Мой любимый-дева))) очень хотелось бы поинтересоваться у тех,чьи мужчины тоже рождены под этим знаком, какие они,я понимаю что все разные и бла бла бла.но все же. Читала гороскоп-и диву далась-как с моего писали))) мы вместе 4 месяца всего и я до сих пор не понимаю и предугадать не могу что у него в голове)))то нежен и трепетен из обьятий не выпускает то холоден как лед...довольно скуп-ни каких сюрпризиков и подарочков.цветочков и прочего,но надежен вроде-всегда поможет,выручит. Это мой такой странный или все девы такие? не понимаю как то когда родился может влиять на человека-не верила в это никогда.пока не прочитала описание)))расскажите про своих,хотя бы вкрацемой:-довольно скуп,склонен к накопительству-педант-любит дорогие часы и обувь-не истеричен.никаких сцен ревности(хотя поводы были(не так давно рассталась с бывшим и до сих пор общаемся,вещи все никак полностью не вывезу,и работаем вместе)-нежен,но страстным не назвать-умен,зараза,слушать его очень приятно,хорошо поставленная речь,всесторонне развит-домашний,любит много и вкусно поесть(живет с мамой она оч много и вкусно готовит)-часто критикует меня-и как маленький ребенок,когда я разговариваю с подругой по тлф начинает вставлять коментарии.перебивать и влазить в разговор(хотя до этого был занят чем то своим(игрой в комп или просмотром фильма)
а еще часто говорит одно,а потом передумывает так сказать,чуть ли не в первый день встречи предлагал перебраться к нему,потом замял, потом говорил бум снимать-замял, грозился купить айфон-замял...и таких примеров уйма,думал и передумал
у дев есть только одна точка зрения - их собственная. остальные варианты будут обо*раны от и до.
~~~убееей меня неееежно ;* ~~~
:))
Сообщение было удалено
Все так.
Очень саркастичен,любит поддеть.
Иногда ленив,если дело не несет выгоды
Любит порядок и чистоту. Увидел капельку-вытрет.
Ласков всегда,нежен и заботлив,
Любит поныть,как у него головка болит и надо бы здоровьем заняться.
Занимается бизнесом,ищет куда бы ему влезть,чтобы заработать.
любит дорогие вещи
Очень умен, нравится людям,умеет быть в центре внимания,
Очень наглый. Может просо подойти к человеку на улице и начать разговаривать, не интересует ли его такой то проект (если видно что человек обеспечен).
Любит себя,постоянно поправляет причёску.
Очень нравится девушкам,женщинам. Постоянное внимание.
Живу с мужчиной девой...
1) довольно скуп - согласна, подарочки только на праздник, и только от его желания.
2) педант...еще какой)))
3) на часах помешан, на телефонах... на обуви....хм...бывает...)))
4) не истеричен...
5) нежен, страстным не назвать.... согласна полностью
6) умен - согласна
7) покушать любит, да что повкуснее....
8) критикует тоже, а вот когда его критикуешь, начинает злиться, происходит у него реакция защиты.
9) долго может не разговаривать, если поругались.
ну можно много написать, схожие черты будут, и отличий много будет..... Но ведь все равно люблю такого,какой есть! ))))
Сообщение было удалено
Я по гороскопу Дева.
- Склонен к растратам. Накопительством занимаюсь вынужденно - только с целью иметь достаточно денег на интересные мне траты (обычно значительные).
- Разгильдяй (постоянно везде опаздываю)
- Люблю удобные и практичные вещи. Цена мне безразлична, но я готов платить только за реально нужный мне функционал.
- Не ревнив.
- Темперамент холеричный. Как следствие, на "депрессивной" фазе бываю необоснованно раздражителен. С чем борюсь (и с самим раздражением и с желанием его необоснованно транслировать на окружающих). С годами стало более-менее получаться.
- Нежности люблю выражать. К нежностям в отношении себя практически равнодушен.
- Умен, зараза :) Стараюсь иметь хорошо поставленную речь, культуру рассуждений и широкий кругозор :)
- Неплохо готовлю, хотя удовольствия от процесса не испытываю - отношусь равнодушно.
- Покритиковать люблю, но всегда с позитивным оттенком в стиле "не занимайся неконструктивной ерундой - я верю, что ты способен на большее, для чего тебе лучше сделать так и так".
- В чужие разговоры влезать люблю :)
Сообщение было удалено
блин,как я раньше "фамильное сходство" не заметила))
Дева = Зануда. Тут одна характеристика подходит,и в мужчине она ярко выражена
А мне кажется это самый лучший знак для семейной жизни.
Занудство можно перетерпеть. А вот "по бабам" это не про них. Ттт.
я автор
я не маленькая девочка,мне 27 лет и у меня ребёнок от первого брака,хочу разобраться стоит ли время на него терять..я не понимаю его...и когда думаю что начинаю понимать-вмиг убеждаюсь в обратном..следуя логике-ес со мной значит нужна-но не чувствую любви какой то и привязанности,он вроде и не откажет и поможет и спросит о самочувствии ес что то болит,и не могу понять толи он сам по себе такой и я заморачиваюсь толи не нужна ему попросту..вот ситуация например спрашивает придули сегодня к нему после работы говорю нет и не спросив причину что почему говорит ок...что это? наигранность или безразличие? спокойно обходится без меня несколько дней если я не имею особой возможности приехать к нему(я работаю 5 дней а он 2/2 и приезжает с работы поздно,приезжать на ночь глядя(в 12 ночи) тоже смысла не вижу-да и не прилично как-то живет то он не один)и ограничивается перепиской в инете и звонками. Как понять есть ли чувства? очень непонятный знак-раньше таких тупых(сама это понимаю) вопросов я не задавала-тельцы,козероги и даже близнецы мне ьыли понятны вполне а тут уникум просто
А вашего Дева как зовут?
Иван зовут
Сообщение было удалено
Иван
Сообщение было удалено
Отмечу, что оно все таки не полное :) Я совершенно равнодушен к чистоте и порядку. Сам изрядный хаосник и не люблю людей, которые шибко усердствуют с требованием чистоты от окружающих. Единственное исключение - я ненавижу мусор на улице.
Сообщение было удалено
Ну это они поначалу такие. Мой меня полгода морозил. Мне казалось что угодно,только не то,что он меня любит. И писал раз в неделю, и на 8 марта не пришел, и не угулблялся в нежности,
А потом как раскрылся..
Оказалось у него тактика такая была. Хитрец. Знал,говорит,что ты уже от обычных ухаживаний устала, знал,что это тебя зацепит.
Сообщение было удалено
мой муж даже банки,которые выбросили впереди идущие подбирает))
Сообщение было удалено
зацепит? я в растерянности и готова уже бросить все нафиг-нелюблю неопределенность.точно тактика? а в чем заключаетсмя? типа я весь такой из себя самодостаточный одинокий волк?
Сообщение было удалено
да и как можно сдержать себя если влюблен? да и зачем?
Мой "экземляр" тоже молчит иногда подолгу и ,что не в его пользу-я к этому привыкла:) он этим гасит мою :любовь,нежность,страсть,все мои чувства льющиеся на и в него,посему в любой очередное такое затишье может появиться тот,кто более инициативен и действительно настроен серьёзно,а не собакой на сене. Он хочет свободы,не вопрос,но этим самым он делает свободной меня-это для него минус. В моём понимании "мой мужчина",это тот,кто рядом сейчас иивсегда ,а не в мечтах и проекте. И не иначе.
Сообщение было удалено
Забыл добватить"себя люблю" или я пропустила?:))
Сообщение было удалено
Я себе в целом нравлюсь, но есть и несколько существенных моментов, которые я считаю своими крупными недостатками.
Сообщение было удалено
Например? Или ты уже их перечислил? Мне кажется-это дааалеко не всё:))
Сообщение было удалено
Я нервный (причем это не следствие моего психического процесса, а каких-то функциональных или органических проблем с гормональной и\или нервной системой - я сам ощущаю это состояние как чуждое себе) и очень ленивый.
Сообщение было удалено
Нууу,я не Дева и уж тем более ни М,но в нервозности не вижу особого недостатка,если на то есть адекватные причины внутрисобойчика(собств страхов,проблем) или внешнего фактора.
Сообщение было удалено
А я вижу, потому что эта нервозность провоцирует неадекватные моей психике эмоции, которые приходится подавлять, потому что они создают проблемы. Обычно таковой эмоцией является раздражение. Я не считаю правильным срывать раздражение на жене. Хотя при наличии желания это сделать повод всегда найти не проблема. Но для меня отсутствие таких поводов является аксиомой (потому что она мне ничего не должна по определению), поэтому приходится себя сдерживать. Кроме того, меня в принципе не радует раздражение в отношении жены. Даже возникающее против моей воли.
Сообщение было удалено
Значит есть причины эого раздражения в бессознательном или подсознании.это легко проверить,сходив на сеанс гипно-психолгии. Я в шоке была от увиденного на видео,когда меня снимали-НА ВСЕЕЕ СВОИ ВОПРОСЫ В ЖИЗНИ Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ!. гора с плечь и новая жизнь. Сходи,попробуй,правда помогает.но сразу оговаривай,что будет третье лицо-твоё доверенное и съёмка,а то мало ли-банк счета,ключи ячеек,нотариусы-зрен докажешь потом,что ты не Пиноккио;)
Сообщение было удалено
У меня точно проблема в нервной или гормональной системе.
да козлы эти девы
А я сама дева. Нормальный у нас характер, надо просто привыкнуть к критике, но она не со зла, а с целью "помочь" =)))
Девы все одинаковые, как под копирку сделанные. Занудные, истеричные, все время критикуют, в сою сторону критику плохо воспринимают, с комплексом неполноценности, хотят любви, но сами же и отталкивают. в сексе не нежные и не страстные, но техника хорошая, все время чего-то боятся, ревнивые, пытаются манипулировать. выбирают тех, кто поумнее, глупы не любят. из положительного-хорошо готовят, чистоплотные, трудолюбивые, практичные. но очень с ними тяжело
мы много лет вместе с девой. никогда меня не критиковал, щедр. всегда знаю как он поступит в той или иной ситуации. он для меня как раскрытая книга.
главное хорошее качество: семья у него на первом месте всегда. он сначала обо мне и о ребенке подумает, а потом уже только о себе.
минус в том, что не хватает романтики от него. он очень материальный.
не тот человек, с которым можно гулять под дождем ночью, целоваться итд ему это тупостью покажется, из-за которой можно заболеть гриппом. но зато с ним просто невозможно оказаться без денег, с кредитами и во всяких прочих не хороших ситуациях. так как он все просчитывает, дурацких поступков делать не будет и вам не даст. а если вы все таки сделаете, то вытянет вас из любой Ж.
мы с моим девом ровесники, но мне всегда казалось что он намного старше. он и ребенка раньше захотел.
чистоплотный, работящий очень, добрый, сентиментальный, умеет дружить, порядочный, держит слово. конечно, за годы жизни и на вранье был пойман не раз. и по разному было. но в целом человек хороший, я его уважаю.
я уже так привыкла что могу на него рассчитывать и опереться на его крепкое плечо, что когда он куда-то уезжает (командировки) я чувствую себя беззащитной сиротой.
Сообщение было удалено
Хм..прям моего описали точь в точь..и тоже без него,когда не рядом ,как сиротинушка..но вредный..ужс какой вредный может быть..:^( и мне надо мнооого что наговорить,чтоб его вывести,а ему и слова достаточно,чтоб меня неделю психи накрывали:)
Я стрелец, был муж Дева. Для меня он был очень скучным, короче ничего общего не было изначально. А потом равнодушие появилось в семье...А вначале была влюбленность, да..но 5 лет с ним прожила, 2 детей родила и все равно развелась. Сейчас муж Лев, люблю и любима наконец))) И с ним не скучно. А в теме автора все пункты подходили под моего бывшего) о чем дольше с ним жила, тем больше в минус эти пункты уходили...
Автор, вы не с моим встречаетесь? Все один-в-один как у вас.
Вообщем я на своего убила 4 года, а воз и ныне там.
Вообщем он уже почти созрел, а я уже остыла за это время, да и столько нервов вымотал за это время. Мужики девы способны очень часто на подлость в отношении своих женщин.
У меня у подруги Дева, у сестры Дева, вот не было у них с ними ни дистанции, ни холода, ни придирок, да и поженились быстро. Из чего я сделала вывод, что если в отношениях такая тягомотина с Девой, то он сомневается, что вы та, которая нужна, придется много ждать и терпеть его проверки, пока он убедиться в обратном. Вообщем не советую.
"Вы сейчас моего папу описали в точности, автор.\n
Берите парня и не упускайте.\n
Мой папа маму до сих пор на руках носит, шубы за 200 тыс покупает (хотя не олигарх совсем), причем в мелочах он жаден, может за хлебом пройти на 2 км дальше потому что хлеб там на 3 руб. дешевле, но маме ничего не жалеет )\n
и для меня лучший папа в мире - умный заботливый домашний.\n
\n
Так что Дева хороший знак"
ну-ну) кобели они ваши девы. если не любят. а любят по-настоящему наверно раз в жизни
И кто бы,что бы не говорили про М-Дев,своего я любдю,таааюю:)
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Дева точно не для меня, хоть и сама я земной знак, но терпеть такое - надо иметь ангельский характер!
Все как у автора, кроме скупости, между прочим. По поводу ревности - моя дева ее просто не демонстрирует, но ревнивый вообще-то очень. Еще одно отличительное качество - у девы нет предела терпения (у моего, во всяком случае, точно). То есть он с Вами, пока его все устраивает. Как только ему будет некомфортно - уйдет тут же, терпеть не будет ни дня, как и надеяться на что-то. А вообще, тяжело с ними, но привыкнуть можно. Если корону снять и спрятать подальше.
Сообщение было удалено
Я Дев и это точно, а смешно стало!