Девчонки, помогите вразумить подругу! Было день рождение фирмы, справляли в ресторане...Естественно все под градусом и начинаются танцы. Мы тоже с ней за столами не сидели) И тут значит начинается медленная музыка в очередной раз и мы собираемся за столик, но парень из соседнего отдела за руку берет ее и предлагает потанцевать. Затем, как она мне рассказала, он сказал, что он немного пьян и после этого молчал....а после танца сказал, цитирую "прости, если что не так"...и все крышу у подруги снесло. Никакие доводы не действуют, думает он влюблен, а сама она давно неравнодушна...как ее осторожно переубедить? Работать невозможно, только о нем трещит! Она администратор, все из рук валится, мне приходится переделывать...или может зря я так и в наше время так мужики любовь проявляют?))
Страшненькая(подруга)????
Обычно страшненькие такие повернутые на малейшем внимании)))))))
Просто молчи и ничего не говори, иначе будешь во всём виновата.Просто кивай головой.Жизнь всё расставит по своим местам сама.
Ох уже эти женщины =) Бывает бегаешь за ними полгода, когда на очередной прогулке все таки решился сказать что влюблен как пацан, она открывает большие глаза и з искреннем удивлением говорит тебе что она думала, что Вы только друзья, а тут раз потанцевали, и уже думает как детей назовут =))
Сообщение было удалено
Ну страшненькой не назвала бы, симпатичная. Раньше за ней такого заметно не было... Клинья к ней всякие подбивали, а этот прям в душу запал. Говорит в глаза друг другу посмотрели и типа притяжение, не просто переглянулись, а со смыслом. Объяснять, что у пьяных взгляд всегда такой стеклянный бесполезно(
Сообщение было удалено
Да!! Именно ее диагноз. Говорит не просто так прощение просил, а потому что пьяным к ней полез (трезвым смелости не хватило)...маразм
Это не любовь. это влюблённость!
поражает желание людей влезть в чужую жизнь! сколько тем с вопросами "как переубедить, заставить, изменить и пр." бесите! своей жизнью живи, авторша, тогда может и чужая так парить не будет.
Автор, не надо ни в чем подругу переубеждать. Она же не маленькая и не больная психически. Просто влюбена. Пусть порадуется. Кто знает, может. она сердцем чует, что он - ее судьба. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
У вас что подруг нет? Вы не знаете, как некоторые девушки с удовольствием любят поговорить о своих чувствах? Постоянно задают вопросы, прося проанализировать и сказать что думаешь? Как мне на это реагировать? Говорить "Дада, он любовь всей твоей жизни. Пиши ему, звони, он только этого и ждет, просто нерешительный"? Она таких дров боюсь наломает.Я вот чую, что не нравится она ему( И во все эти притяжения не верю.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если бы не его нетрезвое состояние, я бы могла подумать, что есть что-то у него к ней. Поглядывал на нее, до приглашения. Но то его признание в нетрезвости и неуместные извинения..ббрр
Вы как подруга, ей свое мнение высказали, дали совет.... ВСЕ! Не лезьте в чужую жизнь, хоть это и подруга.Пусть ходит довольная и влюбленная.По поводу ее косяков по работе, попросите, чтобы была внимательнее, и пусть сама отвечает за свои ошибки
Автору тему походу завидно, что на её подругу обратили внимание.
Даааа....*** это страшная сила))
С мнением гостя 11 согласна.