Мы уже третий год вместе, предложение он не делает. Я не скандалю, не требую, понимаю, что предложение должно исходить от мужчины.
Но по сути он не ценит меня, не хочет "застолбить" так …
Сообщение было удалено
может, еще размер органа проверить, потом замуж выходить?? глупости какие-то пишете.....все узнать невозможно.
Все хорошо, мне повезло.кому нет-пусть разводятся. почему бы и нет.
Сообщение было удалено
А если женщина в загс не хочет.Значит женщина не любит.
ну по крайней мере я таких еще не встречала, исключение - полоумная миллиардерша с соседней ветки, но она не считается, тк не настоящая))
Сообщение было удалено
Ирисочка мы за вас рады.Честное слово.Только не нервничайте пожалуйста)))
Сообщение было удалено
меня бы такой вариант не устроил, в браке можно друг друга узнать.и нечего этого штампа боятся как огня.
Сообщение было удалено
Ах да. имущество...)))
Сообщение было удалено
ну по крайней мере я таких еще не встречала, исключение - полоумная миллиардерша с соседней ветки, но она не считается, тк не настоящая))
Состоявшая и успешная женщина думает а накой ей брак нужен.Ее все устраивает.Только зависимые женщины о нем мечтают.
В небольших городках очень зависят от общественного мнения, пересудов, поэтому там многое возбраняется, не удивлюсь если еще простынь на забор вывешивается после первой брачной ночи.
В больших городах всем все равно, кто с кем сколько жил. Единственное что меня разведенные смущают.
Автор, вам если с мч хорошо, то живите с ним не парьтесь, а если видите какие-то звоночки, то ищите другого, а если жениться не хочет на вас, то явно у него есть причины на это, тем более ищите другого и не жалейте.
Сообщение было удалено
Не рассказывай сказки и не додумывай.
Сообщение было удалено
А когда это я нервничала? вы меня ни с вау перепутали?)0)
Сообщение было удалено
Не хотят замуж те, кто там уже побывал, и теперь ценит свободу. Если есть деньги, конечно.
Меняй мужиков, сколько хошь.
а замужем - терпи мужнины гульки и обслуживай его.
И еще для тех, кто сожительствует. Вам в сожительстве должно быть УДОБНЕЕ, чем без него. Хорошая пара та, где оба взаимно получают друг от друга какие-то удобства, облегчающие их жизнь. А если вас к плите поставили и кормят обещанием жениться - вас найопывают и надо делать ноги!!!
Ириска, а ты какая ириска, у которой муж плотник с зп 50000 или которая карьеристка с зп 13000?
Сообщение было удалено
Я то же так думаю,что в сожительстве больше +.чем в браке.Только подумайте холодной головой.не с горяча)))
Сообщение было удалено
мы тоже улыбаимсси))
вы себе спутника жизни выбираете по длине члена?
.Потом развод побежишь подавать)))
а в чем проблема? делов-то..
и потом такие прям уж явные отклонения в половой конституции, которые мешают браку - не такое уж частое явление, к счастью, скорее исключительное..
Горааааздо чаще девушек попользуют-попользуют, а потом: извини, милая, ты плохо ... и далее по списку. я те ничо не должен.
А она потом раазз -и внезапно так беременная. А с него взятки гладки, она же сама и виновата.
Девушки! держитесь подальше от таких умников. Не надейтей, что именно с вами все прокатит, проверено поколениями: когда любят - зовут в жены, когда только хочут - то в кусты на п.о.е.б.у.ш.ки.
пани Бася, когда любят - не пользуют, а не "зовут в жены", позвать в жены могут чтоб ты там ему рубашки наглаживала и подружкам колечком хвасталась. Тут тем хватает на эту тему.
Сообщение было удалено
10000000+++++
Это правда! Но что самое смешное-это то,что многие женщины очень хотят замуж, но вместо того что бы настроить мужика на это ,они соглашаются на сожительство, что в свою очередь ведет к тому,что мужчины не будут делать предложения)))))
Сообщение было удалено
в народе называются бл..ди
Сообщение было удалено
Да женятся,но только по инициативе женщины))))Это вы их пихаете на штамп.А вот когда мужчина не живет с женщиной,он САМ ее уговаривает
Хотя если мужик не хочет жениться, то согласна что не любит.
А если женится - то это не факт что любит.
Надо по отношению смотреть, уметь в людях разбираться.
Сообщение было удалено
а в чем проблема? делов-то..
и потом такие прям уж явные отклонения в половой конституции, которые мешают браку - не такое уж частое явление, к счастью, скорее исключительное..
Горааааздо чаще девушек попользуют-попользуют, а потом: извини, милая, ты плохо ... и далее по списку. я те ничо не должен.
А она потом раазз -и внезапно так беременная. А с него взятки гладки, она же сама и виновата.
Девушки! держитесь подальше от таких умников. Не надейтей, что именно с вами все прокатит, проверено поколениями: когда любят - зовут в жены, когда только хочут - то в кусты на п.о.е.б.у.ш.ки.
Пани я очень умный))))
Сообщение было удалено
Тоже девственницей вышла??
Сообщение было удалено
Ни то, и не другое. но первый вариант ближе к истине. Ты как всегда все перепутала, что-то с памятью твоей стало?
А ты та самая вау. которая врет напропалую и не раз была на этом поймана?) Или уже исправилась,а?))))
Не люблю я врушек, что поделать... и врунов не люблю, которые сожительством прикрывают свое нежелание жениться.
Сообщение было удалено
А че споришь тогда?)))
Сообщение было удалено
А ты замуж вышла целкой? ууууу, какие подробности. Тот кто подошел)))
На улице чтоль?!)))
Сообщение было удалено
А, все ясно.
Сообщение было удалено
че, правда???
Правда могут позвать в жены только затем, чтоб девушка хвасталась кольцом??
Не припомню таких случаев, но могу предположить, что чувак в таком случа ну Оччень хочет сделать девушке приятное)) значит, человек хороший - надо брать (с)
Сообщение было удалено
Я нет, у меня нет таких тараканов, чтоб девственность за штамп продавать) Я бы и без замужа прекрасно жила, встречалась бы с кем хотела, может бы жила с кем-нибудь с удовольствием. Если б не муж мой, я б так и делала.
Сообщение было удалено
Чтоб по дому шуршала и детей рожала. Таких дур хватает, потом тут ноют, а вы им пишете "бьет значит любит, плохонький да свой, зато замужем!"
Я вот если женюсь.то по огромной любви.А так женщин одиноких полно.да и замужние не прочь.Смысла не вижу.
Сообщение было удалено
С тобой тоже все ясно.
Сообщение было удалено
ахахах,да! Но у нас настолько тупые бабы .что это не понимают))))))
А потом же и жалуются,что он бросил беременную,ждут до седых волос,ну ну))ждите.Одна такая ждет ей 30 а ее мужику поф.иг, у него 3 детей от прошлых браков))) А она все ждет в 30 лет,дуры вы бабы,дуууры!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
Сообщение было удалено
То есть, ты дома ни черта не делаешь и детей рожать не собираешься?
Сообщение было удалено
А ты сам то любить умеешь? Или в твоем понимании любовь-это когда она все для тебя,а тебе пофиг? НЕТ. любовь-это когда двое на одной волне,помогают друг другу и поддерживают)
Ты то хоть на такое способен?
Сообщение было удалено
нет
Они сами много раз на этом форуме расписывали, что им жениться, а значит рисковать самым дорогим - нажитым имуществом, резона нет ради хозяйства. Стирает стиралка, готовит мультиварка, убирает пылесос. Это их аргумент, от первого лица, значит верный. Не бывает чтоб женились ради хоз работ. Хозяйство нынче не то. А у кого большое хозяйство - тем легче прислугу нанять, чем жить в страхе за развод и раздел.
Сообщение было удалено
вот видите! по огромной любви!
Сообщение было удалено
Со мной не просто)))Характер еще тот.Если я захочу штамп меня не пугает.Хотя там уже не мало штампиков.Но не люблю когда на меня давят.
Сообщение было удалено
а что по-вашему делают, когда любят?
Сообщение было удалено
Делаю что хочу, детей не хочу пока, а чо?
Сообщение было удалено
Заботятся, холят и лелеют, замуж предлагают.
Но если замуж предлагают, чтоб у плиты стояла и рубашки гладила, и детей рожала, пока он в сауне с лядями, то какая тут любофф? Темы теткинские тут почитайте.
Девки тут замуж хотят даже за тех , кто их лупит, ну женится он на ней, но какая это лубоф-то?
Сообщение было удалено
+
вау, а что скажете на ситуацию: встречаются 3 года ( 24-28), он согласен без секса, замуж не зовет, поет про любовь, работа, образование - все есть?
Сообщение было удалено
А зачем она ему? Может они просто друзья?
замуж не зовет может маленький еще? или может быть маменькин сынок. например.
Сообщение было удалено
Застолбить ? Не смеши мои тапки. О каком "застолбить" может идти речь, если современной женщине подать на развод всё равно что пойти попысать ?
Сообщение было удалено
Или он оказался пипеточником! А ты уже за ним замужем! Мужчины с маленьким писюном очень любят девственниц. Ну вы поняли почему.
Сообщение было удалено
А что делать с теми, кто женился после 3-5-7-10 лет сожительства (последний пример - моя подруга)? Слушайте, сходите к врачу, у вас мания обобщений.
Сообщение было удалено
Ну вот и вышла его уговорила нибусь САМА!А не он желал этого))
Сообщение было удалено
Ну,если она служанка, то конечно. А ситуации, когда мужчина все делает по дому и даже готовит, а женщина на всем готовеньком, вы не представляете? Мне вас жаль:)