Гость
Статьи
Как оригинально …

Как оригинально познакомиться с девушкой

Всем привет, дамы, оч нужен ваш совет, учусь в универе, понравилась девушка первокурсница, она очень красивая, стройная, все при ней, часто встречал в корпусе, сейчас пары в другом корпусе, не вижу(. Так вот парня у ней нет, но поклонников и типа друзей мужского пола перваков хватает, вниманием не обделена явно. Хочу с ней познакомится, но просто банально позвонить на мобилу, или найти в универе подойти не хочу. Как-нибудь оригинально, заинтересовать заинтриговать ее чтоли.... Я нашел ее номер телефона и узнал точно дом где она живет, может это как-то использовать...? Очень надеюсь на ваши реальные советы.

Роман
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше возле дома не преследуйте!!улучите момент когда она будет одна и Просто подойдите и Подарите цветы ей в универе и Пригласите на свидание. Парень который выбирает традиционный способ знакомств вызывает большее уважение имхо. Только без банальных фразочек и шуточек, с серьезным выражением лица и прямо пригласите на свидание. Главное быть серьезным. То что она вам нравиться говорить не обязательно, она это и так поймет.

Гость

Можно тайно цветы посылать какое то время

Гость

Вот честно, когда начинают оригинальничать, начинаешь сомневаться в ваших истиных мотивах. Впечатление нужно производить чертами характера а не показухой, это вам на будущее

Роман

Сообщение было удалено

маньяк, но прикольно=))
проводи до дома, в универе цветф подари и позови погулять, на каток

Вот как-то так:

http://www.youtube.com/watch?v=w4dnSnyBsos

Гость
Роман

Сообщение было удалено

вы из деревни?

Гость

Подходишь. и жалобно говоришь:

меня в детстве. мама мало молоком кормила.

можно потрогать?

Мне помогло. рот открыла и разрешила. но я трогать не стал.

поговорили. взял телефон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект у обоих так и блещет...А вообще все эти "оригинальности" обычно смотрятся либо уныло, либо странно..Смотришь на такие попытки подкатить и ничего кроме желания сбежать они не вызывают

Агата

Знаешь где живет. Шли ей милые маленькие подарочки со стихами...А потом объявись ) Я б хотела так!

Роман

мда уж, ну и люди, спасибо некоторым за советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

сама вниманием не обделена, такое бы явно оценила)

по поводу свидания - не знаю, лучше попозже, слишком быстро все

Фантомас

Вниманием не обделена

Парня нет

Подарки...цветы...

А она будет их любовно складывать в корзиночку к остальным подарочкам и цветочкам)) здесь от Паши, здесь от Саши, здесь от Маши, а потом гадать на ромашке -- этому дала, этому не дала, а эта пусть мне сама... и далее в том же духе:) Не меркантильные девушки одеваются скромно, нет, не строго, как деловые лесбо-стервы, а просто СКРОМНО .

Так хочешь чпокнуть именно эту цыпочку, тогда посмотри видео-инструкции по пикапу от национал-гомосексуалиста Макса "Тесака" Марцинкевича

(его щаз на общей зоне петушат, я даж видос смотрел, но у меня не встал, Тесак слишком жырный какой-то)

Гость

Такое фуфло этот Тесак! Вот Валдису Пельшу я бы вдул

Касма

Если знаешь где живёт, отправь цветы с курьером. Это беспроигрышный вариант. В цветы вложи записку-приглашение на свидание. Можно в записке представиться (если знает тебя как зовут), а можно анонимно пригласить (хотя есть вероятность, что побоится на анонимное приглашение откликнуться). А уж куда пригласишь, тут только твой кошелёк подскажет.))))

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем