Навеяно многочисленными темами про то, что сколько тут на форуме девушек без отношений, ну вот каждый день практически такие темы или даже те, кто ещё в 20 или позже никогда не целовалась. Ну вот тут …
Сообщение было удалено
вы правы! все хорошо! аминь.
Сообщение было удалено
Ну ,да, а, если позвал,чтобы взвалить на неё все проблемы, это радость
Сообщение было удалено
не надо все описывать в черном цвете
Сообщение было удалено
Я описываю, как бывает. Это вы пишите,что если женщину не позвали замуж,трагедия жизни. А нет. Одну подругу замуж позвали и чуть с ребёнком без жилья не оставили, а другая не была замужем, хорошо зарабатывает, ни в ком не нуждается, довольна жизнью.
Сообщение было удалено
Как будто не бывает мужей алкоголиков, неудачников, слабохарактерных. А откуда взялась пословица, замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть?
Сообщение было удалено
)) ну эт внешне ток так кажется.. а на самом деле то конечно всем нам хочется душевного счастья и покоя, найти того с кем легче и приятней проживать свою жизнь на этой землей. не лукавьте пжласта девочки мне, я прекрасно понимаю, что нужно вам и нам. форум анонимный, давай уж на чистоту, так сказать, все равно мы с вами в жизни никогда не увидимся
Сообщение было удалено
Для душевного счастья и покоя мне не надо замуж, мне достаточно гостевого брака. Я уже была замужем и далеко не девочка, подруги тоже замуж не рвутся, даже просто вместе постоянно жить не всегда.В основном все гостевым.
Сообщение было удалено
да! бывает конечно! не могу отрицать это! но извините, у девушки есть вообще голова на плечах?? она видит вообще за кого выходит замуж и связывает большой кусок своей жизни? с кем она будет находится под одной крышей и от кого она будет рожать детей?! почему вы абсолютно все перекладываете на наши плечи и снимаете с себя вообще всякую ответственность за дальнейший исход событий?! поймите уже наконец, сказок и счастливых историй в этой жизни бывает очень мало! вы хотите всего сразу, без заморочек, без проблем и без стараний наипать судьбу и вытащить счастливый билет! но блин, так везет одной из тысяч если остальные начинают думать башкой уже после того как вляпались в это под названием брак! вы тоже несете ответственность и должны осознавать за КОГО ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!
Сообщение было удалено
Вообще не представляю, как девушка может сама знакомится с парнем, я несколько раз это наблюдала, выглядит конечно ужасно.Прикол в том, что знакомились с парнями девченки самой посредственной внешности.
Сообщение было удалено
Вы слишком эмоциональны, никто на вас не валит А в 20 лет девушки ещё мало понимают в дальнейшем развитии событий
Сообщение было удалено
ну пускай и гостевым но так или иначе мы нужны друг другу)) другое дело что сейчас появилось очень много независимых СИЛЬНЫХ женщин, которые много зарабатывают, ведут себя по-мужски, агрессивны, курят, просто вообще ведут себя как мужик с шарами и потом недоумевают на этом форуме и подобных ему, - а что это мужчины со мной не знакомятся, побаиваются меня, не зовут меня замуж, не хотят от меня детей?? все абсолютно нормально и закономерно! вы сильные и самодостаточные?? независимые?? умеете обеспечивать себя?? обходитесь без мужчин? ну так вот и живите одни одинешеньки! соперничать с вами и что-то доказвать вам, не хочется, ей богу да и хлопотно это.. а вы так же и дальше возмущайтесь тут, а куда это делись НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
Сейчас такие принцы,что лучше замуж за коня выйти...
Девушка ждала-ждала принца на белом коне,а дождалась пенсию..
Сообщение было удалено
Иван, вам точно 30 лет ? По рассуждениям 13 Мужчины обеспечивают? Я бы не против обеспечения, но никто мне его не предлагал. Таких женщин, которых вы описываете не встречала, сама женственная и подруги тоже, а быть независимыми жизнь заставляет и мужчины, и что-то я сомневаюсь,что ваша жена будет на вашем содержании, если только во время декрета, а так.логика у вас пи пец,то есть стоит женщине сесть на попу ровно и заорать: Я слабая помогите ,мужчины прибегут помогать .Сейчас. Меня ,вообще, использовать старались ,пользуясь,наивностью. А уж, когда тебе за 30 первый вопрос на свиданиях : Есть ли квартира? И доходами не навязчиво интересуются. Все не альфонсы обычные мужчины , квартиры есть, но бесприданницы не юные никому не нужны
МИМО нас сейчас 2 принца проехоли, адин на белом коне, другой на пегом. Кстате ни первый раз их тут вижу. Приезжайте к парку победы около 14 часов.
Сообщение было удалено
Во первых, не все девушки видят смысл своей жизни в браке и детях, хотя таких меньше. Во-вторых, дело не в "никто не захотел", захотели-то как-раз многие, да только не те, кого ей бы захотелось, и это грустно, не спорю. Ну и в-третьих, самая большая иллюзия - что вы можете быть кому-то позарез нужны. В мире все одиноки, только в разной степени, а незаменимых нет. Стоит ли из-за этого переживать, тем более делать трагедию. И лучше быть одинокой и страдать из-за своих желаний, чем из-за прихотей того, в ком недостаточно заинтересованна.
Сообщение было удалено
а что плохого в том, чтобы их затащили в постель? Или вы по умолчанию считаете, что девушкам не нужен и не нравится секс?
Сообщение было удалено
а если она просто страшная и жирная?
Сообщение было удалено
Ну не сразу же, а потом вы жалуетесь, что парни к вам плохо относятся, а как можно относится к той, которая даёт на 2-3 свидании?
Сообщение было удалено
По меркам этого форума, у меня идеальная фигура рост 172, вес 53 кг.
Сообщение было удалено
+100500 мужики думают что без них у женщин смысла жизни нет, конечно им лучше иметь под боком клушку с ребенком которая все прихоти исполнит под угрозами быть брошенкой, чем ухоженную женщину с собственными делами и заботами которой некогда мужику сопли подтирать и выслушивать нытье
Сообщение было удалено
Ну тут не согласна, моя молодая подруга переспала на первом свидании,а через год вышла замуж за этого человека. Я на 3 свидании ,никогда так раньше не делала, а тут влюбилась, не знала,что в 37 так может крышу снести, сейчас встречаемся, он хочет ,чтобы мы жили вместе, но я боюсь, нажилась в неудачном браке, так хочется сохранить это чувство
Автор
Принц отдельно и королевство отдельно? Значит фарш крутить не будем?) Тогда Вы просто находка! Сами ищите принца и сами же проявляйте инициативу! Порядочный принц или рыцарь будет смущаться и сторониться, но вы не отступайте и будет вам верный надёжный муж 24 часа в сутки и семь дней в неделю, а не два раза или как-то так... владение королевство обычно очень развращает принцев .... очень очень.... поэтому далеко не все хотят получить себе полцарства , хоть даром предлагай - откажутся . Заходите на христианские сайты знакомств! У атеистов на уме только секс, деньги и алкоголь, а таких "принцев" вам не надо . Делайте выводы!
Сообщение было удалено
Ситуации - разные разные очень очень разные у всех. Это я к тому - отчего ж неплохая вроде девушка в 20 даже не целовалась. Я не целовалась да...23 лет. И в 23 - первый раз вступила в отношения (серьезные, с совместным проживанием).
Сообщение было удалено
Вы не правы. Принц совсем не инфантильное создание, у него другой недостаток - он КОРОЛЕВСКИХ кровей, а значит, человек с весьма большими запросами.
Мне так повезло в жизни, что Принц мне как раз попался, даже на "белом коне" был - машина у него была белого цвета. Находилась я тогда в жутком раздрае и растерянности, и этот Принц меня буквально спас - срывался и приезжал ко мне по моему первому звонку, помогал из депрессии выбраться. Вот только я с самого начала понимала, что в будущем мне шиш светит на постном масле. Принцу все-таки нужен был статус и хорошие деньги. Вот такую девушку он потом нашел.
Да, кстати, если так уж делить мужчин - замужем я за " Благородным Пиратом". Этот тип мужчин лучше Принца, никаких тебе статусов и условий.