Очень много сексуальных безволосых мужчин, странно, что большинство женщин не импонируют этому.
как то никак,не нравится
А мне нравятся лысые. Если лицо хорошее.
нет не нравятся..
Сообщение было удалено
а еще я заметила что они чаще всего всегов постели эгоистичны а я таких на дух не переношу,люблю чтобы меня ублажали в первую очередь
плохо, однозначно плохо
не возбуждают
Сообщение было удалено
"большинству женщин не импонирует это"
Если он в целом хорош собой, мужественен и умён, то лысина не портит, а может даже добавлять изюминку.
А когда ни рыба ни мясо, то лысина - доп. минус.
Какому этому большинство женщин не импонирует? Проверьте значение и употребляемость слова в словаре.
Лысых не люблю. Прощаю только Фёдору Бондарчуку в силу его вкуса и личностных характеристик.
До определенного времени не нравились лысые.Но встретила как то одного такого мужчину...) пообщались и т.п.Вообщем не знаю как так получилось,но я в него влюбилась)
Сообщение было удалено
Удалили мой пост...Перефразирую, может получу ответ. Это ж со сколькими лысыми мужчинами Вы переспали, что смогли сделать такие выводы?
Если голова красивая - без вмятен и кратеров, то пожалуйста. Против мужской лысины ничего не имею))
Не нравятся.
Лысина нормально, главное, чтоб мозги под ней были. Хуже всего, когда на начинающуюся лысину зачесывают три грязные волосины, чтобы ее прикрыть. Это полный конец сексуальности.
Некоторые очень даже нравятся! Вот Джейсон Стетхэм очень даже секси!!!!!
уродливее лысого мужчины может быть только лысый мужчина с усами.
Мне нравятся лысые без волос сзади, с симпатичными лицами и густыми бровями.
Сообщение было удалено
Но мне больше нравятся нелысые, седовласые в молодом возрасте! Обожаю их!
Если вся лысая голова расписана татуировками, то мне ООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ и это ОЧЕНЬ сексуально для меня!
Отношусь.
Хорошо отношусь к лысым, но не лысеющим... с тремя волосинами зализанными на голове. У нас коллега побрился налысо - такая лапочка стал))))
Лысина-это отвратительно
отталкивают
Потная лысина, фу ужас
Терпеть не могу. У мужчины в идеале должны быть хорошие волосы. Еще нормально смотрятся мужчины, которые, начиная лысеть, стригутся коротко-коротко, но не налысо. Лысина омерзительна, носите парик)
Отрицательно.
Сообщение было удалено
Ага, и рога становятся видны, вот что особенно мерзко.
люблю, когда яйца лысые.
а голова.. ох уж эта мерзкая складочка на затылке... хочется туда карандаш засунуть и проверить, сколько он продержится там
не знаю, лысые...есть один такой экземплярчик. шея толстая, жирный блеск в складочке..
не знаю )
как то получилось что все знакомые с волосами на голове
Я замечательно к себе отношусь.
смотря какие лысые
бывают ничего так
а ваще они уже приелись
все эти гошикуценко валуевы
кто там еще
У нас преподаватель по истории искусств был. Лысый.
Классный мужик. Умный и с чувством юмора. Эхх
а в целом - лысые же разные бывают
никогда не было лысых. Но в целом нормально отношусь. знаю одного лысого - очень прятный и умный мужчина, симпатичный.
Вот лысая женщина - это страшно!))
Нормально к ним отношусь. А вот волосатых не люблю.
Считаю, что у мужчины должна быть опрятная голова.
лысые есть очень даже секси.
Сообщение было удалено
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
Пофигистично. Наличие или отсутствие волос на голове мужчины - не критерий отношения к нему для меня. Для меня лысина не имеет значения.
Сообщение было удалено
Таааааа... )))
Сообщение было удалено
А мне все равно есть волосы на голове,или их нет главное чтоб человеком был с большой буквы Ч.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зато она с большой буквы Ж...
Лысые нравятся. Например актер Никита Панфилов.
Девочки, у меня есть все для современной жизни, вот только лысина подгадила. Но противоположный пол доволен. А недовольные моей лысиной мне нужны, как лысому расческа.)))
Сообщение было удалено
мне нравятся.
Фиг знает, в наш век *** пропаганды и шампуней, большинство симпатичных самочек боятся лысеющих..
а я лысею... и не знаю, что теперь делать. это для меня катастрофа. хотя, вроде, моя девушка не обращает внимания... но я парюсь.
Сообщение было удалено
Да ниче ты не сделаешь, можно конечно задержать процесс втиранием всякой хрени снижающей тестостерон, но оно тебе нужно? ради спасения трех волосин проблемы в постели..Ну или пересадку сделать, если есть свободные 200-250 тыщ, с неизвестным результатом -- поскольку полно шарлатанов. Короче готовится морально и приводить другие части тела в порядок..
Не парься Флойд Мейвезер вон не парится, у меня тоже проблемы с волосами щас почитал и как-то *** стало отличная проверка на вшивость, не нравятся бабы, которым лысые не нравятся
терпеть не могу лысых, типо брутальных а-ля Бондарчук, Гоша Куценко, Нагиев, страшные мужики. внешне мне нравятся актер Владек Шейбал в молодости, кардинал Адам Сапега