Гость
Статьи
Обязана ли я хранить …

Обязана ли я хранить верность, если он не торопится жениться?

Мы уже третий год вместе, предложение он не делает. Я не скандалю, не требую, понимаю, что предложение должно исходить от мужчины.
Но по сути он не ценит меня, не хочет "застолбить" так …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Милая

Сообщение было удалено

Нет, они совместно решили, но больше была его инициатива. Ей вообще пофиг было,есть штамп - нет его. У них отношения такие - любая позавидует, на других он вообще никогда не смотрел, пылинки с нее как сдувал так и сдувает. Ну, недосуг было штампом озаботиться за 10 лет. Когнитивный диссонанс у вас теперь наступит? В вашу картину мира это не укладывается? Знаю, знаю, есть такие, у которых "любовь" наступает только с штампом:)) Есть же олени, которые на таких женятся.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

да да да я верю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключения лишь подтверждают правило. Потому что их ЕДИНИЦЫ. )))

Гость

Решение в ГБ о браке принимаются совместно. Откуда такое поверье, что сожительница на коленях штамп вымаливает? Ну да, может и без сюрприза, без оркестра и флэш-моба, но разве в этом щщастье, если люди любят друг друга? И откуда стереотип, что женщина превращается в служанку в ГБ? А в ЗБ нет что ли? Или она на законных основаниях теперь мужу тапки подносит? Женщина, которой достался хороший партнер, будет счастлива с ним и в ГБ и в ЗБ. Если он будет ей во всем опорой. Даже помочь по дому. Все мои подруги жили в ГБ до свадьбы, не менее 10 человек, это точно. Все они любимы, все ухоженные, в золоте и никаких бигудей и ершиков там не было

Гость

[quote="Гость"]Решение в ГБ о браке принимаются совместно. Откуда такое поверье, что сожительница на коленях штамп вымаливает?

Оттуда,откуда такие темы.)

Гость

Автор, он вам никто. Так что гуляйте себе на здоровье.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А почему это вам меня жаль, странная тетенька?)))

Нет. не представляю, чтобы мужчина всю работу по дому делал, ну только если это бездельник какой-то, сожительница работает, а он дома штаны протирает и ждет свою кормилицу, еще и в её квартире, да?....не повезло же вам.)

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшая и успешная женщина думает а накой ей брак нужен.Ее все устраивает.Только зависимые женщины о нем мечтают.

да что вы говорите. наверное. поэтому практически все состоявшиеся, успешные звезды голливуда замужем?)))

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Кто унитаз чистит?)))

неудачный старпёр

Итак господа мужчины, вы всё поняли - вы имеете право *** всё что движется если не в браке с девушкой.

И после этого эти феминофашистки орут что женщинам за измену больше достаётся и двойные стандарты?:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а почему бы не уйти от него и спокойно искать себе другого? Зачем с этим оставаться? Вам приятно будет врать ему, уходя на свидание с другим? Спать с ним и с другим? А как новый отнесется к тому, что вы живете с парнем, но при этом находитесь в поиске? Лучше уйти.

Призрак
Автор

Сообщение было удалено

Автор а для вас замужество обязательно?

Я вот не считаю что удел женщины это выйти замуж, рожать детей и прочее.

Мне это не нужно.

Вы поступаете как законченная Бл**ь.

Гость

автор спрашивает "если я буду трахаться направо-налево, не назовут ли меня лядью?"

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

да что вы говорите. наверное. поэтому практически все состоявшиеся, успешные звезды голливуда замужем?)))

Ток они разводятся часто.Вы то же скоро на очереди.

Автор

Сообщение было удалено

А вы периодически не живите с ним, скажите что у вас есть и другие планы. А по поводу хранить верность - верность хранят если дают какой либо обет - вы его не давали (т. к. дают его во время бракосочетания или венчания). А так вы храните верность не то что бы ему - вы просто порядочная и моральноустойчивая. А если понаставите ему рогов, то вам от этого будет все равно хреново.

Гость

женятся, когда детей хотят. а вы хотите детей?

Все-таки с МЧ надо поговорить. Выяснить есть ли у него на вас серьезные планы, и если есть то когда он их планирует осуществлять. Можно конечно молчать, но эти мысли вас не оставят и какое тогда счастье в этом? Если во время разговора начнет мяться и ускользать от темы, дайте время подумать, а потом просто разъезжайтесь. Если любит примерно через 2 недели прибежит с кольцом, если нет, то собственно зачем вам он нужен. А говорить с ним надо обязательно, ваши годы то уходят, кто бы что не говорил.

Тася

Я 6 лет встречаюсь с парнем. Сама пока что не хочу замуж ,Да и он тоже .

Мне 23 г.

Гость

Сообщение было удалено

Тетя не ври во время боакосочетания никаких обедов не дают, просто прощносят реч поздравительную и спрашивают согласны ли на брак, и ск рф не предпиваетранить верность супругам. Вы походу фильмов пересмотрели и живете в парарельной реальности.

К комментарию 160 +100500 срез общества получен, пожно без зазрения совести трахать все что движется, есть отношения или нет, так сами бабы сказали

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Да тут 90% думают что из-за наличия штампа вдруг счастье придет, а сожительство называют использование на халяву, по логике получается, что это такой вид проституции за половину нажитого свою дырку подставлять

Тогда лучше официально расстаньтесь, чтобы виноватой не выставил.

Natali_ya
Автор

Сообщение было удалено

Natali_ya

Попробуй для начала просто пофлиртовать, слегка только слегка. Если он заметит, что на Вас поглядывают другие мужчины, возможно, он решится на нужный шаг

Алина Алиева
Автор

Сообщение было удалено

То, что мужчина не зовет Вас замуж сию секунду не значит, что он вас не любит!!! Видимо у Вас с ним очень хорошие отношения, и вы можете себе позволить "ВЫБИРАТЬ" других мужчин. Стыд и позор таким девушкам!!!

Гость

Автор, у вас неординарный подход к жизни))) А вот я, как клуша уже 9!!! лет жду предложения... Знаю-знаю, не дождусь уже. Просто сил нет идти одной в новую жизнь, какая-то лень, апатия, инертность появилась. Познакомились когда мне было 18 ему 20, сейчас ему 29 мне скоро 27. Со старыми приятельницами уже стыдно встречаться, ну как я им объясню, что до сих пор с ним и незамужняя и бездетная. Дайте хоть пинок что-ли кто-нибудь. Сама я ни на что не соберусь.

Павел

Вы ***, вы мне можете объяснить, какое отношение любовь имеет к загсу?? или вы кроме банкомата и печати уже ниче в жизни не видите ? А если венчание будет в церкви, без загса, вы то же его пошлете. Да кто вы после этого?

Вечно Лолита

Раньше, была такая же! Думала требовать свадьбы-стереотип!
Девушки! Не херьте молодость на проходимцев!
Они используют вас! А когда все соки выпьют, ищут новую жертву!
Так что думайте головой!!!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Ну наверное нужно сперва найти вообще в принципе, того кто хочет жениться. Среди современной морали вклад в которую многие из нас внесли немалую долю это будет сделать не просто. 😀

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше поступать честно . Сказать , что ждёте штамп в паспорте от Загса а такого не происходит и вас это сильно напрягает и напрягает настолько что появились мысли о знакомстве с целью приобрести статус . "И СЁЁЁЁЁ! "У меня так на работе с коллегой было и она вышла замуж в скором времени , но не за сожителя ( он сказал делай что хош) а познакомилась на сайте знакомств .

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем