Мне снится постоянно один человек, уже года три, так странно мне на него параллельно...бывшая жена моего парня снится, мне на нее так же. Слышала, что снятся те люди, которые о тебе постоянно думают! И еще, что во сне приснится, на яву будит иначе! так ли это или вообще, сон просто лишь сон и не стоит придавать к ним особого значения.
действительно, снится если о тебе думает... я насильно хотела заставить прийти ко мне человека которого любила, но все пофиг, а кто то снился постоянно, на кого тебе плевать хотелось
Может вы глубоко, ооочень глубоко все-таки о нем думаете? признайтесь себе
Может когда-то было не параллельно, не о чем не переживаете? Мозг анализирует ваш!=) Сон это всего лишь сон!=)
а он вам сейчас нравится? Может вас приворожил он?))
Сообщение было удалено
ну после таААких снов мне реально становится не параллельно) и меня это напрягает, когда встречаемся я краснею, бледнею и смущаюсь...
Сообщение было удалено
раньше я вообще его не замечала, потом начал сниться, во сне я с ним переживаю какие то ситуации жизненные, отношения, ссоры, что то мы с ним решаем в общем во сне живу с ним))
Тоже сегодня приснился очень сильно бывший. Давно уже все прошло, вообще его не вспоминала уже около года если не больше. Во сне просил прощения и говорил, что не может больше жить с женой, а она беременна вторым. (он в свое время ушел от меня и женился на ней). Вот так вот, вообще о нем не думала, очень счастлива сейчас, живу с прекрасным мужчиной, свадьбу планируем. А сегодня приснился, теперь из головы не выходит все утро. Прям злость какая-то всплыла на него, чтоб ему провалиться.
Они о вас думают
Сообщение было удалено
ц еня похожая ситуа была, пареь котрый любил меня с дуру по пьяне переспал с одной сукой, которая этого и ждала чтоб ребенка сделать, ну поженились они из-за ребенка ,у него срывы постоянные, психбольница, снился мне во сне, где я его спрашиваю мол, дурак что же ты наделал, зачем ты это сделал? он что-то мямлит невнятное типа "так получилось"
А мне очень часто школа снится и бывшие одноклассники, вы хотите сказать они все обо мне думают?! Чушь.
А мне очень часто школа снится и бывшие одноклассники, вы хотите сказать они все обо мне думают?! Чушь.
Сообщение было удалено
школа это символ, она почти всем людям снится
Сообщение было удалено
может быть, но я все равно не считаю, что снятся те, кто думает о нас. Хотя, хотелось бы.
Сообщение было удалено
Надо отличать сны, если один человек снится постоянно это другое.
Мне снится Доктор Хаус!
точно вам говорю, он думает о вас!
Сообщение было удалено
смотрите и любите этот фильм, а может он вам импанирует
я знаю что во сне если что то происходит, все будет наоборот, если целуешься будешь ругаться с человеком и если во сне ссоришься, значит все будет хорошо
мне тоже бывшая моего мужчины снится, хотя о ней не думаю, но я знаю, что она меня ненавидит.
Мне бывает сниться знакомые люди и затем узнаю,что у них действительно проблемы,или заболели.Сон это как послание о том человеке,хотя в жизне уже и забыл его.А затем начинаешь интересоваться им и узнаёшь,что проблема у него.
А мне вчера Путин снился. Неужели все-таки думает?
Сообщение было удалено
ахх браво!!!!
Мне вот часто снится одноклассник, которого после окончания школы (14 лет назад) я даже не видела. Да в школе ничего особого к нему не питала. А вот снится раз в пару месяцев стабильно. Почему - хз.
тоже задавала себе вопрос -думают ли те о нас, кто очень часто снится?Был у меня секс 1-2 раза с одним мужчиной, красив, оч богат, девушек меняет часто, я знала на что шла. Не знаю почему не продолжили, может из-за того что я сделала кое-что что ему очень не понравилось, но не важно. Так вот прошло много времени, а он мне снился и снился... я о нем не думала, честно. В итоге, поехали с подругой в ресторан..а там сидят трое мужчин, один из них -он.Я его даже не узнала сразу, изменился. Короче, чтобы не расписывать в три абзаца, скажу коротко - опозорил меня на весь ресторан, еще и перед несколькими подругами и их знакомыми, все присутствующие поняли что я с ним СПАЛА!!Вот точно обо мне думал, поэтому и снился. Было бы всеравно - поздоровался бы только и то, если бы запомнил одну из тысячи)
Сообщение было удалено
и у меня также, не понимаю почему он снится, мы и в школе то особо не общались, а тут поди ж ты- снится и все тут.
я читала где-то, что все лица, которые нам снятся во сне - мы когда-то видели в жизни, хотя бы мельком и подсознание запоминает их
У меня было так: в юности страдала сильно от безответной любви к лучшему другу. В чувствах своих ему не признавалась, но мы и так были очень близки: секс, много внимания, постоянные звонки. Однажды, меня обуяла такая горечь, такая обида, такая жалость к себе из-за того, что он меня не любит, что проплакала я из-за него весь вечер, винила его в своих переживаниях, извелась вся — настоящая истерика! Через пару дней он сказал, что видел в тот вечер очень яркий сон со мной. Вот так вот.
На мой взгляд телепатические способности человека уже доказаны, причем не только научными экспериментами, но и собственным опытом, который имеется у большинства людей. Он проявляется в форме «случайных» мыслей о человеке, который тут же появляется, или случаями неожиданно пришедших мыслей оказывающихся правильными. Соответственно чем чувствительней человек, тем ярче и четче он воспринимает посланную в его сторону мысль.
В принципе здесь нет ничего удивительного и с точки зрения современных знаний, имеет вполне обоснованную причину быть. Человек это своего рода машина, имеющая свои токи, поля, сознание, способы передачи знаний и т.д. Так-что, то, что одна машина может отправлять импульсы другой находясь на удалении не имеет чего-то сверхъестественного. Просто мы не до конца освоили этот механизм передачи информации, заменив его техническими приспособлениями.
И еще один случай вспомнила, который произошел буквально на прошлой неделе. Т.к. этот человек мне абсолютно безразличен, то неудивительно, что сразу о нем не подумала.
Иду я как-то в университет, а мне навстречу мужчина, познакомиться хочет. В то утро он меня подвез на машине и обещал позвонить. Когда вечером пришла домой очень уставшая, решила прилечь, чтобы отдохнуть немного после тяжелого дня. И в этот короткий промежуток пока я спала, мне приснился очень яркий сон о том, что я дома у этого мужчины, гуляю по его саду, рассматриваю его книги, разговариваю с ним. Проснувшись, увидела 3 пропущенных звонка и 2 sms. Думал значит и очень активно!
Я из сна узнаю, что люди умирают, вот только если во сне снится, что человек умер, то наяву он не умрет, а если снится сон, что приходит попрощаться из-за своего отъезда домой, значит умрет наяву., о беременности подруги узнала из сна, считаю, что сон это некая связь между людьми в каком-то измерении...
Мне не раз за 38 лет снились вещие сны - и будущая оценка перед экзаменом, и результат какого-нибудь дела, и прощание парня, который умер и о смерти я узнала после сна, и самый страшный сон - за полгода до... мне приснилась болезнь маленькой племяницы.... короче много. А от сейчас мне приснился... секс с мальчиком с работы.... сижу и дума... это мне хочется или ему )))))))))?
Сообщение было удалено
а за что тебя любить ты ей причинила боль, она тоже человек и у нее есть чувства.
Сообщение было удалено
точно мне сегодня Путин приснился , стоит и говорит что нибудь желаете?Есть какие-то проблемы?Хотела сказать, да передумала,негоже как-то президенту жаловаться. Короче бред да и только.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая похожая ситуация у нас с вами. Тоже ушёл от меня из за беременности другой женщины, прошло уже много лет а он мне периодически снится тем самым заставляя меня вспоминать о нем. В обычной жизни уже не думаю о нем, а после таких снов ну прям не выходит из головы... В чем причина вот все думаю. Причина наверное в нашей голове девочки
Мне тоже снился один знакомый парень частенько, к которому у меня чувств не было, а потом он умер и сны прекратились. Значит это доказывает то, что он думал, иначе объяснить не возможно.
Сообщение было удалено
У меня также было. За полгода до сближения начал сниться человек ситуации отношения обстановка его жизнь обстоятельства , за полгода заранее! А потом мы резко сошлись , сама не ожидада аж. Он мне потом сказал что я ему тоже снилась. Это какая то кармический завязка проигралась 🙂
Это из другой оперы, сниться школы потому что день в день вы проводили там свои дни, это часть вашей жизни.
Слышала, что снятся те люди, которые о тебе постоянно думают! Или те на которых ты обижен сильно.
Но вообще Фрейд всегда говорил, что во сне к нам приходят те кто думают , тоскуют о нас. Или те которые не имеют доступ к нам, но мысли о нас в голове!