Гость
Статьи
Вы вытераетесь после …

Вы вытераетесь после поцелуя

Допустим, чмокнет кто-нить в щечку( родные, или незнакомые люди), сразу вытираю ладонью.притом, это с детства и получается машинально.. Вообще, неприятно когда чужие слюни на коже... Есть те, у кого такой же бзик?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая! Мужу пофиг! Он ещё возьмёт специально всё лицо оближет, чтоб я пищала и бежала в ванную мыться!

Да, я с собой всегда для таких целей ношу большое вафельное полотенце.

Гость

Сообщение было удалено

А что, удобно. Экономия на средствах для снятия макияжа.

Ну это смотря кто целует) Если близкий человек, то ничего. А когда ко мне лезут лизаться чужие люди, я отскакиваю с адским выражением лица о_О

Гость

-тер-, -тир-

Двоечница((

Нет, никогда. Подруга вытирается, если ее чмокнут мокрыми губами..например чай хлебнул - может машинально провести по лицу, но и то, у нее такое редко)

Ее и мой муж - так не делают Оо

Гость

Ношу целую сумку одноразовых салфеток с противобактериальным средством и как кто-то чмокнет меня (неважно куда) сразу начинаю вытираться и вытираться. Могу час потратить пока не перебью все бактерии.

вв-дед
Берегу сваю плево

Сообщение было удалено

Он целовал мой кунулунгус

И даже в этом преуспел.

По языку бежали слюни

Как будто шоколадку ел.

Вот так забрызганный слюнями

Затертый языком до дыр.

Мой кунулунгус как салями

А парень мой вообще кумир.

кунулунгус - прикольно назвали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нервное.

К психологу сходите.

все нормально))) это дело каждого))

Гость

терпеть не могу поцелуи посторонних, вытираюсь втихаря

Алина

тоже вытираюсь, правда, когда никто не видит.

а после мужа - сразу при нем вытираюсь, а он еще больше меня слюнявит и лижет из вредности

Гость

Если любимый мужчина или ребенок, то не вытираюсь. А слюни других людей вызывают отвращение.

Гость

А как же вы тогда миньет делаете в соседней теме, деффачки?.. Презервативы вначале одеваете что ле?)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: