Вопрос к мужчинам: на какой девушке вы бы женились? что самое важное в качествах будущей жены??? и легко ли сейчас найти такую?
Сообщение было удалено
Гoвнo это ты. А я отношусь к 1% самых дучших.
Сообщение было удалено
А доказательства будут?
Или доказательство это вой на женском форуме какие бабы продажные сволочи?
"То кривой, то храмой, то без денег, то слабохарактерный..."
То безграмотный(ХрОмой)...
Буду говорить в следующий раз с мамой мужа скажу ей спасибо, что с ним все в порядке).
Сообщение было удалено
Ну например у меня ИП и я ни дня не проработал на дядю, у меня хороший доход, я умею бить морды и макал ботаников в школе в унитазы. Еще я не трачу денег впустую, не понтуюсь и против натурального меха.
Сообщение было удалено
Это только слова. Писать можно все что угодно, хоть то что ты владеешь галактикой. Только кого это ***?
Что то мне подсказывает что ты не тот, за кого себя выдаешь, а скучающий инвалид - колясочник ищущий развлечения в инете. Не?
ИП у него, нашел чем гордится))))))) Ухаха.
У любого махрового лoxa сейчас ИП есть.
Сообщение было удалено
Нет, лоxи учатся в институте а потом работают
"Нет, л.о.x.и учатся в институте а потом работают"
Пацанчик, а если они работая на дядю, помогают производить какой-то продукт или оказывать услугу и получает 100-200 т.р./мес. - все равно л.о.х? Почему работа на себя автоматом означает успешность и высокий уровень интеллекта, а работа "на дядю" - не успешность и глупость?
Т.е. врач, который Вас лечит, тоже л.о.х, если он работает не на себя, а в каком-нибудь НИИ или профильной больнице? Конструктор, который проектирует новые модели автомобилей, на крупном заводе тоже л.о.х?
Сообщение было удалено
Вы сейчас сравниваете самых лучших наемных работников с самыми паршивыми самостоятельными людьми. И все равно наемные работники проигрывают. Даже если и чуть выиграют в доходах. Но в сотальном разрыв просто немерян, владелец ларька с шавермой имеет все свое, а наемный директор - все равно наемный.
99% людей работают на дядю, ничего постыдного в этом нет, они е алкаши, не наркоманы, не ублюдки, но да, мой социальный статус выше чем их.
Сообщение было удалено
*** школота нежно-розового цвета Пацанчик не в курсе что можно работая на "дядю" 500-800тыс получать, а имея ИП быть нищим. В телевизоре как бы об этом не говорили.
Пацанчик это местный дpoчер-бaлабол, теоретик-пuздабол.
Сообщение было удалено
Ага. Бери 500-800 миллионов чего уж там. Обычно получают 10-30 тысяч.
И кроме денег есть еще самоуважение. Когда никто тобой не командует. Когда ты не вася-иди-подай а Василий Иванович
"Даже если и чуть выиграют в доходах."
У меня знакомые в родном городе имеют 2 небольших продуктовых магазина - чистая прибыль 50 т.р./мес. и геморроя на 100 т.р. Друг мужа работает в IT-компании, которая предоставляет интернет и IP-телефонию, занимается тем, что привлекает клиентов - 50-60 т.р./мес., + 13 ЗП в размере ежемесячной.
"И кроме денег есть еще самоуважение. Когда никто тобой не командует."
Хорошим специалистом никто не командует, его бояться потерять и по этому к нему крайне предупредительно относятся.
"Но в социальном разрыв просто немерян, владелец ларька с шавермой имеет все свое, а наемный директор - все равно наемный."
Ну да( - главный врач больницы или главный инженер на огромном заводе и владелец двух ларьков - Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Доходы сопоставимы. Ларечник имеет СВОЙ ларек. Он сам себе начальник.
Наемный директор не имеет ничего, все его достижения принадлежат другим людям. Если бы я работал водителем на кого-нибудь у меня сейчас была бы средняя, ну может чуть выше средней, зарплата в 25-30 тысяч и я бы работал каждый день за эту зарплату.
Сообщение было удалено
Молодец! )))
деньги, деньги, деньги
собачий лай
скотство, все как обычно
нормальные мужчины встречают нормальных девушек
и живут счастливо
каков сам, таково и окружение
начинать всегда с себя надо
хаха. ИП "купи-продай" тоже мне, сливки общества. Неет! доктора, учителя, инженеры поумнее и подостойнее будут. Даже если денег поменьше.
Кира из "не родись красивой" отличный образ девушки на которой хочеться жениться. Кроткая, спокойная, внимательная, мозги не полоскает, очень симпатичная.
Сообщение было удалено
Не женился бы на чернильнице, на женщине с плохим здоровьем, на нищей, на женщине с вредными привычками, с детьми от предыдущих браков.
А я на русской не женюсь ... Никогда ))
Сообщение было удалено
Гость, вы немного заигрались...В посте 322 вы пишете, что не женились бы на чернильнице...А в 323 будто только что зашли сюда...Толсто троллите)))
Сообщение было удалено
не из многодетной семьи
Сообщение было удалено
Думаете, что доктора, учителя не становятся ИП? Ошибаетесь. Говорить кто достойнее вообще стыдно!
Ни на какой. Если девушка хорошая и любит по-настоящему - она не будет настаивать на браке (потому что понимает, насколько брак опасен для любимого). Если же ей брак важней моего благополучия - то она такая мне нафиг не нужна. Так что, без брака по-любому лучше :-)
Извините,но судя по большинству тут отписавшихся,кидает в дрожь.На верной умной красивой и работящей состоятельной и бла бла бла.Самим не смешно мужики а?вы на кой черт ей сдались и такие девушки и планку будут завышать.И вообще жениться надо на той что по сердцу,которую любишь,и не важно блонди она длинные ноги у нее или нет,главное что когда наступят трудные времена именно она будет вашим успокоением, та кто поддержит вам в трудную минуту,а не кинет со своими проблемами вас наедине,та что будет семейный очаг и конечно чтоб любила вас,иначе без любви не куда,все даже плюсы человека будут казаться минусами.
хотела написать,ошибочка вышла - та что будет семейный очаг оберегать,создавать уют и тепло в доме.
Сообщение было удалено
Конечно же, на любящей и любимой.
Сообщение было удалено
На красивой(или как минимум миловидной) девушке из хорошей семьи(не обязательно богатой - просто хорошей , без алкашей и пр.) , доброй , ласковой , у которой до меня было мало партнеров или не было вообще. Которая бы любила детей , была позитивным по жизни человеком и часто улыбалась. И с покладистым характером.
Сообщение было удалено
Если ты ее любишь - еще совсем не факт что она любит тебя так-же или любит вообще. И не факт что не сбежит при первой же возможности как крыса с коробля. Если уж говорить про любовь - то пусть лучше любят тебя.
При всем богатстве выбора женятся на тех у кого сиськи больше!
только на ровне которая свои хотелки способна компенсировать
Во, договорились! Т е жена работает, но получает меньше мужа, хотя времени и сил на работу тратит столько же, но дома она должна всё равно должна выполнять львиную часть, ибо муж, он же на три рубля больше зарабатывает..
Какое счастье, что не у всех мужчин вместо головы калькулятор..
Ну вот кстати да. У меня у бывшего мужа работа в 15 минутах была от дома и еще они там фильмцы смотрели с коллегами и болтали. А мне до фоиса 1 час на ногах на разных видах транспорта добираться. И потом целый день вкалывать в офисе не поднимая головы. Но у меня зарплата была на 15-20 тыс меньше чем у него. Он мыл посуду из домашних дел...и это всё. За продуктами никогда не ходил почти. В воскресенье накануне работы в Ашан заезжали поздно вечером и потом я еле с утра на работу вставала, потом бросила с ним ездить в этот Ашан, он там чипсы покупал и колбасную нарезку...