Не могу перестать думать о той, что была после меня. Он вернулся ко мне в итоге, мы любим друг друга и мы счастливы. Я вроде простила его, но не могу забыть то ужасное время, когда я страдала. Не могу выбросить все это из головы;первое время когда у нас только начало все налаживаться,я постоянно думала о том что он может обманывать меня и они вместе,поэтому естественно я расспрашивала о ней у общих знакомых,узнавала её дела,мне было спокойнее когда была уверена что он не обманывает меня и не был с ней,решила удалиться с соц.сетей потому что там я постоянно смотрела её страницу и мне всё это надоело. Мы стали больше времени вместе проводить я была счастлива и начала успокаиваться, они на самом деле перестали общаться,просто после предательства мне лезли в голову такие мысли,не было доверия. Уже прошло много времени но я иногда вспоминаю о ней,думаю не ищет ли она с ним встреч,снова при возможности могу спросить что-нибудь о ней. Но ему я не говорю об этом не хочу напоминать и вообще рушить наши гармоничные отношения. Скажите, как избавиться от этих мыслей, как ото всего этого избавиться ведь все хорошо и мы счастливы! Я хочу до конца уже отпустить эту ситуацию! У вас было такое, что вы следили за жизнью, не могли отпустить до конца? И как вы с этим справились?
Да никак вы не отпустите эту ситуацию.
Он встретил другую, влюбился и вас бросил.
Потом че-то ему там не понравилось и он решил, что лучше вернуться опять к вам.
Неужели это можно забыть?
Ну жена да еще с детьми, когда муж любовницу бросает, уговариет себя, что он любит только ее, а вам-то это зачем?
Автор, если вам не сложно расскажите свою историю. Сколько вам лет, сколько встречались, почему расстались ,сколько уже после расставания? Поженились?мне очень интересно просто. У меня была похожая ситуация все Простила прежила, сейчас женимся
Но у нас не прям другая была, а просто расстались,и он во время расставания уделял внимание другой, даже до секса не дошло, вернулся ко мне
Могу написать точно, что её он не любит! Вас не знаю, но её точно нет! Он вернулся к вам а значит она не удовлетворяла его полностью как внешностью так и характером. Ведь если человек берет за душу от него не уйдёшь. Так что расслабьтесь!
Сообщение было удалено
если она его не выпнула
Сообщение было удалено
Давайте я вам расскажу,мы уже женаты)))
Его возвращение не вернуло счастья,даже после свадьбы.живу с ним потому что привыкла к нему,другие мужики не привлекают вообще.да и боюсь встретить еще хуже.мне 27,встречались 4 года,ушел не к другой,а к другим.загулял.полгода от него не было вестей,потом появился.
Сообщение было удалено
Ох ну да тут тяжко, у нас бабы не было причиной слава богу, сейчас все хорошо, да и уходил он на месяц. Наверное бабу бы тоже не простила, вы еще молодая,может если уже все так плохо, что только привычка, то и бросить пока не поздно?
У моей сестры была такая ситуация, сейчас поженились, ребенка родили.
Но все же мне кажется, что нет большего унижения для женщины, чем принять обратно изменника, который вытер об нее ноги.
Хотя с другой стороны, он сейчас вас всем устраивает, или кроме того что вы забыть ту ситуацию не можете есть еще что то
"нет большего унижения для женщины, чем принять обратно изменника, который вытер об нее ноги."
+100000000000000000000
Вообще не понимаю, чем такие женщины думают. Зато хорошо знаю, что о них думают мужчины, другие женщины и особенно те, к кому мужчина уходил)))
Сообщение было удалено
Расскажите!
Сообщение было удалено
Хорошенько треснуться головой об стену