Гость
Статьи
На какой девушке вы бы …

На какой девушке вы бы женились?

Вопрос к мужчинам: на какой девушке вы бы женились? что самое важное в качествах будущей жены??? и легко ли сейчас найти такую?

Ms
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рыжая Такса

"К 30 уже неплохо было бы свое иметь или возможность его купить в краткосрочном периоде."

Это не одно и то же. Я смотрела на перспективу, Вы на фактическое наличие. Мне фактическое наличие было по барабану.

Пацанчик

Когда я был помоложе, я бы женился на вот такой:

1. чуть симпатичнее обезьяны (то есть не толстая)

2. живет на свои

3. без детей

А теперь я уже избалован, нафига мне одна девушка , пусть даже самая прекрасная? Что она может мне дать, чего у меня нет? Это даже если мы забудем о том, что она тоже человек, у нее тоже есть свои желания и амбиции и она не будет тратить свою жизнь на меня.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, если речь идет о решении сердца. Я в своей жизни еще ни одного мужчину не видела , который бы не женулся на девушке из- за того, что у нее жилья своего нет.

Пацанчик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

К 30 обычно имеют какую-нибудь работу и какую-нибудь зарплату а не возможность купить жилье.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А жить она где будет? У меня?

Гость

Я женился не по любви, просто на хорошей, порядочной девушке. Она умная, образованная. Взяла тем, что обожала готовить и любила возиться со своими племянниками.

Гость

Сообщение было удалено

Да, при условии, что ей лет 25, а рожать она согласна в 30. При этом она будет иметь нормальный доход, неплохие перспективы в карьере и способность откладывать - это является следствием из ряда остальных пунктов. Поэтому она к моменту рождения детей сделает достойный материальный вклад в семью.

Отмечу, при этом мне совершенно безразличны ее домохозяйственные способности и склонности.

Гость
Мечтатель

Сообщение было удалено

С таким стажем не думаю, что Выженаты просто на девушке , которая Вас любит. Любовь человека, которого не любишь сам раздражает по истечение некоторого времени. имxо

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это от возраста зависит. В 30 женщине уже рожать пора начинать. Поэтому там либо уже все есть либо уже никакой перспективы.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, а у меня сердце на такие решения очень легкое. Я влюбляюсь легко и сильно. И хорошо умею культивировать и поддерживать это состояние, чтобы оно не затухало со временем, а наоборот усиливалось. Поэтому решение сердца я не считаю достаточным аргументом.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы бы никогда не женились на мне , например. К моменту брака я была голопопой иммигранткой, без кола , двора, приличной работы. Муж в меня всегда верил. Любовь способна творить чудеса. Но эти земные чудеса нужны далеко не всем. Каждому свое, товарисчи.

Мечтатель
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по барабану что вы еще думать можете

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Люди все разные. Муж когда делал мне предложение поведал, что в последний раз он влюбился в 17 лет ( 13 лет назад ). И что в последующие лет 15 ему такая роскошь вряд ли предстот. Поэтому любовями разбрасываться он посчел полным легкомыслием. Все мы разные в эмоц. плане.

Гость
Мечтатель

Сообщение было удалено

это само собой разумеется. Что не исключает моего права высказать собств. мнение на форуме. )

вау

Блин,как хорошо мой муж не расчетливый и не меркантильный))))

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Меркантильность в семье - сумма постоянная, если где-то меньше, то где-то больше.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Только ты вау финиш, я бы на его месте повешался

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще как жена идеальна, ему повезло))

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я тоже не меркантильная абсолютно.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Ахахахахахаах))) Я просто ржу))) По сравнению с собой я сама щедрость))) Я по крайней мере чужого не беру (то что отжимал в юности не считается, это ради самого процесса).

Гость
вау

Сообщение было удалено

Как там его работа на стройке, не выгнали еще?

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

я чужое тоже не беру, еще чего?

вау
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, премию повысили в два раза)

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Ты же не работаешь вроде? Значит ты живешь на чужие.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Круто он теперь 4500 евриков получает, сама то худеть собираешься, а то он с такими деньжищами скоро помоложе и постройнее найдет?

Соня
milasunny2014

Сообщение было удалено

Впечатлительным, да.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не работаю, но деньги у меня есть. А вообще у нас общий бюджет.

вау
Гость

Сообщение было удалено

На работе ему так и платят, премию повысили ту что за сданные объекты - вместо 700 тыр, будет 1500. А так в феврале он уже принес больше чем 4500 евриков))) кучу подарков мне купил и еще тыщ 300 лежит.

Я да, худею. Нам же скоро на море лететь.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Тогда привет передавай! От меня!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Не буду.

вау

вообще я думаю у него и миллион где-то заныкан, но он мне не говорит просто...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ладно сам в понедельник передам

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не я бы всетаки на его месте вздернулся

вау
Гость

Сообщение было удалено

ты на понт меня не бери))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ему хорошо со мной, мне с ним, это же предел мечтаний!

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

С тобой только бухать хорошо.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

И это тоже. Лучше чем жена-пила.

Рыжая Такса

"Да, при условии, что ей лет 25, а рожать она согласна в 30. При этом

она будет иметь нормальный доход, неплохие перспективы в карьере и

способность откладывать - это является следствием из ряда остальных пунктов.

Поэтому она к моменту рождения детей сделает достойный материальный вклад

в семью."

Ой, какой Вы(. Я в общак вношу только 15 т.р./мес. - покупаю продукты и

бытовую химию, и все свои "хотелки" обеспечиваю сама и муж этому дико рад, т.к. его мама не вносила в бюджет ни копейки.

Еще периодически покупаю ему шмотье на распродажах - тоже дико этому радуется, т.к. сам ходил бы в рубище).

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Жена пила-пила и спилась.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мне такое не грозит)

Рыжая Такса

"Ты же не работаешь вроде?"

Пацанчик, она же корсеты на заказ шьет) - это очень неплохо оплачивается, если руки не из попы, а судя по фоткам готовых изделий руки у Вау откуда надо растут.

Практически уверенна, что 30 т.р./мес. - это та сумма, которую Вау зарабатывает не напрягаясь.

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спс)) типа того и получается.))

вау

Муж мне в этом месяце еще хобби проспонсировал замечательно! Впреди много дел теперь)))

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

А у меня сегодня все быстро отработали, никто не сломался, никто не накосячил, так что я уже сижу джим им пью со льдом. Настроение кака, даже машины не сломались за последние две недели ни разу, заняться нечем.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

А ну тогда да, на свои живешь. Че за хобби?

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

а я крепче чая ничего не пила сегодня....

Гость
вау

Сообщение было удалено

хтойта в рабочие часы на вумане торчит??

А?!?!!?

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

lafi.livemaster.ru

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, давай на ты, ок? Уж сколько общаемся.

Я не то, чтобы до денег жадный. У меня есть концепция, что после рождения детей оба супруга по хорошему должны иметь возможность уделять в первую очередь время детям, а не работе. А это предъявляет довольно высокие требования к уровню обеспеченности семьи. Причем достигнуто оно должно быть в весьма сжатые сроки. В одно лицо мне такое не вытянуть. Желательна помощь. Все остальное - готовка, покупка одежды и т.п. - это все для меня яйца выеденного не стоит. Потому что в том объеме, который нужен мне, я это легко делаю сам. А в большем объеме, чем оно мне нужно, оно мне и не нужно.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

У тебя еще все впереди. Ты же вроде каждый день хреначишь?