Привет всем! Тему создавала для счастливых девушек и женщин, тех кого действительно очень любят их половинки. Расскажите пожалуйста, вкратце, вашу историю знакомства, и ожидали ли вы любовь в тот момент. Спасибо заранее!!!! Очень ищу вдохновения в жизни, саму еще никто не любил по-настоящему, была наверное только симпатия и страсть. Буду очень признательна за ответы. :)
Понимаете понятие " очень любим или очень любит"- относительное.
Я живу с мужем 17 лет, быт налажен подрастают дети.
Мы до сих пор иногда с ним " бесимся", он не может пройти мимо меня что бы не ущипнуть чмокнуть итд, я кстати тоже. Нам не скучно даже молчать.
Сказать что он меня безумно любит или я его- не знаю.
Но мы очень родные, близкие люди. Он мой мужчина, а я его женщина( я так думаю).
Да мы разные, на многое тоже смотрем по разному.
Но это нам не мешает жить, как то научились договариваться.
Я любима! Познакомились когда мне было 18лет,а ему 28. Любовь с первого взгляда. Через полтора месяца сыграли свадьбу. Муж меня очень любит! Прям трясётся надо мной, как говорится. Мы счастливы!
Сообщение было удалено
Ну да, где он ещё на 10 лет моложе найдёт? И будет пылинки стирать.
Сообщение было удалено
гыгы
Я любима и люблю. Мне повезло, я считаю, еще и в том, что я позволяю ему себя любить больше, чем сама люблю его. Это идеальное равновесие, которое я боюсь нарушить. Он - не первая любовь, поэтому у меня есть все шансы, учитывая прошлый негативный опыт, сохранить отношения в том виде, в котором они сейчас. Я считаю, что отношения - это непрерывная и тяжелая иногда работа. До встречи с ним жила много лет одна и накопила кучу холостяцких привычек, от которых теперь надо избавляться (люблю вино одна выпить и поиграть с компом, не говоря уже про зависание на форуме))
Я любима уже 12 лет. Познакомились в какой-то кафешке, оба думали-несерьёзно, повстречались и рассстались, но судьба нас опять свела и мы поженились. Муж очень трепетно ко мне относится, за все эти годы видела от него только хорошее, хотя характер у меня не сахар-могу наорать, зло сорвать на нём..Он себе не позволяет такого. Деньги все в дом несёт. Но есть и ложка дёгтя-страсть у нас со временем утихла, перчику не хватает..
та, никто их не любит
Они ж если минет перестанут делать, муж тут же найдет другую, которая будет
всем счастья и любви!!!!!!!
Сообщение было удалено
Завидно, да?))ядом плюешься
Сообщение было удалено
"пылинки стирать"! оригинально)))
При его возможностях, он мог и моложе найти..... при желании.
Без преувеличения, меня мой муж очень сильно любит, и я это знаю. Не буду долго расписывать, просто пожелаю всем-всем девушкам такой же любви!
Я очень люблю мужа. А он меня. Познакомились в детском саду, лет в пять-шесть. Потом жили в соседних дворах, учились в одном классе. В 16 лет стали "дружить", первая любовь и мечты... В Париж мечтали поехать! В 87 году! Сына родить! В 18 поссорились, потому как любимый поступил в ВУЗ в другом городе, а я сочла это предательством - уезжает, меня бросает, видеться только на каникулах... Ну и он обиделся... Вот так и разошлись. Я вскоре вышла замуж, родила двоих детей, но с мужем не сложилось как-то... Мой любимый женился, дочку родил, а тоже не сложилось. Встречались часто, привет-пока... В возрасте 36 лет встретились на встрече выпускников, в этот же день решили быть вместе. Живём пятый год, нам по 42! Всего по 42, девчонки! В Париж съездили! Сыну год! Мужа обожаю. А он меня. Мы счастливы. Всем желаю любви и понимания!
Сообщение было удалено
Как здорово))) Счастья вам! от всей души!!!
Сообщение было удалено
Хм..все в точности как у нас)) Только мы в браке 3 года всегда, но дети уже есть. Мы многодетная семья, у меня 2 сына от первого брака. Любовь конечно не ожидала на тот момент, сразу после развода встретила его...и закрутилось-завертелось. Кстати я первого мужа не любила и он меня..была юношеская влюбленность. По 16-18 лет на тот момент нам было...но из этого ничего не получилось, хоть и дети появились. У второго мужа прошлого не было никакого. Ну короче я рада своей жизнью, что именно так и произошло! На данный момент я пятого малыша жду. Бывшего лишила прав всяческих на детей. Теперь свобода! )) Но крови попортил нам - ни словом сказать, ни пером описать( Очень много крови выпил и мне и детям...жалею только об одном - раньше, раньше надо было уходить от придурка!
Ни всегда, а всего)
Сообщение было удалено
Молодцы берегите своё счастье.
Мы тоже молодыми поженились, мне 18 ему почти 22 было.
Многое пережили, и строительство длинною в восемь лет, и болезни и ожидание второго ребёнка долгие годы, и рождение дочки.
Сейчас мне 35 мужу 38, сыну 16 дочке скоро 4.
Все наладилось.
Я желаю Вам счастья и быть любимой и любить.
я познакомилась с ним на дне города. мне было 13, ему 19. я случайно наступила ему на ногу, извинилась, а он (сильно подвыпивший) подарил мне свой шарик. после этого дня я уже не могла его забыть. мы начали встречаться через два года. за это время мной было исписано много тетрадей о неразделенной безумной любви, были написаны стихи и его портреты.
как оказалось я тоже ему была очень симпатична, и вот, только спустя два года он решил меня разыскать.
была безумная любовь, были безумные чувства. он любил, старался все сделать для меня, никогда не кричал, всегда шел первым на примирение. а когда бывало обижал меня, извинялся стоя на коленях.
потом так получилось, что наши дороги разошлись.
вот, прошло уже 4 года со дня нашего расставания, он уехал жить в другой город и мы больше никогда не виделись, не созванивались и не списывались. 31 декабря прошлого года он встретил меня около работы... мы стояли в объятиях друг друга и плакали. он предложил мне выйти за него замуж, но я отказалась. да, я его безумно любила, он был для меня очень близким и родным человеком, но все это в прошлом.
каждый раз я вспоминаю его с замиранием сердца, иногда плачу. все его вещи, наши фотографии и ту ленточку от шарика я все еще храню.
Сообщение было удалено
А почему не согласились? Вы же любите его.
Сообщение было удалено
У меня те же самые привычки :))) только с компом не играю а фильмы смотрю или зарубежные ТВ-шоу.
Сообщение было удалено