Гость
Статьи
Смешные проявления …

Смешные проявления мужчкой жадности

Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

может еще с собой взять? если бы конечно автору предложил этот парень после прогулки в холодную погоду в ресторан сходить, вот это бы было по-мужски

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

в турций уже не пехают?

или за прошлую поездку кредит не отдала?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А Вы заработайте достаточно денег, а уж потом идите на свидание. Или сразу говорите, что денег у Вас нет, тогда девушки просто не пойдут с Вами никуда и всё.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы сами не способны до свидания перекусить, или вы постоянно голодны (глисты у вас, наверное), то берите конечно. В холодную погоду - в кафешку, чаем греться.

Гость

ищите тогда соответствующих девушек, которые впадут в экстаз от пироженки и кофе)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Денег у меня хватает, но я не хочу каждую нищую, убогую и голодную кормить. Уж точно не на первом свидании.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну естественно девушки ждут заботы о них и внимания. Они же не виноваты, что у Вас свидания на поток поставлены и на всех денег не хватает))

Бяка
ITwnik

Сообщение было удалено

вы потом продолжаете общаться с этими девушками и чем все заканчивается?и расскажите!

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Тогда не ходите на свидания, да и всё. Вас же не насильно на свидания тянут. Сидите дома, тратьте только на себя.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

это я) т.е. мне было бы стыдно перебарщивать в этом плане, всегда знаю "меру" халявы. наверно поэтому ни один из ухажеров не морщился на меня)

вау

Я как-то на 500 р "наела", так парень аж издергался весь. Потом звонил что влюбился, но я с ним решила больше не встречаться)

сикрет
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Да ладно вам, девушка!? Если так думать, то зачем встречаться и знакомиться.....раз вокруг одни разводили на бабки)))) В конце концов можно просто кофеек попить.....Я думаю такие "сумасшедшие" траты осилит даже простой парень в случае девушки))))

Кстати, я тоже знакомилась с парнями...и знаю как бывает в большинстве знакомств...Первое свидание оплачивается пополам....Только в случае, когда парень настаивает заплатить, он и оплачивает...Тогда никто никому не должен...

вау

А один раз с парнем встречалась, уже наверное месяца 4 как, и потеряла мобильник. А он на машину копил. ну я ему говорю купи мне телефон, я знаю у тебя есть деньги, а он не купил, и больше он меня не видел) Жадюга.

ITwnik
Бяка

Сообщение было удалено

Нет, не продолжаю. Не люблю, когда смотрят на свидании не на человека, а в тарелку.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Сама заработай и купи :-)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Обжора :-)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Вы сразу самое простое решение. А меру человеку знать не нужно?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

всего ничего - 2 стаканчика пива)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

На первом свидании такси и дорогой ресторан? Я понимаю, когда уже серьезные отношения, это уже не вопрос :-) Но на первом свидании нужно иметь совесть.

Бяка
вау

Сообщение было удалено

здесь вы не правы) потеряли вы, телефон стоит 700 рублей самый дешевый. а парень молодец, что откладывал на машину. за что он якобы "должен" был отрабатывать ваш косяк???

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Ты Крушовице разливное пила что-ли :-) ? Или Пауланер :-) ?

вау
Бяка

Сообщение было удалено

Это было в 2002 году, или в 2003, у него были деньги, а мне на телефон надо было месяц пахать а то и два. Тогда не было дешевых телефонов.

Бяка
ITwnik

Сообщение было удалено

и как долго вы уже одиноки?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Гиннес вроде

вау

Ой хочу скорее чтоб футбольный сезон начался, буду по кабакам тусить и вкусное пиво пить)

ITwnik
Бяка

Сообщение было удалено

У меня девушка есть. Я пересказывал свой предыдущий опыт знакомств. А до этого полгода был один.

Бяка
вау

Сообщение было удалено

ну не знаю, вы могли бы в долг попросить, в те времена телефоны дешевые были за 3000 р. вроде

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

По-моему, не очень пиво. Но это ИМХО.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Мера это что-то абстрактное)) У всех своя. Кто-то 12 тысяч $ тратит на один ужин.

А Вы тогда девушек сразу предупреждайте, что денег у Вас мало, и что Вы можете пойти только в недорогое кафе и купить только кофе с пирожным. Зачем Вы в рестораны то ходите, если они Вам не по карману?

вау
Бяка

Сообщение было удалено

Да ну его, не много потеряла))) Все равно я ему изменила, а потом как раз телефон потеряла. Так что отомстила заранее за жадность!

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравится, я не люблю темное. Нравится Kilkenny

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Кто-то хочет иметь совесть как Вы и встречаться с кучей девушек, а кто-то хочет одну конкретную девушку порадовать и произвести впечатление.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Пока выбирал - встречался с кучей девушек. Что тут удивительного?

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А мне нравится, как в пабах варят фирменное пиво. У нас обычно по три сорта в каждом пабе: темное, светлое и нефильтрованное.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну девушки то в этом не виноваты, что у Вас свидания на поток поставлены. Нет денег или нет желания их тратить - не приглашайте никого, всё просто.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Так он понял это, и зажал телефон :-) Ты главное мужу не изменяй :-)

Чувак
ппц1

Сообщение было удалено

Я гражданин Земли, идеологический враг русских баб

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А что, если не удалось свидание с одной, то горевать потом полгода?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

У нас тоже такое есть, я просто с азотной пенкой люблю пиво)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Да ну его в баню, я даже не переживала, забыла сразу. Я ему кстати с мужем и изменила) хихи

вау

Муж зато мне уже телефонов пять подарил!

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Горевать о потраченных деньгах что-ли?))

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Не прогадала ты с изменой :-))))))

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Конечно нет! Тогда правда он мне нифуя не подарил, но все равно я влюбленная ходила, ноги подкашивались)

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Я не горюю об этом :-) Просто не люблю жадных людей, любого пола. И в моем понимании, объедаться на первом свидании - жадность. Равно, как и не повести девушку на чашку чая в кафе зимо.

вау

Хотя, как-то с мужем, лет 5 назад он не работал, пригласил в кино. Звонит. говорит купи билеты я приеду деньги отдам. Ну я пошла в кино, купила, жду. Он приезжает накуренный и говорит "А ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТУТИ!"

Во я разозлилась!

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А как же без мобилы-то общались? Умный у вас муж :-)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Это была проверка на вшивость :-)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Дак мы с ним тогда почти не общались, раз в три месяца виделись, и все.

Чувак

"Пацанчик ангел во плоти, как теперь кажется)) Вот истину глаголят, все познается в сравнении!)))"

не нравится правда? Бывает русская баба, бывает