Хочу такого мужчину, который будет мне симпатичен внешне, у которого я не буду 341, который будет меня вдохновлять, поддерживать морально, с которым не будет скучно и всегда найдется, о чем …
Сообщение было удалено
Вот-вот. 24 года для мужчины - это еще ребенок.
Почему утопия? И зачем Вы вообще это написали если сами говорите, что это утопия? Ищите и найдете.
Сообщение было удалено
Нет, в вашем случае не утопия. В моем - да.
Сообщение было удалено
Ищу подтверждений, что это не утопия)
Я вот допустим тоже думаю как Вы, но не считаю это утопией.
Сообщение было удалено
Нас двое, ура)
Сообщение было удалено
А я уже считаю.
Сообщение было удалено
Не утопия.
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. Надеюсь, это временно.
Сообщение было удалено
А Вы симпатичная? Из какого Вы города? Какие Ваши планы на скорое будущее чтобы Вас поддержать?
Сообщение было удалено
И мой муж такой же)))
а еще чтобы член от 20 см
Существуют. Дайте два!
в турций такие няшки живут.
У меня такой муж примерно, только еще и ревнивый, к сожалению и домосед. Любит, чтобы мы вместе вечера дома проводили у камина, с чаем, телевизором и тд. Меня прямо колбасит уже от этого, ну, и еще от его идеальности, эти завтраки, звонки с работы, уверенность в моей исключительности, поддержка эта постоянная, это "делай что хочешь...только не психуй...что тебе купить...и тд". Начинаешь комплексовать, что ты его не достойна!(((
Сообщение было удалено
Вопросы ставят в тупик.
Сообщение было удалено
У кого что болит.
Сообщение было удалено
А финские парни такие горячие, ух.
Сообщение было удалено
Одного мало, сразу двоих хотите?)
Сообщение было удалено
Интересно.
Ничего не утопия. Полно же людей с общими интересами. Дай Бог вам найти друг друга. И главное, потом всё не испортить.
Автор Вы симпатичная?
Автор Вы симпатичная?
Сообщение было удалено
Мне не кажется это утопией. В любом возрасте вы можете встретить такого мужчину, другое дело а какая сама вы и возможно вас просто такие достойные мужчины обходят стороной по какой то причине,которая кроется в вас.
[quote="Ligia Sirena"]Хочу такого мужчину, который будет мне симпатичен внешне, у которого я не буду 341, который будет меня вдохновлять, поддерживать морально, с которым не будет скучно и всегда найдется, о чем поговорить, который будет разделять со мной стремления, интересы, желания, с которым можно будет расти и развиваться вместе. По-моему это утопия, вам не кажется?[/q
Автор я скажу что ты Дур@. Мне тебя жаль, по ходу ты любить не умеешь и даже понятия не имеешь что это такое.
идеальных не бывает
Вообще-то автору правильные вопросы задают. Попробуйте описать себя - сколько Вам лет, какое у Вас образование, какие интересы, где Вы живете, ну и хотя бы пару слов о внешности. Тогда будет яснее, утопия или нет найти кого-то подходящего.