Всем привет. Я уже незнаю что мне делать. За мной вообще не ухаживают парни, не флиртуют, не улыбаются. Я вообще себя девушкой не чувствую. А дилема в том что симпотичная, я всегда слышу от друзей и от подруг что я круто одеваюсь, красивая причёска и т.д., у меня стройная фигура. НО парня у меня нет и не было мне 18 лет. Ну я чувствую на себе взгляды мужчин всегда, ну а больше ничего. И веду я себя не сковону. Открытая улыбчивая... Не бросаться же мне на парней. В клубы и тому подобные заведения я не хожу, учёба, дом, иногда с подружками гуляю... Вот что не так у кого такое было и что из этого вышло?
"дилема", "симпотичная"... Мне жаль молодое поколение...
прочитала и узнала себя....мне тоже 18! максимум мне признавались в своей симпвти, но давно, лет 5 назад
Может быть потому что ты себя ведешь не СКОВОНУ. Или может потому что ты употребляешь слово дилемМа, а смысл его не знаешь. Никакой дилеМы у тебя нет. Так, подростковые страдания.
заколебали поправлять граматность! все пишут как хотят, иногда, да перебор, но все же!
Сообщение было удалено
Ошибка в слове грамАтность. Второе предлложение с маленькой буквы, далее смысл теряется из-за неправильной пунктуации.
не флудити учителя граматики...
Сообщение было удалено
а что такое "предлложение"? О_О два в дневник!!
Сообщение было удалено
да тут просто феерия...
Сообщение было удалено
ахахаха))) прокол.. на пересдачу пойду
Девушка, начни сама флиртовать с парнями, ухаживать за ними, будь инициативнее и смелее. Иногда это работает!
Значит не симпатичная, симпатичные девушки всегда при парнях.
Сообщение было удалено
не всегда
Зачем тебе отношения?
Проверочное слово - симпАтия.
В письменной речи обычно бывают правила.
Несоблюдения правил правописания говорит о неуважении к окружающим. Неуважение к окружающим приводит к проблемам во взаимоотношениях с противоположным полом.
Ты еще совсем ребенок! Подожди, все у тебя будет! И парни, и любовь, и свадьба, и дети..... Всему свое время))))))
Нет парня - радуйтесь!!! Наслаждайтесь свободой! Вы не представляете пока, как порой бывает сложно с мужчинами не просто встречаться, а жить )))
18 лет, не было парня. Всё, жизнь кончена ))))
Автор, мне 25, и у меня никого не было. И не жалею и не рефлексирую (я парень).
значит вы не яркая и не умеете флиртовать сами и заигровать с мужчинами. возможно и общаетесь без особого интереса с парнями. скорее всего вы обычная мышь, судя по описанию, станьте ярче
Сообщение было удалено
Так если,например, в окружении девушки нет парней, где их брать???
Автор давайте познакомимся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"ЗаигрЫвать"
Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни! Футболисты тоже бегают за мячом пока не забьют гол.