Гость
Статьи
Мой парень не …

Мой парень не стремится выглядеть лучше

Познакомилась прошлым летом с парнем по Интернету. Договорились о встрече, он пришел первым и ждал меня. Впечатления на меня не произвел, нуууу совершенно, полноват. Но он дал мне понять,что собирается худеть, хотя я его не просила об этом. Я мысленно дала ему время. Потом он мне рассказал, что на нашем первом свидании, когда он меня ждал, какая-то девушка села на скамейку и смотрела на него, держа в руках телефон. Парень испугался, что это я, так как та девушка полная была. Получается, что ему разрешено быть полным, а его избраннице нет? И еще, когда приходит ко мне в гости, я угощаю его, например, он пьет чай и кладет почти 4 ложки сахара, при это заедает вареньем. Я ему объясняю, что это вредно, если ешь варенье, то не клади сахар. Но он словно не слышит. За это время он совсем не похудел, а напротив, поправился. Как дать понять, что мне это не нравится? Я не могу ему сказать это в глаза, боюсь обидеть. Подскажите, пожалуйста.

Алена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

гы... жЕрдяй - это другое понятие, от слова "жердь", а не от слова "жир"

Гость

Ага, чревоугодие - грех =)

Гость

Зачем вы вообще с ним встречаетесь, раз он вам не нравится? Других что ли нет?

правильная девочка

Не мучайте его и себя.на каждый товар найдется свой купец

Гость

ничего не сделаете, люди всегда оптимистичны, считают что с возрастом они похудеют, но обычно становятся наоборот все толще и толще

Гость

ну понятно.что худеть он не собирается.он и так успешен в своем понимании. с возрастом у жириков очень многоо проблем со здоровьем.так что он вам не нуден. начнете ено менять-а вы ему еще будете нужны после его похудения.он может вощомнить себя красавцем писаным. совет-не стоит его перелелывать себе дороже булет и парееь спасибо не скажет.ему и сейчас нормально.

Гость

простите за текст.я с мобильного.

вау

Автор, мой муж раньше клал 3 ложки сахара в чай, потом стала я ему чай делать и потихоньку сбавила до половины или одной, теперь ему больше - очень сладко. Попробуй так)

Хотя стал хорошо зарабатывать и жрет как слон, с объемами я не справлюсь(

Гость

А зачем с таким встречаться?

фи((( он наверное вам и кунулунгус целавать не умеет(( ищите другово, каторый умеет...

Алена

Большое всем спасибо за ответы. Очень признательна. Кроме 11 пункта - все в адеквате. Благодарю :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: