Гость
Статьи
как должен проходить …

как должен проходить романтический ужин?

Все мы иногда устраиваем своим мужчинам романтические вечера. Свечи, шампанское, фрукты.. Но вот у нас такие вечера проходят весьма странно. Я пол дня готовлюсь, прихорашиваюсь, создаю интимную атмосферу.. А он садится перед теликом в трусах, включает что ему нравится, молча пьет шампанское, залипая в телик. А если я что-то говорю, то он переспрашивает раза по 2, объясняя, что не слышал, потому что смотрел. Сомневаюсь, что у других тоже так..

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваш мужчина козел,который не ценит ваших стараний.я такому вообще ничего не устраивала бы.

веселый гусь
Автор

Сообщение было удалено

))

Кря

:-) У все по-разному. Мы давно вместе, так что для нас "романтический ужин"- это что-то необычное: какая-то новая еда, или любимая еда, которой мы кормим друг друга, немного танцев, плавно перетекающих в другие занятия :-))) Но это уже "программа на троечку". Сейчас мы устраиваем друг для друга "необычности": билеты на пару дней на отдых, стрельба из лука, верховая езда, думаем вместе прыгнуть с парашюта, но это уже лет через 15, когда дети вырастут :-) Хотим купить морской круиз дня на 3 на следующую годовщину.

н&м

набираем ванну с пеной,вино,свечи,на заднем плане чилаут играет..

анонимус

Автор, пульт от телека подальше. Накрыть стол надо ,а не перед теликом тумбочку, тогда возможно всё случится. Говорите- я так хочу с тобой поболтать, ты прекрасный собеседник, как жаль, что мы редко общаемся.

Автор
анонимус

Сообщение было удалено

В последний раз я накрыла большущий стол, специально обеденный из кухни принесла, накупила деликатесов на закуску, приготовила салатики, фруктов много, еле донесла, просто знаю, что он кушать любит, а он опять в трусах к телику.. Кстати пульт у меня практически не работает (только 2 кнопки работают), но его это не останавливает)

ася

Ё-маё....вот это жесть...он всегда таким был??? ну неужели не видно было за кого замуж идёте... :(

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так он сам просит этот долбаный ужин со свечами) У меня то у самой уже все желание пропало давно. Я как-то сказала ему, что сегодня без телика, только ты и я, в результате ему было скучно, стал зевать, играть со свечками, пробкой от шампанского, всякими штучками, которые попадались под руку... А потом еще массаж ему захотелось и еще чего-нибудь)) Я после этого сказала, что голова разболелась, и легла спать.

Автор
Кря

Сообщение было удалено

У меня тоже много идей, я готова на каждый выходной придумать какое-то занятие или развлечение, но смысла нет. Все равно мама найдет ему более важное занятие) Только деньги на ветер пущу, если что-то организую. Это мы уже проходили..

Автор

Сообщение было удалено

вот н а ф и г а было тащить стол из кухни?))там бы и садились!

Гость

автор, вам не поможет романтический ужин.Даже не пыжьтесь.

Вы до смерти надоели своему мужчине.

Автор
Просто__я

Сообщение было удалено

мы не одни живем

Гость

А вы попробуете внимание на себя перевести и так, чтобы скучно не было. Поговорите на темы интересные вашему мужу, ничего, один вечер и о рыбалке можно поговорить, предложите массаж какой-нибудь интересный, пяток, например, тащите в ванную его что ли, со свечками и розами, включите музыку погромче, которая ему нравится, ну, на крайней случай, устройте ужин в ванной)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда только успела?)) Можно сказать и не видим друг друга)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ванной- это конечно интересно)) надо попробовать) Но если честно, мне иногда просто тоже хочется почувствовать себя женщиной, объектом восхищения и желания, а не клоуном, чтоб веселить его вместо телика и ублажать как только можно. Хочется услышать, как я красиво накрыла стол, какую уютную атмосферу я создала, как я привлекательно выгляжу.. вместо "че?я не слышал, я смотрел"))

вау

Мне кажется слишком много лишнего, отвлекающего для мужчины, типа свечей и прочего. Для нас с мужем романтический вечер - это вино-мартини-виски, пицца/суши заказанные, или какие-то нарезки мясные-овощные, и какой-нибудь фильм интересный. Ну и после фильма мы уже подогретые и ничего кроме друг друга неинтересно)

вау

А пульт прячьте нафиг)))

Автор
вау

Сообщение было удалено

Он все равно не работает))

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Посмеялась вдоволь =) Автор, а вы умеете писАть =)

А в начале отношений как было? Давно вы вместе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ведите мужа в ресторан. Может там он не усядется за стол в трусах.

Автор
анонимус

Сообщение было удалено

Вот честно, пишу и уже самой смешно)) но это так))

Вместе 2 года, всегда все примерно так и было) первый романтический ужин прошел прекрасно, я была довольна, он сказал, что можно и почаще так делать) стал просить периодически) но каждый раз кроме первого было все как описано выше) трусы, телик, быстрое поглощение закусок, молчаливое опустошение бутылки шампанского..))

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

А телек не убрать из комнаты? У нас в спальне нет телевизора, зато есть ноут, это тоже беда, но, конечно, не так сильно ,как вы описываете =) Может он любит просто разнообразно пожрать и выпить, а не романтические вечера, путает что-то. А если вы ему стрип станцуете, то все равно в телек будет пялится? Может антенну выключить? сказать, что профилактика пока. что-то чинят.

Гггость
Автор

Сообщение было удалено

блин, афтар - ну это пи_пец. я понимаю когда лет 10 уже знакомы и ничем никого не удивить - а тут спустя 2 года- как само собой разумеющееся....

как уже писали выше, он скорее всего вас не ценит, и ваших усилий, стараний...может просто не понимает что это не так просто - приготовь, накрой, убери (некоторые реально этого не понимают!). тогда придумайте традицию - с вас ужин, с него цветы...ну или еще что-то для вас приятное.

Лина

С бывшим мужем романтические вечера проходили на ура!Я облачалась в эротический комплект,обязательно чулочки,иногда перчатки (сам просил),ужин готовил он сам,т.к. вечера проходили у него дома.А потом я начала готовить эти романтические вечера,если у меня была возможность(родители уезжали в командировки и я жила одна)

анонимус
Лина

Сообщение было удалено

А почему тогда расстались? Хотя ужины - это, конечно, еще ничего не значит =)

Гость

Боже какой кошмар. Когда до вас дойдет, что все эти свечи и бокалы из кино сопливых мужикам до лампочки. Курицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только мужикам

ITwnik

Автор, пригласите меня на ужин. Список любимой еды могу на email выслать :-)

Гость

тем более не понимаю такие вечера когда живут не одни

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

а фрак и романтические беседы гарантируете?))))

Лина
анонимус

Сообщение было удалено

Да в семейной жизни потом начались претензии по поводу быта,уже жить невыносимо было

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Процентам 90 точно по барабану.Но не моему бывшему.Приучил меня к ужинам именно он.Для него это что-то вроде фетиша,этот самый ужин,т.к.я должна его была радовать эротическим бельём

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Извините, фрака нет. Но пиджак и брюки, а также галстук есть :-) Беседы - не вопрос, только не касаясь вумана :-)

анонимус
Лина

Сообщение было удалено

Он педант что ли?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

ну вот! И Вы без фрака.

Гггость
Гость

Сообщение было удалено

и правда! куда катится этот мир?!

Лина
анонимус

Сообщение было удалено

Угадали

Вы просто не интересны этому мужчине))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если до этого у меня были сомнения, кто виноват (мужчина туп или вы не в состоянии поддержать его интерес), то после этого откровения... Извините, но вы - скучная домашняя курица, которая может только приготовить жратву, и почему-то называет это "романтическим вечером".

ВАМ ЧТО, МАССАЖ МУЖУ В ПАДЛУ СДЕЛАТЬ???

Я в шоке... А чего вы от него тогда хотите? Чтобы он жрал и зевал? Ну вот он и жрет. Больше делать-то ему с вами нечего.

Ишь ты, "массаж ему захотелось и еще чего-нибудь" - надо же, какой наглый, да? Вы не для "чего-нибудь" ужин романтисскый устраиваете, а чтобы накормить от пуза и поговорить...

О чём, кстати? О чём вы хотите поговорить с мужем? Вы уверены, что с вами интересно разговаривать? Какие у вас темы для разговора?

Вот набросайте тут десять тем для разговора во время романтического ужина. А мы оценим.

Горячая линия

Накинулись на бедную девушку) с мужем, если это ваш человек, можно болтать о чем угодно, обсуждать что угодно, и никогда не будет скучно) какие десятки, сотни тем есть для разговоров)

Советую не готовить стол на 10 человек, хватит и бутылки вина с красивой фруктовой тарелкой. Лично мне после плотного ужина хочется спать) с молодым человеком пару раз напарывались на этом- роллов обожремся, а заняться любовью лень) потом лежали овощами на кровати и прикалывались по этому поводу) Хотите романтик- пригласите его в кафе, в уютный ресторанчик, где нет телевизора)) зомбоящик-зло!

Homo

Поговорите с мужем, скажите что если ему не интересно с Вами, вы можете организовать секс втроём МЖМ, и тогда он сможет посмотреть телик и сачкануть. Интересно какая у него будет реакция? :)

ee

Надо разработать свод правил. Ужин не обильный. Если телек, то определённый фильм, подходящий для мероприятия. Если без телека, тогда беседы беседовать. Да, и пусть он тоже вносит свои предложения, а то разводит скукоту в такой ответственный момент.

Горгона

поддерживаю гостя 41. это же РОМАНТИЧЕСКИЙ ужин! конечно полагается и массаж и "дальнейшая программа", которая автора почему-то шокировала. а иначе чем отличается простой ужин от романтического??? вкусно приготовить можно и нужно и просто так, а для романтики этого недостаточно.

Виктория

а может ему эти ужины-свечи-пеньюары непонятны и надоели уже?

Если бы было интересно- о ТБ и не вспомнил. А пожрать вкусненького все любят, особенно, если еда-- основной акцент. может , ему вся эта романтика чужда, может ему нужен грубый секс на том же кухонном столе. Это мы женщины натуры тонкие...

Разнообразьте вечера--- вечер массажа- свечи,музыка релакс, вечер футбола- пиво, снеки и вдвоем болеете за команду. Ну что-то должно его цеплять... найдите, что именно.

Гость

Хотите общения с мужем, психологически здоровых детей и отсутствие депрессии у себя? Выкиньте ящик! У нас дома нет телика, совсем! Мы с мужем и кино то раз в неделю смотрим, и то он не любит, т.к. я под него засыпаю, а ему пообсуждать/прокомментировать охота)))) При том, что он не болтун совершенно.

Гость

Кстати ящик выкидывать надо постепенно... сначала вместе смотреть и обсуждать какое г.. показывают, потом что все передачи созданы для формирования общественного (читай бараньего) мнения... и .т.п. и т.д. постепенно ВСЕ члены вашей семьи от него откажутся... САМИ! у нас даже сын 7 лет удивленным учителям объясняет почему телик - гадость редкостная.

Автор

участники, которые почему-то решили, что меня "шокировала просьба о массаже", для вас объясняю: целиком эта фраза звучала несколько иначе: "я хочу спать, давай ты мне сделаешь массаж и минет, а потом я лягу спать. а ты все уберешь" Меня ничего не шокировало, просто неприятно было. А о чем говорить со своим мужем- это не ваше дело, и если вам нужен список хотя бы из 10 тем, видимо это у вас проблемы с общением.) жаль вас) Да, кстати, по поводу курицы) На курицу гость 41 похожа гораздо больше, кудахтает мастерски)) мне далеко)

Гость

"Каждая имеет того мужа, которого заслуживает."

Игорь

Не знаю о чем тут речь идёт хочу вставить свой случай я в отеле ночь сын спит есть балкон Где можно посидеть хочу своей жене устроить сюрприз что можно придумать? она укладывает спать сына я вышел на улицу хочу приятно ей сделать пойду куплю какую-нибудь ерунду)))) свечи я думаю подойдут и вино остальное вроде есть. вам тут от романтики секс только нужен а мне произвести впечатление мол не совсем еще все плохо в женатой и замужней жизни. Пойду пройдись что-нибудь куплю надеюсь ей понравится отпишусь потом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: