Гость
Статьи
Обязана ли я хранить …

Обязана ли я хранить верность, если он не торопится жениться?

Мы уже третий год вместе, предложение он не делает. Я не скандалю, не требую, понимаю, что предложение должно исходить от мужчины.
Но по сути он не ценит меня, не хочет "застолбить" так …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость

Не врите и не нагоняйте страх. Женятся в ГБ еще как. И не поверите, могут счастливо жить. И даже без ГБ много браков распадается.

Гость

А то прям уж таки никогда! На ком то женятся, на ком то нет. Так же и без ГБ можно любить, встречаться, а штампа так и не увидеть.

Григорий, 27 см.
Автор

Сообщение было удалено

ты сначала с мужиком расстанься. После этого я буду согласен, чтоб ты искала новый вариант.

Гость

Могу привести в пример свою коллегу. Встречалась с парнем. Любовь-морковь около года. Сделал предложение. Свадьба. На свадьбе она не смогла выпить и бокала, поняла, что беременная. Ну и супер. Все равно хотели же! И что в итоге? Она на последних месяцах беременности сбежала от него без оглядки. Говорит, что оказался ужасной сволочью. Теперь одна воспитывает сына. А если бы пожила до этого с ним, может узнала бы его для начала. А то может и не стоит овчинка выделки?

Григорий, 27 см.

Те кто против сожительства до момента оформления брака - глупцы. Только глупцы хотят браком привязать к себе мужика, даже толком не разобравшись, может ли что то получиться путного в совместной жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

самому не смешно?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Велика потеря прям))) В наше время ничто не вечно, хоть в браке, хоть вне) Получится с одним всю жизнь хорошо, нет ну и ладно... меньше нервов здоровее будем)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что обязаны? Это дело лично каждого... по своим убеждениям... Люди сойдутся по убеждениям, ни больше, ни меньше... Если для вас этот вопрос категоричен, вы будете рассматривать категорию девственниц

Ксю

а спросить не судьба о его намерениях? сразу надо бежать искать на ж* приключения искать?

Гость
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

+10000

По моим наблюдениям, в брак вступают, минуя период сожительства, только студенты или же те, кому материальные условия не позволяют пожить вместе до брака, например, квартиры своей нет. А тут пишут про шл*юх и прочее фуфло.

Вперед $$ зарабатывать на жилплощадь и прочие расходы на гражданскую жену, а то вот так вслепую можно связать себя узами Гименея, а она/он, к примеру, убийца или вор. Чего не бывает :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. вам не конкретный человек нужен, которого вы любите, а пофиг кто, лишь бы замуж выйти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы долбо е бка или овца? если вам печать в паспорте поставят и клеймо на ж опе на бьют, то изменять не будете, а если клейма и печати нет, то ипститсь с другими будете?

неудачный старпёр
Автор

Сообщение было удалено

1. да шо вы говорите? Тут каждая 2-я замуж ВААПСЧЕ не рвётся.

2. если вы не должны хранить верность то логически и он?

USB
Автор

Сообщение было удалено

Какие варианты, либо уходишь навсегда, либо с ним, какие еще могут быть варианты для нормального человека?

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

психология дикарей не способных жить в правовом обществе.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

а если бы она была умничка и пожила бы с ним, то не забеременела бы? (с)

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

нет. Нужно чтобы конкретный человек тоже любил. А получается, что этому человеку - все равно кому, лишь бы впердолить((

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере, вероятность благополучного брака снижается при сожительстве, по той простой причине, что люди НЕ ХОТЯТ ( оба, либо один из них) создавать семью, что красноречиво говорит о том, что чувства не те..

А раз не те, то чего жать, только оттягивать конец..

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

То есть если человек не хочет в загс.Значит он не любит?

Гость

На авторе нельзя вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ жениться. Лядовать будет 100%. Счас под предлогом,что "не женится",потом будет кричать "неудилялвнимания","неухаживал","ян​ечувствоваласебяженщиной" ну и прочие глупости.

Можете начинать уже карьеру давалки))Вуман разрешает))Все равно ничего хорошего с вас не выйдет.

Гость

Взамуж хотят молодухи или кто хочет с имущества урвать кусочки.А если женщина была в барке(который не очень),то ее не какими коврижками туда не заманишь.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

умничка, быстро догадался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не согласна.

Ириска

[quote="Гость

То есть если человек не хочет в загс.Значит он не любит?[/quote]

Да, это так.

Гость

Лично я всегда советую поговорить по душам. Отметьте - это вовсе не ультиматум! Просто женщина излагает свои цели и стремления и просит мужчину изложить свои. Он может принять без малейшего принуждения или давления свободное и самостоятельное решение остаться с ней и создать семью или свалить , предпочитая свободу и независимость, и освободить своё место другому, которому нужна семья, жена и дети. Женщина при любом раскладе после такого разговора в выигрыше. Или она становится счастливой женой. Или же она расстаётся и строит отношения уже с другим мужчиной, которые могут оказаться перспективными. Не будет чемоданного зависания на годы с эгоистичным потребителем в ущерб женским интересам...

Считаю, что ввязываясь в сожительство, вообще надо оговаривать его сроки изначально, к примеру: год присматриваемся, а там оба будем принимать решение. Это в идеале. Если не были оговорены сроки изначально, то через год честный разговор уже назрел. Ну а уж через три-то года Вы просто обязаны поднять проблему, от которой зависит Ваше будущее.

А вот за спиной подленько бегать изменять считаю...недостойным.

Ириска
Автор

Сообщение было удалено

Ну нам то зачем соглашаться, это ваша жизнь, делайте как вам удобно. Если сильно хотите замуж и не любите этого человека, то почему бы и не поискать другого?

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

До пани вам еще далеко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на 100%.Год прожить.Дальше по ситуации.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Да, это так.

А если женщина в загс не хочет.Значит женщина не любит.

Ириска
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

Сожительство и брак-две абсолютно разные вещи, сожительство выгодно только мужчинам или несерьезным женщинам, не настроенным на брак(а таких не так уж и много) и совместное проживание не даст понять каков этот человек на самом деле.

Но мужчинам-да, очень выгодно, одно сожительствование, второе, третье, а что, нормально, перепробовал, перепортил, ответственности никакой, бесплатная служанка рядом ждет пока ей предложение сделают....

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина в загс не хочет.Значит женщина не любит.

И если даже хочет, не обязательно любит.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

так можно всю жизнь дурочек пользовать, правда удобно? Я не понимаю женщин. которые соглашаются на сожительство.....нет. только одну категорию понимаю: те. кому терять нечего. подумаешь. пожила с этим. пожила с тем, авось какой дурачок после стольких "браков" реально жениться.....

Гость

Ну так думают женщины до 30.За 40 их сожительство устраивает))

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Все, других вариантов нет? А как же желание создать семью,иметь детей ?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно до 30?

После 40 комплексы отпадают?))))

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ирина,а что вас не устраивает?Пожили год.Узнали др друга.Может не совместимость или характерами не сошлись.А по вашему сразу в загс бежать.А потом расхлебывать,когда уже брак и дети...

вау
Ириска

Сообщение было удалено

А ты типа ни с кем не жила, значит девочкой ему досталась, угу. И секс после свадьбы, небось?

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Так за 40 она че дура с нажитым делиться)))

вау

Автор, если не женаты, значит в поиске, так что смело ищите другого)

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Нет, не жила. остальное вас не касается. Да, и секс после свадьбы, естественно.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

а какое это имеет значение?

вау
Ириска

Сообщение было удалено

"лишьбывзамуж!")

Ириска
вау

Сообщение было удалено

А, это вау. а я думаю. кто это мне тыкает здесь)))) показалось гость, странно....

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

На счет секса улыбнуло.Секс после свадьбы.А если у него проблемы или мал.Потом развод побежишь подавать)))

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Замуж все девушки хотят.,даже ты замужем, так что сиди тихонечко.)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не побежит, она примерная жона, не то что мы тут)

вау гречка

Брак, это всего лишь сообщение государству, что вы теперь вместе и вас следует рассматривать в виде одного целого. Вы отвечаете друг за друга и все у вас совместное.

Нет штампа, нет ячейки общества. Каждый сам по себе и готов рассматривать варианты. Спросите женатых мужчин, они уже определились, и не станут врать и нести пургу, как неженатые.

так что, автор, вы совершенно свободны и с точки зрения закона, и с точки зрения вашего сожителя. Но вам в лицо он этого никогда не скажет. Пока не встретит другую, и не женится.

вау
Ириска

Сообщение было удалено

Я замужем за тем, кто мне подошел на 100%, а не кто мне штамп в обмен на целку поставил)