ваши мысли...
измена и жизнь с этим мужем ради детей)худшего придумать не могу
Конечно есть, если муж потрахивает другую, если бьет, если не уважает, если орет, оскорбляет.
а вы думали, что получили штамп и теперь только "жили они долго и счастливо"? обычная жизнь, как и у незамужней, только рядом с мужем.
Для меня лично /сугубо личное мнение, никому не навязываю/, ситуация когда ты работаешь, зарабатывая на все свои хотелки, живешь У СЕБЯ и приходя после работы идешь мужу допустим ужин готовить, рубашки гладить.. Вот это - финиш.. дальше ехать уже некуда.. Бесплатная прислуга.. в собственном же доме.. Про измену понятно - это путевка на вылет тут же.. Ну и конечно, опять же если ты самостоятельная женщина пляски перед чужой теткой - это унизительно, эти сюсю-мусю, я за ровные отношения.. Ну я может со своими категоричными мыслями не права.. допускаю, потому что есть с чем сравнить - мне хорошо без мужчин в принципе /встречи для секаса не считаем/ в жизни и хорошо так, как ни разу не было ни в одном из браков.. один сплошной кайф.. поэтому да, ко всему так всегда относилась.. Брак - не ценность, не цель.
Меня добивает тут на форуме что мол, сожительство до брака или просто без брака "это УЖАС-УЖАС", это как надо себя не уважать? Где тут унижение? А вот когда муж гуляет, делает детей на стороне, то тут простить не унижение, это называется семью сохранить. Получается, лишь бы штамп, а со штампом унижений нет? Или есть, но уже не так унизительно?
Для меня лично /сугубо личное мнение, никому не навязываю/, ситуация когда ты работаешь, зарабатывая на все свои хотелки, живешь У СЕБЯ и приходя после работы идешь мужу допустим ужин готовить, рубашки гладить.. Вот это - финиш.. дальше ехать уже некуда.. Бесплатная прислуга.. в собственном же доме.. Про измену понятно - это путевка на вылет тут же.. Ну и конечно, опять же если ты самостоятельная женщина пляски перед чужой теткой - это унизительно, эти сюсю-мусю, я за ровные отношения.. Ну я может со своими категоричными мыслями не права.. допускаю, потому что есть с чем сравнить - мне хорошо без мужчин в принципе /встречи для секаса не считаем/ в жизни и хорошо так, как ни разу не было ни в одном из браков.. один сплошной кайф.. поэтому да, ко всему так всегда относилась.. Брак - не ценность, не цель.
Я вас поддерживаю. Замуж не стремилась, сама зарабатывала, сама жила. Когда залетела тоже сама крутилась. Но ед. помощь - мама помогла ляльку пристроить, посидеть с ней. Сейчас тоже кручусь, работаю. А жить с мужчиной... Терпеть его скандалы на ровном месте, жмотничество, как было с отцом дочери счастьем не считаю.
Помимо измен ещё свекровь неадекватная и если муж её не останавливает, то выход один - развод.
Хуже измены получается, после измен ещё, бывает, семьи сохраняются.
А с неадекватной свекровью бесполезно, чем быстрее разойтись, тем лучше.
6. Гость | 26.02.2014, 15:13:07[1620655284] Гость
Я вас поддерживаю. Замуж не стремилась, сама зарабатывала, сама жила. Когда залетела тоже сама крутилась. Но ед. помощь - мама помогла ляльку пристроить, посидеть с ней. Сейчас тоже кручусь, работаю. А жить с мужчиной... Терпеть его скандалы на ровном месте, жмотничество, как было с отцом дочери счастьем не считаю.
Я не категоричная, я просто беременная одна осталась, сама все делала. Он конечно появился, но сел на шею. Я и решила что нефиг церемониться с ним. Выкинули его из жизни. Пока все нормально.
Есть,если женщина позволит.Либо партнерство,либо "до свидания".
Есть же и нормальные мужья, которых не надо обслуживать, которые берут на себя домашние обязанности, детей, подерживают жену, берегут семью и не изменяют. В таких отношения я не вижу никакого унижения для женщины. Сейчас, конечно, начнут говорить, что таких не бывает, да и ладно.
Ну, кого что унижает - это дело сугубо индивидуальное. Некоторым кажется унизительным, что их вообще пытаются отлипнуть от компа/ТВ или от пробежки по магазинам. А для адекватного человека в семейной жизни унижений не больше, чем в одинокой, про кому-то не повезло встретить такого же адекватного человека в пару.
*просто кому-то не повезло
Если женщина готова унижаться ,то и будет унижена.Хоть в браке -хоть без брака.
Сам брак женщину не унижает.
Сообщение было удалено
Бывают,и немало.Условие -разделение домашних обязанностей.ИМХО
Сообщение было удалено
мой - такой))) у нас все поровну - всех это устраивает
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
. ПОЧЕМУ же не бывает ???? Я замужем за таким ископаемым )))
Сообщение было удалено
++++++
Причем здесь брак и семейная жизнь?
Униженной женщина может быть, если поставит себя в униженное положение.
Что может быть унизительней случая, в результате причины которого, муж отрезает волосы женщине? Обесчестивание женщины и позор роду отца женщины. Кто из страсных до мужского тела форумчанок изменяет выбранному мужчине - имейте в виду...
"Семейная замужняя жизнь" и "унижение" - понятия ортогональные, т.е. никак не связанные. Муж может унижать, а может и не унижать (99% не унижают), и в не-семейной жизни может быть то же самое.
Унижение это только сами роды и процесс воспитание ребенка .
А так вроде все.
Сообщение было удалено
Я так поняла автор имела введу , является ли факт замужество и сама по себе семейная жизнь унижением для женщины.
Некоторые самодостаточные тетки и тут пришли поорать о том какие они самодостаточные. А на самом деле: *** никому не нужные, хе-хе.
в чем унижение???????
Сообщение было удалено
... он еще и трахает ее у нее дома, вот негодяй!
Сообщение было удалено
Большинство почитают это "унижение" как подвиг. Я тоже.
Сообщение было удалено
Велик подвиг разорваться до ушей, а потом превратиттся в вечно кудахчащую тетку.
Сообщение было удалено
Воспитание ребенка -унижение?! Не завидую Вашему ребенку. Если таковой имеется.
Сообщение было удалено
А вы считаете не унизительным из легкой улыбчивой веселой озорной девушки превратиться в вечно поучающее нельзякающее существо с тоном училки для умственно отсталых? Только самой себе то не врите. Мне можете не отвечать я этих униженных пачками на детских площадках вижу.
Одно "пошли какать/здесь нельзя какать/ ты что кааакать хочешь" на весь магазин/улицу, чего стоит...
Сообщение было удалено
+много.
Сообщение было удалено
То, что Вы таким вот образом всех обобщаете, свидетельствует только о недостатках Вашего окружения либо об избирательности Вашей... кхм... статистики. Но не о реальном положении вещей.
Сообщение было удалено
А какое же реальное положение дел? Вы не находитесь постоянно с ребенком , вечно вынуждено его одергивая, воспитывая или просто вещая какие то банально-скучные вещи (про вопросы физиологии я уже молчу)
Вы не делаете всего этого? У вас реб с круглосуточной няней или в интернате?
[quote="Гость"]А какое же реальное положение дел? Вы не находитесь постоянно с ребенком , вечно вынуждено его одергивая, воспитывая или просто вещая какие то банально-скучные вещи (про вопросы физиологии я уже молчу)Вы не делаете всего этого? У вас реб с круглосуточной няней или в интернате?[/quote
И воспитали же такую((((((((((
Сообщение было удалено
Ой только не надо ханжески театрально закатывать глазки и заламывать ручки.
Что вам не нравиться в моем воспитание? То что я на анонимном форуме вскрываю неудобные вопросы и неудобную действительность? Так тут много неудобных тем обсуждается, что в этом такого.
Сообщение было удалено
++++
еще денег не зарабатывает и не детей плюет.
Сообщение было удалено
да все плохо. у вас получше варианты есть?
В замужестве унижение, если муж вас не хочет и не любит.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
О дааааа, и как следствие пот.р.ахивает другуих\бьет\пьет\наркоманит\еще что-то. С остальным, пожалуй, смириться можно