То невыносимо !!! А все из за того что родился ребенок , с бабушкой оставить нельзя , а с собой брать , муж решил что до 3-х лет не хочет его таскать по за границам . А сейчас денег нет . А самое главное что муж не особый любитель путешествий . Для него не ездить никуда -вообще не страшно . Но так ведь можно всю жизни прожить и не видеть мир ! В то время когда это все доступно . Мне кажется я схожу с ума, когда вижу как ездят мои знакомые и друзья. Почему так несправедливо все????
зато у вас ребенок. поездите еще. ребенка в сад и заработаете.
Потому что ваши знакомые задурили вам голову,что самое главное в жизни- это съездить заграницу
Сочувствую, моему пузожителю всего 8 недель, а самой большой моей трагедией уже видится отказ от поездок на некоторое время. Но ничего, муж у меня ездить любит, думаю, что-нибудь придумаем. Оставлять кому-то детя вряд-ли получится - моя мама вся в работе, а его родители уже в возрасте, да и не привыкла рассчитывать на кого-то, тем более надолго так.
не ездишь и что с этого????
и чо?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вообще за границей ни разу не была, а вы , автор, с жиру то на беситесь, сгоняете еще.
Шла б ты работать...
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
.... за границу)
А я вас, автор, понимаю. Это конечно не трагедия, но так хочется свалить куда-нибудь. Тоже в беременность и потом полтора года не ездили никуда ( потом съездили, жду следующего раза)). сейчас, чтобы уехать надо подстраиваться под все графики, чтобы было с кем ребенка оставить.
Я вас понимаю, автор. Я тоже жить не могу без путешествий! Начала ездить только в 27 лет. Ничего, подождите, бывают трудные периоды в жизни, если у вас такое огромное желание ездить, то это обязательно осуществится!!!
Мне бы ваши проблемы.
"Я 3 года не ездила за границу".
И что тут такого?
Вот поэтому я и не собираюсь пока заводить детей)
а вообще, сколько лет ребенку? можете с ним поехать, мало ли что там муж вякает. Хоть отдых с ребенком это сомнительное удовольствие, все равно развеетесь.
Сообщение было удалено
Ой, трагедия то какая... За границу она аж три года не ездила.
Автор, откуда понты при такой голозадости?
Прямо жить она без заграницы не может. А что, раньше весь мир объездили?
Половина страны до анапы никогда не доберется, денег нет и не ноют, счастливо живут. А вам, милая, просто заняться нечем. У вас реальных проблем в жизни нет.
У меня деньги на путешествия были, и есть, но был период когда я много лет никуда не выезжала. Так сложились обстоятельства. Парадокс, деньги есть, а не до этого. И ничего, выжилаи трагедий не строила. Потому что у меня была своя цель и было чем заняться
Воот!!! Вот об этом я и говорю,что прежде чем заводить детей,нужно подумать! Все такие умные) живут какими то прошлыми законами и порядками! Детей рожают не потому что готовы и не потому что хотят ребенка и полностью понимают какая это ответственность!!!!! А потому что залет! Или потому что родители говорят: ну что вы там,рожайте давайте,раз уж поженились,а то потом поздно будет и тд!!!! А потом прикрываются ведь тем,что о дааа я такая счастливая,что у меня ребенок))))) а сами ночами в подушку плакают и думают что можно было подождать!!!! Все зависит всегда от вас! Не надо никогда не идти ни у кого на поваду! Если вы родили ребенка-то значит будьте ответственной мамашей и будьте любезны отдаваться своему ребенку полностью! А не думать на кого спихнуть,чтобы на моря сгонять! Сначало надо гулять,а потом рожать! Чтобы это было в радость!
работай заграницей ...делов то
в Таджикистане
Сообщение было удалено
Т.е. До 27 лет как то дожили. А теперь прямо жить не можете:)))) и как много вы путешествовали? В турцию и египет?:)
Сообщение было удалено
Без заграницы не могут жить те, кто почти никуда не ездил. Кто много ездит - для того обычно в поездках ничего притягательного нет. Для них они - рутина.
Сообщение было удалено
Отчем вы? Вы думаете, что если вы с 20-30 везде свободно ездили, то после 30-ти вам этого не захочется? Да всегда будет это желание.
А чего ждать, что изменилось бы от этого ожидания? Ну родился бы на 5ть лет позже ребенок, а как хотелось везде свободно передвигаться, так и хочется. С рождением ребенка ваша жизнь не кончится, и желания не поменяются.
11 - мое
Отчем - о чем
Сообщение было удалено
у кого они рабочие - да, рутина.
Я тоже три года не ездила. Копила деньги на квартиру. Мир никуда не провалится в ближайшее время. Чего волноваться-то
Единственное, меня успокаивает мысль, что я дико боюсь летать, каждый заход в самолет как подвиг, а длительный перелет вообще утопия(((. Хотя, сейчас, я наверное и на длительный перелет согласилась бы.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если вы в одно и то же место, как на работу каждый раз, тогда может быть. Мои родители по 4 раза в год обязательно куда то ездят. Это разные места, разные впечатления. Им очень нравится. Они не успевают вернуться, как уже планируют новое путешествие. Я их очень хорошо понимаю. А объездили они уже наверное половину мира точно. Но что бы прямо "жить не могли" - это перебор.
Сообщение было удалено
в чем проблема?
Германия, франция, Венгрия, польша, Китай, Чехия, Финляндия, болгария, австрия, Монголия, словакия, швейцария, сербия и кндр. - все это на поездах доступно. Или не так уж и тянет?
А многие вообще на машине и не туда еще путешествуют. Или вам не на столько хочется?
Сообщение было удалено
А я предлагала мужу на поезде или автобусе, он не хочет((( вот я последний раз в Чехию улетала, думала, так там в кресле в самолете и останусь((
Сообщение было удалено
То невыносимо !!! А все из за того что родился ребенок , с бабушкой оставить нельзя , а с собой брать , муж решил что до 3-х лет не хочет его таскать по за границам . А сейчас денег нет . А самое главное что муж не особый любитель путешествий . Для него не ездить никуда -вообще не страшно . Но так ведь можно всю жизни прожить и не видеть мир ! В то время когда это все доступно . Мне кажется я схожу с ума, когда вижу как ездят мои знакомые и друзья. Почему так несправедливо все????
так смешно вас читать-денег нет, желания у мужа нет, ребёнок маленький совсем=отдыха как такового не будет....ну и чего вы от нас хотите? я начала путешествовать, когда дочке 4 исполнилось, до этого прекрасно отдыхала на даче
я вообще ни разу не была) как-то не особо переживаю из-за этого.
Сообщение было удалено
объясните мне хоть вы-как вы своего ребёнка можете называть пузожителем????????????????????????????????????????? это вообще какой мозг с горошинку должен быть?
если нет денег, то чего тогда ныть, что не можете поехать из-за ребенка? дебилизм какой-то.
Хахаха!! мы тоже с ребенком 2-х лет, отдыхала послед раз беременной, теперь планировали с мужем осенью поездку с дитем, а его сократили на работе вот и опять 25
Сообщение было удалено
Не виду проблемы, если желание путешествовать так велико что жить нельзя без этого:)
Вы сейчас ищите отговорки, не более.
У меня муж тоже не всегда может бросить работу и вообще редко с нами ездит. Это мне не мешает. В каникулы я беру детей и спокойно еду в ту же Чехию, Сербию, Польшу. На 7-10 дней.
В Польшу вообще удобно, вечером в начале шестого в поезд сел, в 8 утра в Варшаве проснулся.
Сообщение было удалено
И не говорите. В семье финансовые проблемы, а она ничего умнее не нашла как трагедию устраивать что за границу не поедет.
Зачем такие инфантильные вообще создают семьи?!
Сообщение было удалено
Египет, Турция, Чехия, Германия, Австрия. К чему вопрос то? Вообще не понимаю таких людей, которые как бабки старые начинают квохтать "ах, что за замашки барские, полно людей вообще никуда не ездят и т.д." Ну не ездят, потому что желания большого нет вот и все. У каждого свои в жизни радости, что тут непонятного? Кто-то машину за миллион берет в кредит, а потом сидит 5 лет на всем экономит, мне это тоже непонятно, но я и не осуждаю.
Сообщение было удалено
Я не могу взять ребенка и куда-то поехать, это не отдых будет. С ним особо никуда не зайдешь и ничего не посмотришь, а мне какая разница где за ним бегать здесь или там. Будет ему лет 5-6, тогда, да, можно так и делать, а сейчас ему только 2,5 будет, поэтому вообще не вариант. Я уж и про отельных нянь думала, но он не останется с чужим человеком, да и мне не особо будет.
так живут многие и никто не умер. а тут прям трагедия.
Так значит ребенку уже 3 года? Мы свою в 3 года как раз с собой вперые взяли - немного тяжеловато, а в прошлом был уже полный кайф и нам и детю))) Время быстро летит! Успеете ещё.А когда дочке было 3,5 мы на неделю вдвоем летали, или вам оставить не с кем?
Сообщение было удалено
да не трагедия))) хватит кудахтать! человек просто выразил свое настроение, вот и все!
Сообщение было удалено
Я вообще никогда никуда не ездила, а очень хочется. Что делать?)))
Сообщение было удалено
Вы представляете себе. каково будет в поезде или автобусе с ребенком? Это не отдых, а мучения.
Сообщение было удалено
ну есть родители мужа , но он говорит что типа им тяжело уже . Хотя я думаю что ребенком 3 года уже не так сложно . Нам еще нет 3-х, но скоро будет . Муж сильно жалеет родителей , он думает о всех родственниках , кроме семьи
Сообщение было удалено
В 5-6 лет не особо отдохнете, дети быстро устают, требуют внимания, так что лучше, конечно, без ребенка. У нас тоже такая проблема: двое детей, младшему 2 года, и с собой не возьмешь, и оставить не с кем.
И муж путешествовать не хочет. Совсем. никуда.(
Сообщение было удалено
Они в этом возрасте уже хоть чем-то интересуются, все полегче, как-то можно объяснить, что летим или едем. Т е я надеюсь, что так будет)). А со своим сейчас я даже в магазин продуктовый не хожу, он на месте быть вообще не может, для него 5-ть минут в очереди полная катастрофа, плюс все надо потрогать, рассмотреть и т д. Долго куда-то ехать в поезде тяжело ему, один раз с ним в метро до прокатилась через половину Москвы, первая часть поездки была еще ничего, вторая - надо куда-то уже выходить из вагона, ему надоело и т д, на дачу так же едем, максимум час с небольшим хвостиком спокойно сидит (если без пробок, то нормально доезжаем), но не дай Бог в пробку попасть((.
Сообщение было удалено
кудахчешь ты, хотя, по нику подходит другое.
Боже, оставьте ребенка мужу, а сама заграницу. Он не хочет ребека в путешествия, сам не хочет, а вы хотите. Вот и ответ
Сообщение было удалено
я и беременная ездила, и с ребенком, и без ребенка. И с мужем, и без мужа. Где вы вообще находите такие проблемы?