Подруге 26 лет. парней не было. умница, красавица, высшее образование, хорошая работа. Считает что мужики в москве зажрались и расслабились, в клубах подходят только чтобы снять, а на улице никто не знакомится, среди знакомых все приличные заняты. Поделитесь опытом: кто где познакомился со своими любимыми? где обитают нормальные мужики?
В Газпроме
своего я нашла в тренажерном зале)
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Но в интернете с нормальным МЧ также трудно познакомиться, если только в простом общении на тематическом форуме. На сайтах знакомств то же самое г***, что и в клубах.
В ночном клубе. Честно.
Дома сидят.За компьютером.
Сообщение было удалено
+1. Учились вместе, дружили,а он, оказывается все это время был влюблен.Я как-то "присмотрелась" к мальчику и поняла, что он - именно и есть "порядочный парень из хорошей семьи". 2 года в браке скоро.
Сидят дома с мамой.
В университете. И с первым, и со вторым мужьями.
С мужем еще в школе познакомилась. Все подруги - в университете.
Кто в вашем понимании является "хорошим мальчиком"?
Что значит "хорошие мальчики"? Олигархи? Красавцы? Или просто работяга без в/п?
В клуб приходят расслабиться. Если Вам не нравятся съёмщики. то не связывайтесь с ними. Там и нормальных людей полно. Или вы боитесь не устоять, когда Вас снимают ?
Сообщение было удалено
Я бы не стала так утверждать. Знаю одного. Вообще с головой не дружит.
на заводе
Знакомая познакомила.
хорошие мальчики выполняют дейлики и ачивки в пандарии
Сообщение было удалено
Небось теперь сама локти кусает.
учатся
В курилке Публичной библиотеки ))))))
хороший мальчик сейчас пишет это сообщение
на сз познакомились, сама не ожидала, парень очень хороший, скоро свадьба)))
где проводят время хорошие мальчики?)
Ищи его тачку около клуба. Клуба Юных Техников( КЮТ),слыхала,подруга?
Я никогда не был в клубе.
В Москве только богатые девушками зажрались. Я 4 года без девушки сидел, вчера познакомился и то с иностранкой (венгеркой).
Я познакомилась на тематическом форуме.
На тренировке по волейболу
Сообщение было удалено
Так и есть ) друг - отличный парень ) умный, симпатичный, с квартирой , 28 лет, без девушки . Днем на работе - вечером играет в вов( вот пару лет как бросил, но играет теперь в го...а девушки все нет
Я познакомилась со своим на музыкальном концерте. Он, в составе главной выступающей группы, на барабанах играл, а я в разогревающем коллективе играла на гитаре. Дело было в Будапеште. Я жила в Лейпциге, а он в Москве. Пришлось перестать играть на инструменте, лишь бы с ним рядом быть всегда. Живу в любви и счастьи! Вопрос автора не имеет конкретного ответа:-( Если мужчина не появляется в жизни, значит автор что-то не так делает или не знает, как быть привлекательной для них женщиной:-) Может к психологу в межличностных отношениях вам обратиться?
Сообщение было удалено
Потому что подкатить в транспорте или на улице к девушке 95% парней никогда не рискнут. А если вуз давно окончен, на работе одни мужики, то и девушки нет. Где с ней познакомиться то? В интернете? Так игнорят все. Пикаперы (если их вычисляют) девушкам не нравятся, если пишет обычный парень в обычной манере - его игнорят. Так и получается