Где найти русского парня с гражданством Франции (Германии, Англии)? Слышала от знакомых, что они тоже хотели бы русских жен, а не местных немок, француженок в жены...Я не против...Молода, красива, свободна, владею англ. и франц, хочу жить в ЕвропеИ где искать?
На СЗ поищите или в соц сетях
ищи на эмигрантских страницах.
Сообщение было удалено
правда, там ищут тоже уже эмигрировавших.
В Европе и ищите. Тут эмигрантов много.
Хотите,так поезжайте,вам обязательно для этого мужик нужен?
Это русских мужиков не хотят француженки (немки, англичанки). Маленькое уточнение)))
Хотите жить в Европе - будте готовы обеспечивать себя сами. Там равноправие и эмансипация
Сообщение было удалено
+1 Я тоже не поняла, зачем Вам в этой схеме русский мужик? Ищите работу, устраивайтесь, через энное количество лет получите вид на жительство.
Зайдите на germany.ru там все русскоговорящие из Германии, либо френдскаут24.де, таи немцы, есть вполне ничего.
Автор, забудьте. Я сама живу 19 лет в Германии, и здесь эмигранты ищут подобных себе, т.е. того, кто тут уже живет, имеет гражданство, не имеет проблемы с языком, образованием, работой, обустроился, "подогнал" свою ментальность под местных. А вот привозить жену из ... уже никто не хочет. Слишком хлопотно, сложности с бумагами, визами, гражданством, разрешением на жительство, изучением языка и пр. Зачем взрослым людям дополнительный геморрой?
Я вот не понимаю, зачем действительно мужикам вы?
я правда женщина, точка зрения отличается наверное, Вот право привезти кого-нибудь у меня есть. Да даже если и повезу, но требовать буду поболее чем с местного.
Жена считай приедет, язык пока до местного разговорного дойдёт, не зразу, деньги за визы вываливать, комнату в доме вудет занимать, да и вообще. За вами и ухаживать наверное ещё надо. Профит то в чём? В том что вы паспорт получите. А в торой половине профит есть?
тут и неженится уже никто (хаха только почтовые невесты). никому не надо. гостевой брак очень распространён.
нафига козе баян?
дом можно и одному купить, и делить потом не надо.
Сообщение было удалено
я видела очень много пар россиянка+иностранец, а вот пар русский+иностранка одну всего припоминаю.
Мужчины менее гибкие и способные к адаптации, видимо. Им с соотечественницами, пусть и бывшими, комфортнее. Да и западные женщины не очень воспринимают российскую модель семьи, которая сопутствует отношениям с русским мужчиной.
вы хотите эмигрировать через брак? есть такое, стоит от 100 000 евро, ищите...а ваша бесплатная любовь со скандалами и запросами русскому европейцу нафиг не нужна
не ну классно! поиметь парня а потом спрыгнуть, и еще потом раскрутить на алименты и содержание, рашенбабы уже в европе не котируются, все наелись
Сообщение было удалено
Знакомую увез в Германию этнический немец, женился
Девка страшная и с мерзким характером, не знающая на тот момент ни одного иностранного языка ( сейчас не знаю как)
Ему геморроя захотелось, так что кому как повезет
7. Гость | 26.02.2014, 00:24:41 [1997520546]
Хотите жить в Европе - будте готовы обеспечивать себя сами. Там равноправие и эмансипация
Чушь на постном масле. Меня иностранный муж-ровесник щедро содержит более 10 лет. Моих русских подруг в основном содержат их иностранные мужья. Если приятельницы и работают, то себе в охотку. Правда, мы все не юны, всем 40 и выше.
Иностранная жена - весьма дорогое нынче удовольствие. И проблематичное. Мужик не может быть нищим, он обязан иметь достаточно средств чтобы прокормить жену, предоставить ей крышу над головой, а попросту добровольно взять на себя все её проблемы. Иначе страна просто не допустит въезда нахлебницы. К тому же законы изменились и нынче многие страны от жены или невесты стали требовать знания языка этой страна, а зачастую и законов. Поэтому многим приходится ещё дома посещать аккредитованные курсы или аккредитованных посольствами преподавателей, что влетает в копеечку за месяцы учебы (даже если Вы язык знаете в совершенстве), а потом сдавать экзамен, результатов которого придётся ждать до нескольких недель. Без этого просто визу не дадут. К этому прибавьте стоимость виз, перелётов, страховок. ПМЖ Вам тоже сходу никто не даст. Вы должны прожить с мужем в браке энное количество лет (в разных странах по-разному) чтобы потом просить ПМЖ с помощью того же мужа. Не выдержите "испытательного срока", откажется муж подписывать документы, что брак успешный и в силе - и придётся покинуть страну, несолоно хлебавши. Знакомой отказывали в выдаче постоянной визы после 4 лет счастливого брака только потому, что муж на тот момент числился безработным...Нынче очень много скользких моментов, преодолеть которые может лишь любовь. В противном случае терпения, нервов и денег может не хватить.
Согласна с Лагуной. Русских жен в забугорьях немерено. Иностранцы на нас охотно женятся. А вот пару русский-иностранка я лично встречала только одну. Увы, не котируется наш мужик. Даже соотечественницы-эмигрантки стараются найти иностранца (женской заботой иноземные мужики не избалованы, к хозяйству приспособлены, прекрасные отцы), а уж иностранки на русского и вовсе не позарятся. Поэтому и остается русским мужчинам-эмигрантам ввозить жен с Родины. Так что шанс у Вас, автор, есть.
Сообщение было удалено
могу посоветовать одного русского с канадским гражданством (сейчас живет в россии), если надо то, скинь свою почту
А зачем с гражданством? Вида на жительство достаточно. Умные и предприимчивые имеют российское гражданство и вид на жительство Европы.
Сообщение было удалено
Это не потому, что наши мужики не котируются, а потому, что наши женщины слишком хороши. Даже иностранец, однажды женатый на русской, потом ищет русскую. А про русских мужиков и говорить не приходится. Это как автомобилисты, которые ездили на иномарке, других потом не признают. )))))
Сообщение было удалено
глубокое заблуждение, что русские женщины самые хорошие. На самом деле среди инстранок они достаточны просты и внешне и внутренне.
23. Гость | 26.02.2014, 11:27:53 [767902652]
глубокое заблуждение, что русские женщины самые хорошие. На самом деле среди инстранок они достаточны просты и внешне и внутренне.
Ну, хвалить или ругать бесполезно и в общем-то беспредметно. Но у автора шанс есть. Искать скорее всего в инете, в болтушках, на сайтах знакомств. Есть русские мужчины, иммигрировавшие и осевшие за бугром, которые ищут и привозят жен из России.Шанс есть. Но от знакомства с иностранцем тоже отказываться не надо. Одним словом, те, кто ищут Мужчину и любовь, как правило выигрывают, те, кто ищет страну, путь эмиграции на спине мужа и повышения благосостояния засчёт брака, чаще всего терпят поражение, выбрав "не тех" людей. Определитесь с приоритетами. Удачи.
Сообщение было удалено
Вот тоже заметила :)
Если один раз была русская девушка или жена, потом опять на русских их тянет.
Пришли недавно в русский рестран в Нью-Йорке на вечеринку, а там полно иностранцев-мужчин, по одному и парами, на руских девушек охотиться пришли. Ясно же, что не русская кухня их так привлекла в 10 вечера)
Сообщение было удалено
Не обнадеживайте автора, нет у нее шансов никаких. Это слишком долго, муторно и хлопотно, почитайте тот пост, где подробно говорится, через какие препятствия в форме консульств, виз, бумаг, тестов на знание языка и пр. приходится преодолевать невесте. Я знаю в Германии одну пару, она энтическая немка, он русский. Поженились в России. Ему не дали вид на жительство, это длилось годами. Язык он не учил вроде совсем. Все два или три года они жили врозь, она в Германии, он в России. Потом ему отказали в перспективе получения вида на жительство и въезде в Германии окончательно, он плюнул на это дело и завел другую в России, пришлось разводиться. Не думайте, автор, что если вы приедете в Европу, выйдете из самолета в фате, то все будет в ажуре, любовь морковь и все дела. Ничего не будет, все тут слишком сложно.
я бы в Европу не поехала, там сейчас одни проблемы, безработица, кризисы, понаехвшие. А потом она вымирает же по-тихоньку, люди перестали рожать там. Также посмотрите на современное европейское кино, это же одна сплошная гомосятина и безвкусное пресное претензиционное кино...а вы говорите в Европу, лучше рассмотреть другие страны для переезда...
Автор, сейчас в Европе непросто: невысокие зарплаты, высокий уровень безработицы. Муж просто не сможет содержать вас и себя в одиночку, если только конечно, он не миллионер. Так что второй доход непременно обязателен. А как вы собираетесь работать в Европе, независимо от того, в какой вы стране, без языка? И потом, определитесь, в какой стране вам больше всего хотелось бы жить. Ведь Англия это не Испания, а Германия не Франция. Ведь все будет упираться в первую очередь в язык. Кому-то лучше дается немецкий, чем французский. Тогда Францию уже рассматривать не имеет смысла. Определитесь сначала с языком, от этого и "пляшите". Знакомьтесь со страной, постарайтесь почаще ездить на экскурсии, учите усиленно язык. А не просто "лишь бы в Европу..."
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда, вопрос лишь в том, действительно ли готов автор потратить свои годы на все это? Действительно ли она так сильно хочет в Европу и как сильно нужен муж с гражданством.
privetparis.fr
Русский с европейским гражданством... где найти?Гость | 25.02.2014, 23:29:36 [1865152588]
Где найти русского парня с гражданством Франции (Германии, Англии)? ... хочу жить в Европе. И где искать?
Не хочется злословить, но для данной конкретной авторши вполне сойдет следующий совет. Искать для таких целей ей удобнее всего арабов во Франции, турков в Германии или пакистанцев в Англии. Такие варианты у нее вероятнее всего прокатят по нынешним временам. Тем более, что весь этот черно-буро-малиновый сброд тоже не прочь "жить в Европе" или в том, что от нее еще осталось.
Всем привет, извините, что днем не отписалась, только добралась до компа.
Язык у меня уже есть, DALF C1 по французскому, диплом недавно получила. Собственно, я ин.яз заканчивала, специальность преподаватель англ. и франц. Во Франции была два раза: месяц и потом три месяца (на стажировке), но глупая была тогда, знакомств романтических не искала, теперь вот локти кусаю ((
Так что, в первую очередь, Франция ) Но от Германии и Великобритании тоже не отказалась бы.
По специальности мне не эмигрировать: кому во Франции я буду преподавать английский? Боюсь, у них уже там есть свои учителя...Была бы у меня специальность более конвертируемая...Да поздно уже переучиваться, мне за 25.
Так что остается только через брак...
Почему с русским? Мне кажется, так проще будет сохранить для ребенка русский язык и культуру (многие мои подруги. замужем за иностранцем, мучаются тем, что ребенок говорит только на местном языке, а на русском с грехом пополам), а также не будет проблем при разводе (наслышана, как финны и французы любят детей у русских бывших жен отбирать при разводе)
За адреса форумов спасибо, зарегистрируюсь там. собственно, затем тему и создала, чтобы узнать...
Сообщение было удалено
это да. Но зато Европа ближе: потом родителям будет проще и дешевле навещать. Это тоже немаловажно: у меня родители люди небогатые, на перелет через Атлантику денег нет, на автобус в Европу еще могут кое-как накопить или лоукост европейский, если на самолете.
И еще Европа более социальное государство, чем Америка, например: государство во многих странах оплачивает мед.обслуживание, образование, дает внушительное пособие по безработице и пенсии...Отпуск оплачиваемый, а не за свой счет, как в Америке...
Сообщение было удалено
В Америке отпуск за свой счёт??? Это что-то новое! Сведения у вас, мамзель, просто потрясающие! Из каких источников черпаете? Я за 19 лет жизни в Америке такого не видела, если честно
Сообщение было удалено
http://www.usadvice.ru/2011/12/otpusk-v-amerike.html
и еще где-то пару подобных статей читала...Неужто врут?
автор, могу посоветовать поискать среди русских ученых, это обычные молодые ребята, простые, работящие, умные. Тусуются на всяких симпозиумах, конференциях. Обычно у них уже есть вид на жительство их без проблем ученым дают. Говорю из личного опыта, у моего мужа на работе куча таких вот неприкаянных русских задротов-программистов)))
Помогу познакомиться с иностранцем http://vk.com/club69931559
рекомендую размещение на сайте брачного агентства fromrussia.eu, бесплатно и результативно.
прошла зима...... прошло 10 лет...... Нашли?