Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, …
Сообщение было удалено
айтишник, вы до сих пор не выяснили сумму, которую не жаль будет "отдать" в кафе за девушку в дар???
Сообщение было удалено
Бяка, на первом свидании?
1
"вот тут ты ступил) я и есть восточная женщина, татарка) ну ты и х...ло)))))"
татарка видимо это такое гoвнo как и русская баба, восточная это с кавказа или из стран Ислама
Сообщение было удалено
ну да)
Сообщение было удалено
1000 рубликов. Траты на себя не включаю в эту сумму.
Сообщение было удалено
так ты любишь усатых женщин) ну-ну...
Сообщение было удалено
тут несколько пироженок влезет) вполне)
Сообщение было удалено
млин это ж ящик пива!!!
Сообщение было удалено
И порция роллов :-)
P.S. Покупаемый девушке букет сюда не включил по той причине, что тут у меня есть выбор, что купить.
Сообщение было удалено
Жыгуля что-ли :-) ?
Сообщение было удалено
Хольстен например.
Или Хайникен
Сообщение было удалено
так, букет рублей 600, да? мдя... остается 400 - тут либо таки либо чаек с угощением. не густо(((
Сообщение было удалено
У нас 20 бутылок Хольстен выйдет подороже. Хотя я вообще не фанат бутылочного пива :-) Лучше разливное :-)
либо такси*
мне муж тут букет принес, ценник отлепить забыл, ужас, 5000 за просто так (без повода). Лучше б деньгами(
Сообщение было удалено
Бяка, я имел в виду, что 1000 рублей без букета. Букет отдельно идет :-)
Сообщение было удалено
Оно как раз по 47-50 рубликов у нас, но я уже не пью такое.
Можно 0,7 баллантайнса купить, вот я сегодня купила
Сообщение было удалено
А когда это на букетах ценники были? Ни разу не видел такого :-) Он тебя пристыдить хотел, чтобы не жадничала :-)
ой я б на тыщу купила форели стейков и на мангале бы пожарила, эээх
Сообщение было удалено
Он сказал что один отлепил, а второй не заметил, так задергался когда я цену увидела.
Сообщение было удалено
Есть ценники на готовых букетах.
Сообщение было удалено
Ну в Питере-то наверное дешевле :-)
Сообщение было удалено
тогда вполне приемлемо) а пиво вообще язву развивает, т.к. шипучка. разъедает стенки желудка, шампунь тоже. вообще шипучки не пить, да и алкоголь, если на то пошло. а если и пить, то водку, от нее голова не болит.
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Я всегда просто сам выбираю цветы для букета.
Сообщение было удалено
Так лучше, когда время есть,конечно.
Сообщение было удалено
У меня желудок крепкий :-) Я же пиво не натощак пью :-) А заедаю :-) А вместо водки можно спирт ОСЧ пить, бодяжить со швепсом, ацкое пойло получается :-)
Сообщение было удалено
У меня муж так один раз выбрал, такой ужас вышел))))
Я мартини пью, так хоррошоо)) Муж спит)
Сообщение было удалено
Ну у каждого свой вкус :-) Я обычно стараюсь делать как-то нестандартно, не просто кучу одинаковых цветов :-)
Сообщение было удалено
Подпоила его :-) ?
Сообщение было удалено
он тоже так и сделал...
Сообщение было удалено
не пил еще))) щас уже я на его вискарик смотреть буду.
Сообщение было удалено
А что плохого :-) ? Особенное, если первый раз и не знаешь точно, что девушке нравится :-)
Сообщение было удалено
Джек Дэниэлс купила :-) ?
Сообщение было удалено
Он был очень бухой, на него наорала продавщица дала ножницы и сказала иди делай букет. Там были разнокалиберные цветочки, разного размера, и какая-то елочка. И по дороге домой он еще упал и вообще0))))
Сообщение было удалено
балантайнс
Сообщение было удалено
Зачет :-))))))))
Сообщение было удалено
Тоже неплохо :-) Главное, что не white horse :-)
Сообщение было удалено
даже не пила))) обычно балантайнс пьем, по случаю иногда синглтон и чивас 12-летние, я блю лейбл хочу, но пока 15 тыр жалко)
Сообщение было удалено
И не пей такое пойло :-) Такой шмурдяк, кошмар :-( Чивас регал - тоже неплохо :-)
Сообщение было удалено
да, я еще не дошла до того чтоб пить спирт из канистры и т.п.))))
Сообщение было удалено
Ну не из канистры, но по 400 рублей бутылка. У нас одногруппник на дачу такое привез как-то. Я решил, что лучше проведу трезвые выходные, чем такое :-)
Сообщение было удалено
Слушай, заинтриговал!
Сообщение было удалено
Воняет, как самогонка :-) Лично мне так показалось :-) Когда из патоки, или картофеля (самые вонючие). Я тогда виски ни разу не пил, меня потом только убедили попробовать более достойное питье, а не судить о всем классе напитков по одному виду :)
Сообщение было удалено
Именно так. Очень хорошо видно когда начинают транжирить твои деньги.
Бывают те кто просто по жизни привыкли ездить на лимузинах, питаться в ресторанах и летать бизнес-классом, дети богатых родителей и т.п. Но речь не о них.
Обычная девушка, работающая типичным планктоном, которая ездит на работу на чём-то вроде "электричка+метро+маршртука" и которой даже кофе то купить себе в шоколаднице дорого. Вдруг начинает ставить требования что её надо возить исключительно на такси, кормить только в дорогом ресторане (кофе даже не рассматривается), дарить розы пачками и т.п. Когда знает что всё это будет за чужой счёт. Смотреть на это, порой, просто смешно.
Одно дело человек привык к определённому уровню жизни, другое - пытается хапнуть нахаляву.
Сообщение было удалено
это да) Но вот коньяк я пить так и не смохла(
Сообщение было удалено
А я лет пять назад так перебрал, что до сих пор не пью :-) 13 часов подряд пили, когда на море ехали от универа :-)
Сообщение было удалено
)))) я самогон как-то понюхала, так потом блевала долго
даже смотреть на закрытый не могу теперь