Форумчане! Помогите советом, пишу впервые. Мне 28 лет, Живу в Москве 10 лет, из провинции, всегда работала, самостоятельная, снимаю квартиру, помогаю родителям(они далеко живут).летом встретила …
Автор, очень Вам сочувствую, но в 28 лет делать аборт - это приговор. К тому же на таком сроке. Вы должны понимать, что если сделаете аборт, то не факт что родите потом.
Если рожать , то вариант один - ехать рожать домой. Какой еще тут выход?((
Сообщение было удалено
почему это приговор? вы что из села? автору не 38, до 40 полно времени родить, вы что замшелые то такие все?
У меня знакомая в 34 аборт сделала, в 37 вышла замуж, в 38 спокойно родила.
Не все могут решиться на аборт на таком сроке.. Все хорошо будет, ваш ребенок будет вам и опорой и поддержкой и смыслом. Это сейчас на данном этапе кажется все мрачно, но вы держитесь, очень хочется вас поддержать, подбодрить
Просто пока не попала в такую ситуацию, то даже представить не могла:
1.насколько плохо относятся к беременным некоторые, будто сами не рождались, а из космоса прилетели;
2. Что родители отца ребенка, воспитав такого, как оказалось "воздушного мальчика", могут так (!!!) общаться с его беременной девушкой-зачем Вам ребенок, 28 лет еще рано, кризис в России, отказываться от любой помощи(хотя, знакомясь с ними, я даже и не рассчитывала на их помощь), просто ужас.Мои родители наоборот меня поддерживают, они рады внуку, хотя живут в разы скромнее...вот как мне поступать с родителями парня, когда родится ребенок, вдруг они захотят его увидеть?
Сейчас я уже знаю пол ребенка (будет мальчик) и всерьез задумываюсь над тем как его воспитать настоящим мужчиной, не дай бог такого инфантильного мужика вырастить....
Очередная просьба воздержаться от негативных комментариев, будьте чуточку добрее.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за слова поддержки!!!раз смогла прожить в этом городе 10 лет, отучилась тут, с работой проблем не было, то смогу и ребенка вырастить, наверное.Просто у меня это все в первый раз, вот и страшно.
Оч много сайтов, где отдают просто так коляски, стульчики, одежду и т.п не отчаивайтесь, у вас теперь есть ради кого жить и бороться
Автор, аборт вы уже прощелкали, социальный делается до 20 недель.
Забивайте на МЧ и свекров, спокойно донашивайте беременность и рожайте, а там видно будет. Может, сможете найти хорошую работу и няньку или к своим родителям вернетесь. У вас далеко не безвыходная ситуация, все нормально будет
А на счет его родни- простите их, ибо они не ведают что творят, конечно же из лучших побуждений
Сообщение было удалено
Ну так и уезжайте к родителям. Причем здесь "свекровь-москвичка"?
Сообщение было удалено
Буду смотреть по обстоятельствам, весь стаж работы только в Москве, тут есть возможность заработать. А про несостоявшуюся свекровь, да она конечно не причем, к ней нет претензий, как и к ее сыну. Пускай живут как хотят, но в конечном счете она сама хотела познакомиться со мной, звала в гости....для того, чтобы устроить неприятный допрос, осудить,довести до нервного срыва беременную. Вот зачем? Я к ним в гости не ходила не разу, не хотела беспокоить, я просто не ожидала такой реакции. Может все так реагируют на беременность девушки своего 32 летнего сына, который сам-то рад этому событию, но не приучен работать и не сможет содержать семью, потому что эта самая свекровь так его воспитала-лодырем.он даже устроился на тяжелую работу(проработал там один день и ушел-тяжести не может носить и там одни гастарбайтеры), но свекровь сказала, что нельзя ему на такую работу, спину сорвет, инвалидом станет.
Автор, просто примите и осознайте тот факт, что вы одна. Помощи от этого недомужчины и его семейки не будет. Не страшно. Вы явно умный и сильный человек. Ребенок - это счастье, просто очень трудное :)))) На вашем месте я бы не регистрировала вашего МЧ отцом. Помощи от него не будет, ни моральной, ни материальной, так уж лучше быть в статусе мать одиночка, и потом не придется выпрашивать разрешения на выезд ребенка и пр. А иметь номинального формального отца, который на самом деле пустое место - это глупо. Настраивайтесь на то, что кроме вас никому ребенок не нужен. Ни папаше, ни "свекрови". Забудьте вообще от этих людях. Чужие. Равнодушные. Жестокие. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
о чем Вы говорите? Автор ведь принцесса! достойна только самого лучшего: отличная работы (когда-то), сама снимала жилье, встретила Принца (а разве принцы работают?). И сейчас она ни в коем случае не опустится до переговоров с отцом ее ребенка и его мамой, а будет гордо молчать, ждать, любоваться кольцом.
Автор, какая частная клиника? тебе щас каждую копеечку надо беречь. тебе надо спокойно вести переговоры с будущим мужем, своими и его родителями. Ты думаешь, что всех осчастливишь своим дитем? ага, моя сестра также думала, раз за разом родила 3 детей (ну ведь резус "-", а дети - это радость) и в итоге через 15 все-таки развелась. и еще не понимаешь, почему ее муж из квартиры не уходит, почему он не оставляет хату ей Принцессе. и пришлось ей поднять зад и идти работать, благо любовник к себе взял в офис. а начиналось все также - любовь, порваный презик, отсутствие штампа, денег и желания делать что-то САМОЙ
Автор , а почему вы перестали думать об идеи свадьбы ? Только на поводу у "доброй" свекрови что ли ? Я б на вашем месте все-таки попыталась бы уговорить жениться отца ребенка ! Тем более,как я понимаю, он достаточно уступчивый по характеру....
Заставьте отца платить алименты !
И надо было До начала интимных встреч потребовать отца поселить Вас к нему (или туда где он живет), вы слишком скромная какая-то ...А то трахаться он хочет а за последствия отвечать видите ли не хочет
Сообщение было удалено
При отр.резус факторе - это лечше,чем аборт.Не думаю,что вы прямо в такое "добро" московское вцепились.Судя по всему, вы - вменяемая и адекватная.Гормоны просто зашкалили.Избавляйтесь,давайте взятку.Как вы будете?
Сообщение было удалено
Заголовок с другой разводки...
в жк должны поставить на учёт на основании общероссийского пмс, требуйте главврача если не захотят, отсутст. прописка-не основание для отказа в постановке на учёт.
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные консультации психологов, предоставляет информацию по медицинским и юридическим вопросам, дает координаты некоммерческих и государственных организаций, занимающихся оказанием материальной помощи беременным и матерям-одиночкам.
Телефон: 8-80-100-44-55
Сообщение было удалено
Да, возможно, так и нужно было сделать, но я сама на тот момент зарабатывала и снимала жилье, куда он и приходил., я так привыкла-сама себе хозяйка. И подумать не могла, что такая проблема будет, ведь шли разговоры о свадьбе, ухаживания, встречи с работы....теперь все обострилось еще сильнее, его родители настойчиво твердят, что мы не пара, пере оформили всю недвижимость на маму парня в срочном порядке, хотя я в этой недвижимости за всю жизнь была 1 час, чаю попить приглашали.даже смешно, как я их напугала)))у них один сын, все бабушки и дедушки живы, соответственно и внук первый, но такой нежеланный, после родов не хочу чтобы они видели ребенка, не знаю права ли я...потому что у них может что-то оттаять, но я никогда не забуду свои переживания, эта первая беременность.
Сообщение было удалено
Да, он скорее всего жениться, но я уже настолько перенервничала, разочаровалась в нем, что и не знаю-нужен ли мне такой вот муж, мама моя бедная, так переживает, он ей наговорил обещаний, что я -смысл его жизни, что он никого так не любил и благодарит ее, что она меня родила. Тут еще такой щекотливый момент:моего парня воспитывал отчим, у которого своих детей нет, моему парню лет в 10 поменяли фамилию и отчество, этот самый его отчим очень настроен против меня ( мне так показалось, когда я сказала, что планирую работать после родов как только смогу, его жена (мать парня) никогда не работала), вопрос -зачем давать ребенку фамилию отчима, который так себя ведет, ведь это не кровный отец.
Сообщение было удалено
Я сама из благополучной семьи, мама с папой вместе 35 лет живут душа в душу, не богато, но счастливо, а тут семья с тараканами, отчимы, чужие дети...
Решила продолжить свою печальную историю. С парнем мы не расстались, он переехал ко мне на съемную квартиру. Срок у меня уже рожать со дня на день. Отец ребенка пошел в гости к родителям, а мать отобрала у него паспорт( чтобы он не прописал ребенка и не смог вписаться в свидетельство о рождении в качестве отца).родители настаивают чтобы он бросил меня на 9 месяце беременности, твердят, что живя со мной, он предал родителей. Может у меня уже что-то с восприятием реальности из-за гормонов...посоветуете, пожалуйста, как вести себя при таких отношениях, у меня мозг взрывается.