Гость
Статьи
Почему жен любят и …

Почему жен любят и холят, а спят с любовницами?

Есть масса примеров, где мужья к женам на задних лапках скачут, прямо вылизывают с ног до головы, боятся им что не то сказать, а на стороне имеют любовниц. Почему так? Какая же это любовь?
Знаю одного очень обеспеченного мужчину около 50-ти лет. У него жена и двое дочерей, всех обеспечил квартирами-машинами. Но есть еще любовница, женщина лет 40-ка с плюсом, с которой он лет 10 в отношениях У нее есть сын от первого брака, этот мужчина обеспечивает и ее и ее сына. А жену вроде любит... При том он не банальный кобель, если у нему начинает заигрывать девушка намного моложе любовницы, он сразу пресекает это.
А если болеет жена, он тут как тут с супчиком и не отходит не на минуту.
Вот не поймешь этих мужиков.

ян
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем их понимать?Живет человек,всем рядом с ним комфортно,ну и хорошо.И что за вопрос-"какая же это любовь"?Вы знаете 100%-ное определение любви?Поделитесь познаниями.

анонимэ

Автор, запомните, все мужики изменяют.

катя

Вот и я думаю зачем женщине сидеть на десятых ролях?один черт клуш любят.

Гость

Женщинам не понять,поскольку они моногамны по природе,но мужчина действительно может любить двоих.

Гость
анонимэ

Сообщение было удалено

Далеко не все..

анонимэ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, лан, не рассказывайте

Ааа, вы имеете ввиду , не изменяют те, которые ужо под плиткой лежат?

анонимэ

Для ТП :* под плиткой = кладбище

Гость

Полно и женщин далеко не моногамных. И наоборот, есть мужчины-однолюбы. Или по-крайней мере которые не изменяют.

Рыча

бывает, любят жену как мать родную, благодарны за детей, уют, быт, но в постели уже не стоит на нее никак! вот и имеют для секса другую. Но я чаще вижу, что ищменщики жен не особо ценят! Потребительски относятся

Гость

жен могут бояться, могут уважать, но в ситуации, когда есть любовница, чаще всего мужчины любят только себя. Бывают, конечно, экземпляры, которые любят двоих, всем хорошо и дело в шляпе. Но чаще всего, увы и ах.

"Нет полезнее в хозяйстве мужчины, чем виноватый муж", он своим хвостом так мести будет, доказывать жене (себе, в первую очередь), что " я не такой".

Любовница же новое тело, ощущения, тот драйв и романтика, что уже может с "любимой", но такой родной, почти по сестрински, женой, не вернешь, хоть десять пластик она сделай и сто раз прическу поменяй.

Учитывая, что женщины у нас хватаются за мужчин, как за соломинку, недолюбленные, замотанные, по большей части. (не берем миллионерш с кучей любовников и артистом всех и народных, в очереди поклонников, с букетом и брюликом в зубах на данном ресурсе.))))) А тут этакий Ромео, с цветами, а то и без оных, но с прекрасной лапшой. И она верит. Потому зачастую в любовницах бывают ой какие мамзели, так что драйв, кайф и прочие, как в кино у мужичка. Пришел домой, стыдно. Ну и потом "она же мне детей родила! я ее люблю! а та так, нужду справить!".

(автор, мы о вашем варианте, потому что бывают еще и жена не так сидит, не так свистит, хоть королева красоты, любовнице мозг имеет и прочая, прочая.)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну до того как туда ляжете - еще сто раз успеете :))))))

вв-дед
анонимэ

Сообщение было удалено

Изменяет примерно равное количество женщин и мужчин (около 80%)- просто женщины хорошо шифруются, а мужчины хвалятся-поэтому кажется что мужики изменяют чаще-только вопрос с кем? :)

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

со свободными женщинами, которые не замужем и не в отношениях, наверное. Замужние женщины все же реже изменяют, чем женатые мужчины где - то 42\78%. Во первых, изменяющий мужчина не имеет такого осуждения, во - вторых, что его турнут из семьи, маловероятно, скорее начнут интенсивно с обеих сторон тянуть, поливая помоями соперницу, в - третьих, женщине секс реально интересен ближе к 30 и старше, когда уже для роли любовницы женатого кoбелька она дескать "старовата, страшновата" и пр.

Арк

Што, Автор, предыдущую ветку закрыли, так вы решили снова балаган устроить?

Гость

Жен зачастую ценят и любят как членов семьи. Даже, если остывают как к женщине, относятся как к матери или сестре. Как к родному и близкому человеку с которым не собираются расставаться. Любовница же - драйв, игрушка, развлечение, отдых и смена обстановки и декораций. Как в ресторан сходить после домашней кухни.

Мадера

Ха-ха)) кто вам сказал, что жен холят и лелеют, женам как раз достаются все переживания и проблемы, ибо муж это большой ребенок, а вот любовницам достается этакий бравый весельчак, всегда с хорошим настроением

Гость с большой дороги

да да, мне один товарищ тоже с пеной у рта доказывал что можно любить обеих. нет,нельзя. не обеих,не обоих. в одном случае любовь,в другом самообман. и это к жене и и к любовнице относится в равным долях. за любовь в голове можно тоже принимать что угодно. только в таких случая не считаю любовь на самом деле не там не там. делать хорошо обеим сторонам это не означает любовь,это означает отсутствие гемороя с обеих сторон. а любовь в данном случае только к самому себе. потому что как не делай хорошо,все равно обе страдают,и жена которая подозревает и любовница которая мирится со своим положением. а тут в свою очередь и там и тут выполнил свои функции и самому хорошо и мозг никто не выносит

Гость с большой дороги
Мадера

Сообщение было удалено

есть в этом доля правды. на любовницу особо не наедешь,сбежит еще. а жене то что,она привыкла,для этого она и жена

Гость

Спросила мужа, сказал, что мужик добирает в двух "семьях" то чего не может дать одна семья.

Гость

Допустим, жена деловая, хозяйственная, ответственная.

А любовница ласковая, теплая, душевная )))

Орбита

Неудачники.Надо в жене находить все то что пытаются найти в другой.У кого то же получается?Мы с мужем 17 лет в браке,нам никого не надо.Любовь надо подпитывать,тогда не придется удовлетворения искать на стороне,а потом от чувства осуждения,пытаться делать жену счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может *** двоих,но не любит никого.это просто удобно

Гость
Рыча

Сообщение было удалено

Да. Мой муж меня любит как мать, благодарен за всегда приготовленный ужин, чистоту в доме, за детей, за глаженные рубашки и т.д. Но в постели он меня не хочет, т.к. это тоже самое, как хотеть родную мать. Я его понимаю, поэтому закрываю глаза на любовницу.

Мадера
Гость

Сообщение было удалено

жесть какая! А у вас то потребностей нет что ли такого рода? Или вы на своей интимной жизни крест поставили?

Гость
Мадера

Сообщение было удалено

Может и есть где-то в глубине души)) но я не зацикливаюсь на этом. Живу без секса уже 4 года, пока на стены не лезу. Любовника искать не хочу... К мужу отношусь как к родственнику ( как к младшему брату), лечения к нему нет уже очень давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влечения*

Мадера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

влечения*

зачем он вам, такой муж? Если он у вас роль большого ребенка выполняет да еще и изменяет с любовницей. Вы то ведь тоже живая, зачем так жертвовать собой. Противно ведь, что дома как ребенок несамостоятельный, а у любовницы такой, каким и должен быть взрослый мужик

Гость
Мадера

Сообщение было удалено

дом, дети, деньги... все просто

Гость
ян

Сообщение было удалено

Не видела такого . Те семьи моих знакомых, где выяснялась постоянная любовница, имели совсем другую картину. Мужья с женами не спали (раз в 2-3 месяца, знаю, потому что обе мои жены мои подруги), а отношения были вроде холодного нейтралитета и равнодушия. В обоих семьях дети.

Гость
анонимэ

Сообщение было удалено

Нет, далеко не все

Гость

у моего мужа нет любовницы - ты не поверишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я любовница твоя мужа---сними розовые очки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гони, кошелка, любовница- я

Гость
анонимэ

Сообщение было удалено

Ну, не только для ТП. Под плиткой- это в США, что ли? В РФ все-таки обычно не плитка, а оградка, холм, обложенный кирпичом или другим материалом, памятник хоть небольшой

Гость

Ну то что все мужчины изменяют из той же оперы, что и все бабы пляди.

Гость

Может в Российских реалиях мужики больше изменяют и от жен гуляют, но вот в Европе я как раз обратную картину наблюдаю. Что не развод, то измена жены виновата (как минимум 6 таких случаев знаю).. Сама честно признаюсь изменяла 1ому мужу правда уже на тот момент решила, что буду разводиться. Так он еще как потом выяснилось все ждал и надеялся, что это не серьезно, в итоге я все равно с ним развелась. Просто женщины в России слишком материально зависимы, выбор мужчин очень скудный, а так мужчины и женщины изменяют примерно в одинаковой степени, просто все зависит от места проживания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если женщина независима, то мы наблюдаем еще большую скорость смены любовников, чем у мужчин. И как правило, все они моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня очков розовых. так что нечего снимать. но ты не расстраивайся. может тоже замуж выйдешь, любовницей быть не престижно ка-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну попрестижней, чем женой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кем точно не престижно быть, поверьте. Если женщина согласилась на роль любовницы женатого мужчины это говорит лишь о том, что выбора из нормальных холостых мужчин у нее просто нет. Я в свои 35 лет опять оказалась в статусе свободной женщины и хотя после 2ух браков замуж как-то ну совсем не готова, встречаться с женатыми мужчинами для меня последнее дело, особенно когда вокруг полно интересных холостых ровестников(а то и моложе) ни разу не женатых, готовых встречаться и проводить вместе время при этом еще и под мое расписание будут подстриваться (так как у меня ребенок). зачем мне делить мужика с другой теткой и его семьей?

Гость
ян

Сообщение было удалено

Вы правильно сами ответили на свой вопрос. ОНИ БОЯТСЯ ЖЕН - вот и скачут на задних лапках. Жена для них - все равно, что мама. Все маму боялись, но тайком курили, так и тут - маму-жену боятся, но женщину то хочется, вот и заводят любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите биологию. Не может быть, что один представитель вида полигамен - а другой моногамен. Человек ПОЛИГАМЕН вообще - и мужчина и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я достаточно долго была любовницей женатого мужчины и это был лучший период моей жизни- всегда любящий мужчина, цветы без повода, подарки, сюрпризы... Потом он развелся с женой и сделал мне предложение. Я не была в восторге от поменявшейся ситуации, но согласилась дабы не потерять его. Год в браке, дуаю о разводе. Подарки исчезли, цветы тоже, одни заботы. Мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш случаи- исключение. Основная масса мужчин не разводится ради любовниц, а предпочитает сидет на двух стул ях. А любовница ждет и надеется...

Гостья

Иметь любовницу для мужчины даже престижно.

СЖО
ян

Сообщение было удалено

Вот он-то и чувствует себя настоящим мужчиной.

Взял на себя заботу еще об одной женщине.

Гость

Где изменяют женатые мужчины? Ко мне набиваеться женатик,но трусит капец.Боиться,что спалиться.Да же свидания не назначает,только говорит,но не делает.Всё обещает когда меня видит и оправдываеться,что нету времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они все трусливие, фуууу.

Ко мне один женатик внимание проявлял, разговаривал намеками да полунамеками, визитку свою дал со словами ШАМПАНСКОГО ВЗЯТ... Сам не позвонил, видимо ждал что я ему позвоню и приглашу к себе. Не пригласила и правилно сделала.

Гостья

Сообщение было удалено

Да такие.Обещаний много,туда пойдём,сюда пойдём и только слова.Я не прошу его замуж меня брать, так романчи и то не с кем.Так боиться,что вдруг жена узнает.Как будто для секса много времени надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять же путаете теплое с мягким. Можно встречаться, жить отдельно при этом иметь все то же самое, что вы описали но только мужчину не придется делить с женой. Быт это далеко не для всех, я согласно, но делить мужчину с другой женщиной это убого и брезгливо, мое ИМХО, лично я за экзлюзивные отношения...Лично в моем окружении намного больше одиноких мужчин (34+), которые готовы встречаться и которым не нужен брак/совместное проживаение, осoбенно если они в состоянии наладить свой быть (домаработница и т.д)