Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать пикапера?

Сейчас развелось видимо-невидимо этих пикаперов. Вы часто на них нарываетесь?Хотелось бы научится их распознать и главное научится их обламывать. Давайте делится советами как их жестко обламывать.
я недавно на такого нарвалась- ко мне подошел мальчик познакомится, но вел он себя довольно странно, его поведение меня очень насторожило, вроде весь такой галантный и правильный, но это все так-то фальшиво... и тут до меня дошло, что он по видимому начитался бредовых книжек как соблазнить девушку.... полазила я в интернете и поняла я что он 100% пикапер... фу, было очень противно...
а у вас были такие истории?

.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это еще вам повезло что говорил красиво. Иногда такую чушь несут...

Гость

было дело) в выходной шла в магаз. вся простывшая и не накрашенная еще тот видок был)) видимо на мне тренировались. Подбежал паренек лет на 5 младше, на пол головы ниже и говорит "Привет, ты мне понравилась, давай знакомится" я ему ответила извини у меня есть МЧ, а он Ну ты же меня обманываешь... потом убежал)))

у кого длинный язык - тот и пикапер. БАБЫ вы че такие глупые?

.

основные их уловки-

необычно знакомится, типа- выбегает из-за угла и начинает какие глаза, я поражен, дайте телефончик и т.д

установить телесный контакт- постоянно обнимать, брать за руку, поправлять волосы

также важное правило пикапера не тратить деньги на баб.если кроме дешевого чая от ничего не заказывает, это 100% пикапер. ну или жлоб.

девочки, не ведитесь, будьте осторожны.

также всем советую почитать в интернете про техники пикаперов и быть во всеоружии и обламывать их. ведь главная их цель, это переспать и бросить.

так что будьте начеку!

Яна

Да, есть. В центре тусят. Отвечаю. Пиписька видно маленькая, мне не интересно с ущербным мыкаться. Грустно(((. Даже ответить не могут.

.
37hhssh

Сообщение было удалено

нет. все не так просто. у пикаперов целые стратегии. если вы не сталкивались с ними вы счастливый человек.

Фальшь чувствуется сразу же) Ну и по тому,что говорит много,красиво и не по делу) Ну и как по мне,сразу вот так с потолка не будут байки рассказывать про любоФ неземную и тэдэ. А вообще,конечно, должно пройти какое-то время после знакомства,и вот в этот период многое станет ясно: человек с великой симпатией по отношению к Вам или же так,хрен с сайтов пикапа прокаченный книгами по соблазну самок

Яна

Ага, еще если присмотреться, с ними всегда типа старший рядом ходит. И они телефон сразу просят. Потом хвастаются, у меня 20, ату меня 27.

.
Яна

Сообщение было удалено

да-да.. я с этим тоже когда знакомилась, рядом стоял какой-то его типа друг..

я в шоке. это же каким нужно быть ушлепком, чтобы таким заниматься...

.

Сообщение было удалено

Хм,эти только видимо "ходить начинали"))))Подыграли бы им:) У них итак в жизни одни проблемы с девушками,вселили бы в них веру великих мачо:) Забавно же))

Яна
mirtaluis

Сообщение было удалено

Я не согласна. Раз это массовость и их учат за мороженное девушек подставлять и не платить в кафе, не понятно чем это мотивируют. В качестве будущей женской солидарности стараюсь побольнее пнуть. Недостатки вижу, обязательно по дых вверну. Нельзя поощрять гниль мужскую.

Яна

Сообщение было удалено

Фишка в том,что бы подыграть,а уже потом обломать)Вот в этом и есть смысл,т.к. какое никакое время,но они потратят на Вас. А если сразу,то не ты так другая. Они вообще на отказы и негативы реагируют просто- не замечают) И никакого воспитания)А вообще отстреливать таких надо. Много же девочек -наивняков в силу возраста и по другим причинам,их ,конечно,жалко,если попадутся в сети к такому *удаку

Яна
mirtaluis

Сообщение было удалено

почитайте еще жизнь без трусов. Прошлась по диагонали. Меня чуть не вырвало. А они принимают это за библию. Грустно.

Яна

Сообщение было удалено

Читала много,что из их гуру Лесли,но это нет. Обязательно прочитаю на досуге,хотя уверена,что всё одно и то же,что и в других его псевдокниженциях.)

Большинство мужиков когда знакомятся разговаривают шаблонно вместо того,чтобы говорить то,что они действительно думают.С такими не интересно.И я не задумываюсь над тем,изучал он искусство пикапа или нет.Просто сразу прекращаю общение.

Гость
37hhssh

Сообщение было удалено

))ога..

-девушка а можно с вами пазнакомиться?вы таакая краасииивая...
-а ну язык пакажи...вытягивая линейку))
Так да?
Да завидую завидую..ко мне пикаперы не лезли слава богу))

Гость
.

Сообщение было удалено

+ миллион ! Мне именно такой попался. Даже с чаем совпало. Ор оправдовался тем, что не пьет алкоголь (завязал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что будет стандартный комплимент. Это уже больше средь курортных зон. Хотя где нет муд .. ов

Гормон роста

так вы сами разговор ведите - тогда и всё на свои места станет. "Ах, какие глазки!" - "У меня синие, а у тебя карие, да? У меня карий цвет ассоциируется с грустными лошадиными мордами - такие нежные и печальные, даже если веселые. Ты умеешь ездить на лошадях? (да/нет) А я умею/мечтаю научиться. Зато я умею кататься на коньках. А ты что умеешь?" и т.п. - ломайте схему, если есть подозрение, что это - схема. И тогда пикаперы, также как и всякие прочие пристающие граждане (продавцы всего чего ни попадя, представители всяких сект, просто навязчивые личности и пр.) - вам не страшны.

Гость

Лучше бы вы отсосали пикаперам... Может у них бы и повода чудить не было

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: