Гость
Статьи
Важность первого …

Важность первого впечатления

Действительно ли так важно первое впечатление, как о нем все говорят? Неужели если первое знакомство не удалось, то все, крест можно ставить? Может у кого есть удачные романы с неудачной первой встречей? Я вот напортачила, теперь боюсь этого не исправить((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Стояк

пукнула на первом свидании?

Автор
Стояк

Сообщение было удалено

Да, громко(((

Черная смородина

The first impression is the last impression.

Стояк

если парень юморист то всё будет ок

если нет то помаши ручкой

вв-дед

Считается что на первой встрече люди уже определяются в каком качестве им потенциально быть (или не быть) дальше.

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Ну-это мелочь.

Стояк

как трактор или бульдозер

мне интересно

был произведён выброс сероводорода?

Нюша

Да, у меня как раз такой случай. Мы были связаны по делу. Первая встреча была никакой. Он вообще ко мне никак не относился, я к нему почувствовала что-то неприязненное. Потом было еще несколько встреч по тому же делу с частотой 1 раз в полгода. Опять никак. Потом дело приняло такой оборот, что стали общаться плотно, причем, если прежде видели друг друга только "при параде", то стали видеть друг друга в обычной обстановке. одетыми по-рабочему. домашнему. без макияжа и т.д.

И вот в финале влюбились друг в друга до невозможности.

Стояк

Мне бы было всеравно на женский пук

пукнула и пукнула

я бы тоже в догонку выдал очередь ..если бы хотел но сдерживался

ничего такого не вижу

веселый гусь
Автор

Сообщение было удалено

а что, хотите "второе знакомство" устроить? ))

Решающее - второе свидание. После него можно смело "пропадать". Если "поклёвки" нет, то увы.

Черная смородина

Сообщение было удалено

Похоже, что так. Людей, с которыми долго не общаюсь, в последствии вспоминаю именно такими, какими увидела их при знакомстве.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

+1

Гость

Да ладно. Меня обкормил парень, с которым я встречалась месяц. А у меня типа как несварение пошло или что...живот стал болеть, и пучить стало. Я часто ем как не в себя, потом маюсь животом. Он ничего мне не сказал и не припоминал. Расстались - не сошлись характером.

Гость

Мы за месяц близкими не стали, если что. Все было ощущение. что как чужие друг другу

Гость
Черная смородина

Сообщение было удалено

+1

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш детсадовский юмор тут не к месту

Автор

У меня другая ситуация.. Работаем вместе, но никогда не общались, но как-то что-то было между нами. Не знаю, может конечно накручиваю. И вот он делает тся разговор и я начинаю чушь несусветную нести( не знала, что говорить...такой стресс, такой стресс( короче как-то неудачно поговорили, а потом я вообще убежала пробубнив что-то под нос. Есть шанс, что это окончательно его не оттолкнет?(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: