Гость
Статьи
Парень хочет ключи от …

Парень хочет ключи от моей квартиры

Вместе мы больше года, встречаемся чаще у меня. Он живет с родителями, я одна. Он и так часто у меня бывает и много времени проводит, а у тут он попросил ключи от моей квартиры. Он видите ли не хочет …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
анна

Сообщение было удалено

Зачем нужно что-то говорить, он что ребенок??? ну не понимает, пусть идет на курсы построения крепких отношений с женщиной, это мама ему должна была объяснить, а лучше папа. Нашли воспитательницу, она любимая женщина, и тут все должно от души идти, на одном порыве, а у него этого нет, и обвинять девушку в том что она жадная, не любит и т.д., глупо.

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

+100

Автор вы не хотите с ним строить свою будущее, потому что он для вас в принципе не каменная стена. И вы понимаете, что он не меняется поэтому и жить с ним вместе не хотите. Поэтому чтобы он вам не сказал, даже если бы евроремонт пообещает сделать, вы все равно его не пустите. Потому что в него не верите и скорее всего правильно делаете.

Марина

Если рано вставать, пусть такси вечером вызывает. Что за страсть у мужиков к чужим домам, не понимаю. Своего что ли нет? Куда приятнее проснуться в своей кровати, пойти в свою ванную...

Иван2
Марина

Сообщение было удалено

Романтика, приключения) Просыпаешься утром где-то, в голове ворох мыслей: че вчера было, где я мать его, че за баба спит рядом)))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

вот таких "романтиков" вообще в квартиру пускать нельзя

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот-сразу не пускать, да все я помню: и где я, и как хорошо вчера было и что за чудесная девушка спит рядом)

Гость

А у вас в квартире деньги лежат?

ъ

"на бесптичье и ж/о/п/а - соловей"

какая прелесть

в принципе соглашусь со многими участниками ветки, вы его не любите, он для вас просто фаллос с прицепом.

кстати нет никакой гарантии, что вы для него не дырка с квартирой, все может быть.... но ваше отношение просто сияет.

он никто и ключи ему не нужны.

просто нужно это с парнем обговорить, или просто пользоваться им, если вы не умеете с людьми по человечески.

никакие ключи от квартиры его родителей вам не нужны.

да и ваша квартира это не фетиш, а просто квадратные метры для проживания.

мужчину понять можно, вы к нему относитесь как к собаке.

вас понять можно только в том случае, если вы себе честно признаетесь что дело не в его нищебродстве, а в вас самой, милая.

нет любви, нет и ключей.

всё

Гость

По мне оба автор и ее МЧ хороши - он халявщик, она сама не знает, что хочет. Я не представляю как можно попросить ключ от квартиры другого человека, пол здесь значения не имеет. Если вам хотели бы дать ключ, дали бы. А просить - это просто неприлично. Насчет автора - непонятно почему она вообще связалась с этим МЧ, разве не знала, что он работой себя не особо утруждает и живет с родителями?

Гость

Только баш на баш. Он Вам даёт ключи от родительской увартиры, ставя родителей перед фактом, что Вы - его девушка, близкий ему человек, с которым он строит отношения, а не девочка для слива, когда опорожниться охота. А Вы ему в обмен - ключи от своей. Иначе - никак.

ъ

и нафуагра ей ключи от квартиры его родителей? )))

она его любить за это не станет )))))

Гость

Если же за всё время отношений вы гнездуетесь только на Вашей территории - пришёл-потрахался-поспал, и ни разу не ночевали у него под предлогом присутствия в квартире его родителей, то нечего привечать халявщика, решившего решать жилищный вопрос за Ваш счёт.

Енотка

Все не читала. Автора не пойму: год встречаются, это достаточный период, чтоб определиться, кто он тебе: просто мальчик для секса, или любимый мужчина. У моего мужчины есть ключи от моей квартиры. Он живет с матерью на другом конце города, на выходные приезжает ко мне. Приезжает всегда с кучей еды, когда мне нужно что-то из бытовой химии- говорю, чтоб купил. Я что-то плохо себе представляю как он будет под дверью стоять, пока я не приеду с работы. Встречаемся почти 2 года, его мама меня знает, я к ним приезжаю как к себе домой всегда.

Енотка

Забыла: если он приезжает раньше меня-убирается к моему приходу и готовит еду:))) исключительно по своей инициативе.

Иван2
Енотка

Сообщение было удалено

Да правильно все, а то трясутся тут за свои квадратные метры, хотя с другой стороны видимо люди такие, которых любят только за их жилплощадь)

Енотка
Иван2

Сообщение было удалено

Просто Автору абсолютно пофиг на этого МЧ. Когда любишь мужчину и он тебя - какая разница на чьей жилплощади жить? Он чо, оформить квартиру на себя просит?

Гость

С одной стороны, автор права. У нее есть личная жилплощадь, неважно как она ей досталась-купили родители или заработала сама. Просить ключи молодой человек не имел никакого права- он ей по факту никто, не муж, не брат. И прав на ее личную собственность, имущество, никаких не имеет. Мало ли что, давать ключи от квартиры, особенно в которой есть ценности, дело серьезное. С другой стороны, если бы автор реально его любила-предложила бы дать ему ключи сама. Я вижу такой выход из ситуации-если автор его любит и хочет с ним в дальнейшем строить семью-не важно на чтей территории жить. Когда любишь человека-хочешь его видеть постоянно и ключей никаких жалко не будет. Я считаю это полный бред , если бы парень предложил жить на съемной квартире, когда у автора есть своя. И что,автор, вы бы со своей благоустроенной родной квартиры бы съехали на чужую? Где все чужое и хз кто жил до вас и срал в унитаз!?!? Сомневаюсь. В вашем случае просто резко отрезать, что ваша квартира-это только ваша квартира. И давать ключи, человеку, с которым нет любви, вы не собираетесь. Не хочет ждать вас после работы или уезжать рано утром-пускай спит с родителями. Вот и вся арифметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну, вы тут странные А ,как же женщины за 30-40? Если встречают мужчину, он жене квартиру оставил,в свою пускают, ну или бывает у мужчины есть своя, но живут в её.Ни разу ничего подобного не слышала. Не хватит на всех с квартирами и кстати с квартирами парни ,если больше 30 женится не спешат?а у ровесников автора откуда может быть жильё& от мамы с папой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А любовь выражается только во вручении ключей от квартиры? Ну,тогда точно вы его не любите!

Не очень добрая фея

У меня подруга с радостью дала парню ключи от своей квартиры после 1 месяца знакомства и траха. Он приезжий, ему теперь не надо тратиться на съем жилья, и она безмерно рада, что у нее дома поселились штаны. Посмотрите на это с другой стороны и вы тоже будете счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. да и стремно это - девушка встает и бежит на работу, мужик валяется в ее кровати, в ее квартире, высыпается любезный. Ладно была бы поздняя смена, постоянная работа, а это черти что конечно.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

я не собираюсь извиняться перед девушками из нищих семей что родилась в обеспеченной. Зачем тогда было встречаться с парнем с семьей ниже достатком? Встречались бы с мужчинами своего круга) тем более, что этот молодой мужчина не богат и заработки не постоянные. Зачем унижать человека? Отношение как обслуживающему персоналу!

Гость

Моя ситуация:я работаю в 5/2,а он-2/2 я попросила как будет у него выходной пусть купит продукты и мусор выкинет. Вечером прихожу- есть нечего, холодильник пустой, мусор на месте, он за компом целый день сидел, в срелялки играл- устал "бедненький".На второй день тоже самое, только запасы подъел А вечером позвонила его мама, спросила "что кушал,сынок".Ответ:"Да ничего". Через 2часа прилетела его маман с едой , заглянула в холодильник и давай орать, что я морю голодом её сыночку,что женщина должна мужчину обхаживать, обслуживать,а не заставлять что-то делать.

Волнушка

Автор, скажите ведь вы уже создавали такую же теме здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы сделали? Выпнули сыночка вместе с мамой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, гоните его в шею. Ему нужны не вы, а ваша квартира.

Гость

Насчет "ждать под дверью" - разводка с его стороны, ведь он в любой момент может позвонить вам на мобильный и уточнить, когда именно вы придете, так что про "ждать" - это отговорка.

Знаете чего НЕТ в ЕГО отношении к вам? ЛЮБВИ. Он вас не любит, и мне это ясно как день.

Да и сильно ли он нужен вам? Раз вы говорите: БОЮСЬ, что он у меня окончательно поселится?

Гоните его. Мужчин много, а ЭТИ отношения могут кончиться тем, что вы потеряете свою квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так и сделала. ТАКОГО сыночка пусть облизывает сама. До старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербная мать и, соответственно, такой же сын. И этой ущербной матери никто и никогда, к сожалению, не говорил, что мужчина, например, должен обеспечивать семью, заботиться о любимой женщине и т.д. Эта ущербная наверно всю жизнь " тянула" на себе мужа-алкаша. И свою ущербную "мораль" теперь навязывает остальным.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

+ миллион. Автор, еще раз повторю: гоните его поскорей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. Вот и ищите того, кто обеспечен собственным жильем, потому что правильно, когда жена идет жить к мужу, а не наоборот. Наоборот - это и есть примак, а примак для меня = слабак, не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы безграмотны в традициях, а у автора как раз нормальные традиционные взгляды на роль мужчины в отношениях. Ее парень до "мужчины" явно не дотягивает.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А если бы ОН любил автора, то предложил бы пожениться. Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ОН хочет иметь семью с автором.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю: гоните его поскорее и ищите другого.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нашли кого защищать. Еще раз повторю, что его цель - захапать жилье автора. И что он ее нисколечко не любит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да какой может быть ЗАГС если нет любви друг к другу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Интересно, за что все-таки вы возвели его в идолы?

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Ариада, это точно!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, но это не значит, что ипотеку никто не берет. Берут. Тут на соседней ветке женщина из Казани хотела продать свою квартиру чтобы взять ипотеку в Москве - это просто для примера. Мужик вообще-то должен уметь зарабатывать деньги, чтобы и на ипотеку хватило. Не умеет - его проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это она про других.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да почему на всю жизнь? Вон тут выше женщина написала, что брала на 5 лет и уже выплатила. Пусть мужик зарабатывает столько, чтобы ипотека для него не была проблемой. Это капитализм, ничего не поделаешь.

Гость
она

Сообщение было удалено

Ну вот и еще одна наивная женщина. Нет у автора никаких тараканов. Вы просто почему-то не видите всю ситуацию, а она ясна как день.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Да вы просто не знаете, что на Руси быть примаком считалось большим позором. Потому что не мужчина должен был уходить в род жены, а наоборот - жена должна была уходить в дом и род мужа. Наоборот считалось плохо для рода этого мужчины. Так что именно жена должна въезжать в дом мужа, жить в доме мужа. Только так.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Про нажиться - это не комплексы, а реальность. В наше время действительно много инфантильных альфонсов.

А мужиков сейчас нормальных нет, потому что у них не было нормальных родителей, знающих каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина.

Гость
не хотите-не давайте

Сообщение было удалено

Суть в том, что и не надо любить ТАКИХ парней.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Нет, это не торговля, это здравомыслие. А кидаться очертя голову в отношения с недостойным человеком (а парень автора именно такой - эгоистичный, ленивый, инфантильный) - это безумие. Быть безумной можно лет до 20, потом надо поумнеть.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

и заходить открыв дверь своим ключом когда Вам удобно? Вы серьезно? блин, другое поколение, мне не понять. Это не его собственность-это родителей. была б его-думаю сразу предложил.

Ой, не факт.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну а зачем ее знать, когда в наше время можно выйти замуж сразу за олигарха?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Значит воспитание другое. я считаю-правильное. а то смотрят на мужика как на кошелек а потом орут что не уважает, не любит и почему то!!! любовницу завел!

Нет, автор не смотрит на этого парня как на кошелек. Она просто ясно видит, что перед ней инфантильный приспособленец. А вы это почему-то не видите.