Гость
Статьи
Парень хочет ключи от …

Парень хочет ключи от моей квартиры

Вместе мы больше года, встречаемся чаще у меня. Он живет с родителями, я одна. Он и так часто у меня бывает и много времени проводит, а у тут он попросил ключи от моей квартиры. Он видите ли не хочет просыпаться раньше и раньше и вместе со мной уходить из квартиры когда остается у меня на ночь или ждать под дверью когда я еще не пришла домой. Я боюсь, что если дам ключи он у меня окончательно поселится, потому что знаю, что ему самому стыдно жить с родителями. Что думаете о ситуации?

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
КаБэТэ

Что вы его не любите

Гость

Он не работает? Почему он не "хочет просыпаться"?

А не акуел ли он?!Хочешь свое жилье - СНИМАЙ, а не проси ключи у девушки от ее квартиры, стыдно видите ли ему жить с родителями, нищеброд!Вообще охренели мужики, дадите ему ключи, смотрите, чтобы любовницу не привел, пока Вы на работе, я знаю такие случаи.

Гость

АхренетЬ!! Во устраиваются "мужики" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он фрилансер

Ариада

Автор а какие у вас планы на этого МЧ? Вы хотите с ним в будущем жить вместе? Просто если это пустой временный для вас вариант, то можете сильно не церемониться, а прямо сказать, что ключи чужим людям не даете.

Ариада

Ключи от дома, это уже путь к сожительству. Как вы к этому относитесь, вот от этого и решайте ситуацию.

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

ну уж явно я не хогчу строить семью на моей жилплощади, я хочу уважать мужа, а не считать примаком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообщем все зависит от ситуации. Вы хотите жить с ним в ГБ? Он вкладывается в ваше хозяйство, продукты? Смотрите сами.

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

Сожительствовать на территории женщины? чтоб парень на все готовенькое пришел?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не считает что живет у меня. Ну тортик или коробку конфет купил и все.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

++много.
Он даже не регистрацию просит. Отзеркаль ситуевину. Приятно тебе бы было?

Гость

Так а проблема то в чем?? Прямым текстом и скажите- С какой стати?? Ты мне не муж!

Я думаю, что Вы странная.

Пускаете в себе домой парня, чьё присутствие напрягает.

Он, скорее всего, об этом не знает и думает, что совместное проживание Вам в радость. Поэтому его просьба вполне логична.

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Значит это ему и говорите. В чем тогда проблема? Вам смущает, что он обидится? А вам не все ли равно?

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

+
вам тоже плюс. авторица больная какая-то

Автор

Сообщение было удалено

А... такого гнать взашеи. Если Вас не кормит, квартиру не оплачивает - это не мужик.

Йолка из Йожиков

Ну тут логика обоюдна. Он считает, что уже - норка, а для Автора - ночующий гость

Катерина

и про примака не согласна. ну да-жилье ваше, но он в него может столько вложить и души и денег и мужской помощи-что вы и не вспомните что он примак. я бы сама ключи предложила, если б любила человека и хотела бы с ним семью.

Гость

никаких ключей.Да и не нужно, чтобы он с вами жилВего, потому что теряете время с чужим человеком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не просила ключи от квартир у парней. И я же не прошу ключей от их родительской квартиры.

Хочет быть взрослым - пусть снимает, а то хочет на чужом горбу в рай.

Йолка из Йожиков
Hamilton

Сообщение было удалено

+++ так и скажите, что твой статус - ночующий Гость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть за штамп в паспорте обеспечить примака бесплатным жильем. Не мой вариант. совместное проживание или на территории мужчины или на совместной территории.

Катерина

а тортики он носит потому что не живет с вами а приходит помиловаться. будет жить-будет носить из магазина по вашему списку. (ну это я нормального мужика рассматриваю)

Ариада
Hamilton

Сообщение было удалено

Согласна.

Надо говорить конкретно, что вам нравится и не нравится.

А то вначале девушка молчит, когда МЧ оставляет у нее дома свои вещи, часто ночует и пр. а потом удивляется, что тот считает себя чуть ли не хозяином.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

+
для автора этот парень - тупо член. У нее же - КВАРТИРА))), могу себе представить эту халупу в Капотне

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

логично напрашиваться примаком к женщине дабы экономить на съеме?

Ариада
Катерина

Сообщение было удалено

не вложит, у них не семья.

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

он не считает что живет поэтому и не оплачивает.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

ага, а потом заберет все что вложил (чеки то остатутся) так еще останусь должна денег ему ( неотделимые от имущества улучшения. В любом случае он хочет забесплатно съехать от родителей.

Катерина

а какого вы возраста?

Ариада
Катерина

Сообщение было удалено

нормальный мужик в первую очередь сам позаботится о жилье, а не о тортиках. Тортики это так, приятный жест, не более.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, а потом заберет все что вложил (чеки то остатутся) так еще останусь должна денег ему ( неотделимые от имущества улучшения. В любом случае он хочет забесплатно съехать от родителей.

а вы сожете ответить, зачем вы с ним ГОД встречаетесь? Никто получше на вас не польстилься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КлаСССС! Не считает что живет, не оплачивает, не покупает продукты, и требует ключи.)))))

Странно по меньшей мере, не находите?)))

И от предков можно отдохнуть, и накормят, и потрахаться можно, вот ключики бы еще, для полного комфорта, чтобы спать подольше, и под дверью не ждать)))))))

И вас это устраивает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

трешка на черной речке с новым ремонтом...

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

по 25 почти.

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы это сразу не пресекаете. А пишите на форуме. Сразу говорить нужно, и конкретно.

Катерина

а он в суд побежит? неотделимые улучшения компенсировать? ну собирайте тогда чеки на жратву. причем на него отдельно, а свой йогурт отдельно.

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Ну так не встречайтесь у вас дома, в чем проблема то? Или у вас в городе позакрывали все кафе-кино-клубы?

Катерина
Ариада

Сообщение было удалено

ну нет у него жилья! а у любимой девушки есть! и что? сдать ее квартиру а самим уйти на чужую-с"емную? потомучто он мужик! ерунда какая

Оля

Хитрее поступите. Как-нибудь на 3-4 дня отсрочьте передачу ключа, а в эти дни ненавязчиво попросите его купить продуктов по списку, что-нибудь починить и т.п. Начнет возмущаться и плохо делать - тогда и скажите, а зачем тебе ключи, если ты в этом доме ничего не делаешь. Заодно и сами увидите, насколько это Вам надо

Автор, Вы из Спб? Он Вам предлагал оформить отношения в ЗАГСе?Он работает?

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

нормальный мужик в первую очередь сам позаботится о жилье, а не о тортиках. Тортики это так, приятный жест, не более. [/quot

РАЗВОДКА

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

конечно он не считает что живет-его утром как использованный г о н д о н выгоняюи и вечером он под дверью ждет. что ему считать?

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

а обратную аналогичную ситуацию как назвать? Парень снимает квартиру, платит немаленькие деньги, а подруга просто живет с ним, не тратя ни копейки, да еще и не готовит. Скоро ей укажут на дверь? Парень скромный, сказать стесняется.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

конечно ерунда. девушкина то халявная, а за съемную то платить нужно по 30 и больше тысяч в месяц.

Гость

конечно он не считает что живет-его утром как использованный г о н д о н выгоняюи и вечером он под дверью ждет. что ему считать?

А что с такого еще взять???

Ни накормит, ни оденет, за коммуналку не предложит заплатить...

Он в качестве гондона только и годится)))))))))))

Катерина
Оля

Сообщение было удалено

А вот этот совет мне очень понравился. и хочу спросить-вы так кичитесь жильем-а вы его сами заработали или халява от родителей?

Ариада
Катерина

Сообщение было удалено

Ну раз нет, то пусть живет с родителями. Или зарабатывает. А не клянчит ключи у девушки. Может ей еще ему машину купить? А то вдруг у него еще и машины нет, а у нее есть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ключи не давай-все равно у вас ничего нет