня муж высокий и в ширину тоже не маленький. Ну нравятся мне такие! Хотела детей именно от крупного мужчины. Почему то считала, что будут сыновья. Но шутка природы - у меня две девицы- гренадерши. Копия папа. Вот это облом конечно. Крупные женщины мне как раз не нравятся. В общем за что боролась...
Уже вторую неделю кончаю от фотки Саймона
http://cdn1.bostonmagazine.com/wp-content/uploads/2013/12/sq9-450x450.jpg
Только не 47 размер ноги!)
У Гагарина был рост 160 см. Ему стоило больших усилий, добиться своей жены. Это было до полёта. Чего он дурной так торопился жениться? ))
Я 160, а мой бывший парень - 196. Немножко неудобно, но когда есть чувства, не обращаешь внимание на эту разницу! До сих пор симпатична такая разница в росте, хоть и расстались с ним(
Сообщение было удалено
зато это была бескорыстная чистая любовь )
а потом поналезли бы на него всякие непотребные алчные тетки (
Сообщение было удалено
Чтобы успеть оставить потомство.
Мне нравятся. Особенно учитывая, что у меня у самой 180 рост)
Сообщение было удалено
Военным было принято быстро жениться,практически сразу после завершения военного училища.
я - 176 см, мой мужчина - 191. на каблуках я его ниже все равно, нам удобно целоваться, смотримся рядом отлично - оба стройные :)
Сообщение было удалено
саймон пег?
Сообщение было удалено
Я к тому, что "не знаешь, где найдешь, где потеряешь". А про высоких мужиков, по моим наблюдением, - 100% кобели, как их женщины называют ))
Сообщение было удалено
У меня рост 162. Всю жизнь нравлюсь высоким мужчинам. Самый низкий кавалер был с ростом 184 см. Самый высокий аж 203 см. Не комплексовала никогда. Муж любимый тоже не мелкий у меня -190:)
Крупные денщины мне не нравятся. Переживаю что бы дочка сильно высокой не была.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Со мной работал парень -215:) вечный бытовые проблемы были. Ему даже кровать на заказ делать надо, потому что минимум длинна должна быть 225-230. Проблемы с одеждой - вся короткая. С обувью просто жуть.
не знаю... мне нравятся 185-187. а то был один такой высоченный, казался каким-то великаном... огромные руки-ноги... я 172
нравятся, если фигура хорошая, но таких почти не встречала, в основном стропила.
Как то познакомилась с парнем по инету,на лицо симпатичный,спросила про рост ,сказал 195-спортивного телосложения-пришёл действительно 195,весом килограмм 60 максимум,худой как глиста,с тех пор не люблю таких высоких,185-вполне достаточно,я сама 165.
Нет, не нравятся.
Естественно привлекательны! Чем выше тем лучше! Рост для мужчины это основное (именно из внешних "показателей")
Сообщение было удалено
Странно . У меня муж не на много ниже (199) , никаких проблем никогда не было.
Кстати, я сама 167 вес 43
А он 199 и вес 140 , мы колоритная пара )))
прекрасный рост у вашего парня, даже и не думайте, 165 и 192 - отлично смотрятся. У меня рост 168 + каблуки 9-11 см., а кругом сплошные 170 ходят - вот что напрягать должно, а вам повезло, если еще и телосложение у него не худощавое, то вообще замечательно!!!
Сообщение было удалено
как здорово!
Сообщение было удалено
Спасибо) главное что парень не худой,а накаченный, подтянутый. но не толстый и не слишком качек. Фигура супер. Просто думала, что не будет ли его смущать что у меня маленький рост,но его то и не смущает вроде)
У меня два родных брата кукурузины 200 и 206 сантиметров, а жены у них до подмышки.
Мне да!!! но я высокая,если была бы 150 то наверно такие не нравились
Сообщение было удалено
умора))))))согласна, если нормостеник, то нормально, а удой-это не очень эстетично смотрится
Сообщение было удалено
ффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
вес 140 это пепец туша. вы колоритная пара, красавица и чудовище
Сообщение было удалено
Simon Shnapir !
Сообщение было удалено
у меня брат и папа такого роста-у них идеальная осанка
По-моему, такой рост у мужчины -- это прекрасно! Когда идёшь с ним рядом, просто балдеешь!
нравится 185-190, а выше перебор
Сообщение было удалено
а у Вас какой рост?
Сообщение было удалено
у неё 175
Сообщение было удалено
дада, спс))
хотя щас сидит прям в 10 см влево чел, он 193, оч интересно попробовать но не буду))) я его локтем трогаю ммм))
Я таких высоких не особо жалую, тк сама мелкая, но если влюблюсь то на рост мне по барабану вообще.
Нет, такие высокие не особо нравятся. Для меня идеальный мужской рост - 180-185 см. Сама 167 см.
Да, очень !
у меня 163, у моего мужа 190. нормально мы смотримся. я же еще и на каблуках хожу.
есть знакомый 198 см. у него все подруги высокие были. ему такие нравятся.
нет, не люблю таких гигантов, у моего рост 172, маленький, худенький, у меня 165, на каблуках одного роста, и максимум 180 см. считаю для себя нормальным ростом
бывший был, любовь моя первая, 190 см и 46 размер ноги был у него) старался не сутулиться, работал над собой, да я постоянно поглядывала
мой рост 168 :) уф, как вспомню, что шея каждый раз уставала..
на авто всегда был, ибо ему в общественном неудобно, да и такой не в каждую кроватку поместится)
Сообщение было удалено
Сравнили жо-пу с пальцем.
Если в нем 199 ему старндартная кровать нормально, а 215 - другая тема. И с одеждой тоже самое.