Гость
Статьи
Девушки, кто из вас …

Девушки, кто из вас действительно любим, по-настоящему? Поделитесь счастьем :)))))

Привет всем! Тему создавала для счастливых девушек и женщин, тех кого действительно очень любят их половинки. Расскажите пожалуйста, вкратце, вашу историю знакомства, и ожидали ли вы любовь в тот момент. Спасибо заранее!!!! Очень ищу вдохновения в жизни, саму еще никто не любил по-настоящему, была наверное только симпатия и страсть. Буду очень признательна за ответы. :)

Просто живу
20 ответов
Последний — Перейти
гостюша

Понимаете понятие " очень любим или очень любит"- относительное.

Я живу с мужем 17 лет, быт налажен подрастают дети.

Мы до сих пор иногда с ним " бесимся", он не может пройти мимо меня что бы не ущипнуть чмокнуть итд, я кстати тоже. Нам не скучно даже молчать.

Сказать что он меня безумно любит или я его- не знаю.

Но мы очень родные, близкие люди. Он мой мужчина, а я его женщина( я так думаю).

Да мы разные, на многое тоже смотрем по разному.

Но это нам не мешает жить, как то научились договариваться.

Бело_снежка

Я любима! Познакомились когда мне было 18лет,а ему 28. Любовь с первого взгляда. Через полтора месяца сыграли свадьбу. Муж меня очень любит! Прям трясётся надо мной, как говорится. Мы счастливы!

Бело_снежка

Сообщение было удалено

Ну да, где он ещё на 10 лет моложе найдёт? И будет пылинки стирать.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

гыгы

ЛюбовьКаксон

Я любима и люблю. Мне повезло, я считаю, еще и в том, что я позволяю ему себя любить больше, чем сама люблю его. Это идеальное равновесие, которое я боюсь нарушить. Он - не первая любовь, поэтому у меня есть все шансы, учитывая прошлый негативный опыт, сохранить отношения в том виде, в котором они сейчас. Я считаю, что отношения - это непрерывная и тяжелая иногда работа. До встречи с ним жила много лет одна и накопила кучу холостяцких привычек, от которых теперь надо избавляться (люблю вино одна выпить и поиграть с компом, не говоря уже про зависание на форуме))

Эвелина

Я любима уже 12 лет. Познакомились в какой-то кафешке, оба думали-несерьёзно, повстречались и рассстались, но судьба нас опять свела и мы поженились. Муж очень трепетно ко мне относится, за все эти годы видела от него только хорошее, хотя характер у меня не сахар-могу наорать, зло сорвать на нём..Он себе не позволяет такого. Деньги все в дом несёт. Но есть и ложка дёгтя-страсть у нас со временем утихла, перчику не хватает..

Гость

та, никто их не любит

Они ж если минет перестанут делать, муж тут же найдет другую, которая будет

юльчик

всем счастья и любви!!!!!!!

Богиня чая
Гость

Сообщение было удалено

Завидно, да?))ядом плюешься

Бело_снежка
Mazarida

Сообщение было удалено

"пылинки стирать"! оригинально)))
При его возможностях, он мог и моложе найти..... при желании.

111

Без преувеличения, меня мой муж очень сильно любит, и я это знаю. Не буду долго расписывать, просто пожелаю всем-всем девушкам такой же любви!

Золотая

Я очень люблю мужа. А он меня. Познакомились в детском саду, лет в пять-шесть. Потом жили в соседних дворах, учились в одном классе. В 16 лет стали "дружить", первая любовь и мечты... В Париж мечтали поехать! В 87 году! Сына родить! В 18 поссорились, потому как любимый поступил в ВУЗ в другом городе, а я сочла это предательством - уезжает, меня бросает, видеться только на каникулах... Ну и он обиделся... Вот так и разошлись. Я вскоре вышла замуж, родила двоих детей, но с мужем не сложилось как-то... Мой любимый женился, дочку родил, а тоже не сложилось. Встречались часто, привет-пока... В возрасте 36 лет встретились на встрече выпускников, в этот же день решили быть вместе. Живём пятый год, нам по 42! Всего по 42, девчонки! В Париж съездили! Сыну год! Мужа обожаю. А он меня. Мы счастливы. Всем желаю любви и понимания!

Бело_снежка
Золотая

Сообщение было удалено

Как здорово))) Счастья вам! от всей души!!!

Авт
гостюша

Сообщение было удалено

Хм..все в точности как у нас)) Только мы в браке 3 года всегда, но дети уже есть. Мы многодетная семья, у меня 2 сына от первого брака. Любовь конечно не ожидала на тот момент, сразу после развода встретила его...и закрутилось-завертелось. Кстати я первого мужа не любила и он меня..была юношеская влюбленность. По 16-18 лет на тот момент нам было...но из этого ничего не получилось, хоть и дети появились. У второго мужа прошлого не было никакого. Ну короче я рада своей жизнью, что именно так и произошло! На данный момент я пятого малыша жду. Бывшего лишила прав всяческих на детей. Теперь свобода! )) Но крови попортил нам - ни словом сказать, ни пером описать( Очень много крови выпил и мне и детям...жалею только об одном - раньше, раньше надо было уходить от придурка!

Авт

Ни всегда, а всего)

гостюша
Авт

Сообщение было удалено

Молодцы берегите своё счастье.

Мы тоже молодыми поженились, мне 18 ему почти 22 было.

Многое пережили, и строительство длинною в восемь лет, и болезни и ожидание второго ребёнка долгие годы, и рождение дочки.

Сейчас мне 35 мужу 38, сыну 16 дочке скоро 4.

Все наладилось.

Я желаю Вам счастья и быть любимой и любить.

Аленький Цветочек

я познакомилась с ним на дне города. мне было 13, ему 19. я случайно наступила ему на ногу, извинилась, а он (сильно подвыпивший) подарил мне свой шарик. после этого дня я уже не могла его забыть. мы начали встречаться через два года. за это время мной было исписано много тетрадей о неразделенной безумной любви, были написаны стихи и его портреты.

как оказалось я тоже ему была очень симпатична, и вот, только спустя два года он решил меня разыскать.

была безумная любовь, были безумные чувства. он любил, старался все сделать для меня, никогда не кричал, всегда шел первым на примирение. а когда бывало обижал меня, извинялся стоя на коленях.

потом так получилось, что наши дороги разошлись.

вот, прошло уже 4 года со дня нашего расставания, он уехал жить в другой город и мы больше никогда не виделись, не созванивались и не списывались. 31 декабря прошлого года он встретил меня около работы... мы стояли в объятиях друг друга и плакали. он предложил мне выйти за него замуж, но я отказалась. да, я его безумно любила, он был для меня очень близким и родным человеком, но все это в прошлом.

каждый раз я вспоминаю его с замиранием сердца, иногда плачу. все его вещи, наши фотографии и ту ленточку от шарика я все еще храню.

гостюша
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

А почему не согласились? Вы же любите его.

Просто живу
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

У меня те же самые привычки :))) только с компом не играю а фильмы смотрю или зарубежные ТВ-шоу.

Просто живу
111

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: