Гость
Статьи
Парень хочет ключи от …

Парень хочет ключи от моей квартиры

Вместе мы больше года, встречаемся чаще у меня. Он живет с родителями, я одна. Он и так часто у меня бывает и много времени проводит, а у тут он попросил ключи от моей квартиры. Он видите ли не хочет …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Он фрилансер, заработки не постоянные и не высокие. Я не хочу замуж пока. Здесь штамп не решит ситуацию. Я хочу чтобы если он хочет жить со мной - пригладывал усилия, а не на все готовенькое. Я не хочу припереть квартирой к ЗАГСу.

Сообщение было удалено

Что именно он стесняется сказать?

Гость

Сообщение было удалено

А вот я ни одной такой ситуации не знаю.

Все работают, продукты покупают, и быт в порядке+ чистоте ведут (девушки)

А вот про таких как в случае автора, регулярно слышу.

У нас женщины, куда ответственнее и заботливее.

На мужиков щас, где сядешь, там с голодухи и свалишься))))))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

так с ним так себя и ведут. у него после года отношений!!!!!!!!!!! нет ключей от квартиры! и он еще должен предложить оплатить комуналку? вы мужика за идиота что ли держите?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А вот на таких как вы, альфонсы и ездят!! )))))

Удобно усториться можно за счет таких)))))))

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

я не собираюсь извиняться перед девушками из нищих семей что родилась в обеспеченной.

Катерина

Сообщение было удалено

Вы путаете причину и следствие. Ключей у него нет именно потому, что толку от него нет - он гостевое "облако в штанах".

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Прикладывал усилия? А если конкретно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КАтерина- местный тролль пропагандирующий свободную любовь, и возведение мужиков в идолы))))))

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

а с чего я должна ему ключи дать? Он мне дал ключи от их родительской квартиры????

Катерина
Ариада

Сообщение было удалено

бред какой. все мужчины у кого нет жилья должны жить у родителей или снимать при наличии у любимой женщины квартиры? при таком отношении не она должна его бросить а он ее, раз такая дележка. у нас все мужчины в стране со своим жильем? а на остальных ни кто не зарится? ну-ну

Ариада
Катерина

Сообщение было удалено

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

Снял квартиру и как МУЖЧИНА привел туда свою любимую девушку. Взял ипотеку,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Правильный ответ, дочка!!!! Так держать!!!!

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

у мужчины и женщины разные гендерные роли и НЕ НОРМАЛЬНО когда мужчина нахаляву прется жить к женщине.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

я высказываю свое мнение. для меня муж можт и идол, но точно есть за что его в идолы возводить!

Гость

Снимайте квартиру, а свою сдавайте

Автор

Сообщение было удалено

Он не помогает, значит не хочет помогать и не считает нужным, а требовать ключи от чужой квартиры он считает, имеет право.Я ставлю себя на Ваше место, автор, и думаю, что тоже бы насторожилась, слишком явно виден мотив получше устроиться за чужой счет, сейчас ключи, потом его не выгонишь, начнутся какие-то счеты, споры, лучше не рискуйте, не показал он себя достойным мужиком, с таким и расстаться не жалко.

Ариада
Катерина

Сообщение было удалено

Почему никто не зарится? Зарятся, конечно. Есть категория женщин для которых наличие любого мужчины в доме уже праздник. Особенно если она страшная и с кучей комплексов.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Вот это серьезно сейчас было написано? про ипотеку?

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

+1000000000

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот автор, и скажите ему это. Прямо, а не намеками. Если будете ждать у моря погоды, ничего не добьетесь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ну да. чтоб весь ремонт жильцы за га дили-это же чужое

Катерина

вы считали когда нибудь переплату по ипотеке лет за 20? или лишь бы языком чесать?

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

это вы про меня? тогда бы я за три секунды женила бы на себе квартирой парня. Не судите всех по себе.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

а что я предложила ему голову МосГорДуму придти и станцевать чечетку в главном холлле? Абсолютно серьезно.

Гость

Автор, если он вам действительно нужен, дорог, и вы таки рассматриваете его как мужа в дальнейшем, отца ваших детей.

То так и ставьте вопрос- Либо мы живем вместе в таком случае, я даю тебе дубликат ключей, ты перевозишь все свои вещи ко мне, платишь коммунальн. услуги, покупаешь продукты, у нас общий бюджет.

Либо будет все как было, приходишь когда мне удобно. И уходишь когда мне нужно.

Вот и посмотрите Серьезно ли он настроен.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

ой, да не придумывай отговорики. для тебя главное ублажить нищего мужика любыми способами.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

какие 20?? Я-на 5 брала. Выплатила уже.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

ду-ра, а про инфляцию ты слышала?

И это гораздо выгоднее снимать и параллельно копить на жилье

вв-дед

Ставь условие : ключ дам если оплачиваешь коммуналку а так же половину еды и бытовых расходов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу с ним жить на МОЕЙ территории.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

чтобы хотя бы готовила

Гость

Я не хочу с ним жить на МОЕЙ территории.

Это правильно.

Тогда на этом и настаивайте.

Не слушайте местных троллей типа Катерины.

Автор
вв-дед

Сообщение было удалено

коммуналка 4 тысячи, а снимать квартиру например как моя - 40. Чего б ему не согласиться?

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Нет не про вас. Это про женщин, которые готовы молится на любого мужчину, лишь бы штаны были в доме.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

При чем тут использованность и выгоняют? Он гость в квартире, раз хозяйка уходит из дома- гость тоже должен уйти. Или у вас гости без вас в вашей квартире сидят? Все нормально, чужому человеку, не мужу и не родственнику, без присутствия хозяйки в квартире делать нечего. Дай ключи- завтора придет автор с работы а дома куча парней пиво пьет и футбол смотрит , типо в гости зашли к другу.....

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

а понятно, извините не догнала

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

не хами, меркантильная особа, у меня не было нищих мужиков! а тебе халява от родителей прилетела вот и зазвездила. из-за своей дури ипотеку мужику предлагать-кабалу на всю жизнь.

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Это можно было написать в начале - тогда просто не давай ключей.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

ну пусть за наличку купит квартиру если по твоему это реальнее вариант

Гость

Ваша ошибка, автор изначально в том, что вы начали встречаться на вашей территории.

Я купила квартиру 5 лет назад.

И с самого начала, для себя решила, что на моей территории ни каких мужиков не будет. Это мой дом, моя крепость.

Все интимные отношения на стороне мужчины.

Если нет своего жилья ( с родителями живет) Это его проблема, пусть решает- Гостиница, съемная квартира.....

По тому как я уже писала раньше, мужики похлеще баб приспосабливаются в момент, только позволь.

Катерина

да о чем тут спорить. тебе просто этот мужик не нравится. встретишь (искренне желаю) любимого-вообще таких вопросов не возникнет.

она

Автор,.чего ты от нас хочешь? тебе уже кучу советов понадовали, действуй.поговори с ним прямо, озвуч ему свои условия, если ты ему нужна согласится , если нет убежит- туда ему и дорога.а то бедный чел и не знает, что у тебя такие тараканища в голове.

Катерина
вв-дед

Сообщение было удалено

++++++++++и не было бы столько разговоров. у всех свои тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор вы зря вообще к себе его зовете. Это мужчина должен решать проблему с местом для встречь. Пусть номер в гостинице снимает. Тогда до него быстрее дойдет, что раз хочет быть самостоятельным- надо снимать квартиру и туда свою девушку приглашать. А ваш удобно устроился, у вас спит, тра'хается, вкладываться в отношения не надо, ему удобно. Вот ключи начал клянчить, спать ему подольше хочется. Гадость какая. Прекращайте вообще к себе пускать, пусть сам САМ организует встречи. На своей территории.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

умница и молодец. снимаю шляпу. я столько не зарабатываю и боюсь не заработаю.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь. Я не приведу мужика в свою квартиру, потому что после этого просто не смогу его уважать.

Ариада

Сообщение было удалено

Хороший кстати совет. Назначайте встречи на нейтральной территории. Только мне кажется, что МЧ начнет протестовать. К хорошему привыкают быстро.

Гость

Скоро он попроси прописаться.