Гость
Статьи
Как забыть любимого …

Как забыть любимого парня

Здравствуйте! Мне 26 лет и был только один парень. Мы с ним разошлись, из-за того, что он любил выпить и это уже вошло у него в привычку.Он у меня был первый во всем.С ним я испытала первые чувства, потеряла девственность. Мы с ним не виделись уже месяц, пытаюсь его забыть, но не получается. Очень сильно по нему скучаю, понимаю, что он не надежный, но против чувств не могу пойти... хочу ему написать,но сдерживаюсь. Как его забыть, как не боятся начать новые отношения с другим парнем?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов_★ ★ ★
Ольга

Сообщение было удалено

Никак не забыть, страдайте само потом пройдет лет через пять - шесть.

_

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга я психолог и могу подсказать как сделать лучше (в личку zimina.antonina.1977@mail.ru )

Гость

Если б я каждый раз, когда расставалась с парнем ходила к психологу, то разорилась бы))))))

Автор, клин клином вышибают. Время лечит любые душевные раны. Включи разум: ты бы действительно смогла бы прожить всю жизнь с алкашом и родить от него детей? вытаскивать его со всех помоек, где он упал-уснул? и т.д.

мавка

время только время поможет. я целый год мучалась так же... просыпаешься и сразу мысли о нем... постарайтесь вспоминать о нем только плохое. не смотрите фильмы о любви.. ни в коем случае не пишите ему. а если он напишет игнорируйте. немного времени и вы его забудите

пани Бася

он там на соседней ветке санчас какой-то советуют)))

погуглите - говорят помогает

Очень хорошо. Вы поняли, что любовь это шняга. Теперь выберете мужчину умом, и всё будет хорошо.

Форум: Отношения
Всего: 412 715 тем
Новые темы за неделю: 1 451 тема
Популярные темы за неделю: 239 899 тем