Вопрос к мужчинам: на какой девушке вы бы женились? что самое важное в качествах будущей жены??? и легко ли сейчас найти такую?
Я не планирую жениться, но сожительствовал бы с умной девушкой )
На любимой !
Сообщение было удалено
Интересно,а умная бы с тобой сожительствола?
Сообщение было удалено
Почему нет? я готов помогать материально
Жена это: - верность; - уважение; - домовитость. Красота, здоровье и т.п. - бонусы.
Найти мало-мальски подходящую сложно, идеалов не существует, да и жениться не обязательно. Достаточно чтобы я организовал жильё, пищу, уют, привести туда подругу и настрогать детишек и воспитать их, научить их добывать средства для жизни. При всём при этом ловить кайф от жизни.
А жениться-то зачем вообще? Я бы жил на необитаемом острове со своей семьёй и с семьями друзей, где есть халявный инет. Ловил бы рыбу, смотрел на планеты. Они мне нравятся больше, чем звёзды.
Сообщение было удалено
Главное инэт хаха)
На верной, умной, хозяйственной и красивой :-) Ее материальная обеспеченность мне безразлична. Равно как и то, будет ли она в браке со мной работать.
Вопрос из разряда к какой религии вы бы примкнули. Ни к какой, атеист, брак - пережиток прошлого.
Чтобы была квартира. У меня своя есть, но на бедной не женюсь.
Химик
Жена это: - верность; - уважение; - домовитость. Красота, здоровье и т.п. - бонусы.
Найти мало-мальски подходящую сложно, идеалов не существует, да и жениться не обязательно. Достаточно чтобы я организовал жильё, пищу, уют, привести туда подругу и настрогать детишек и воспитать их, научить их добывать средства для жизни. При всём при этом ловить кайф от жизни.
А жениться-то зачем вообще?
Далеко не каждая дура будет тратить годы на сожительство с мужчиной, который дорожит собственной своюодойбольше, чем любовью, лишая женщину возможности вить своё гнездо и зщаставляя жить в чемоданном неуверенном состоянии. Ну а уж детей рожать от сожителя-оскменителя станут только те ущербные дурочки, настолько убежденные в своей убогости,которые уже в мыслях отказались от надежды на нормальную семью и мужа.Хорош тот мужчина, который ради своей свободы и декларируемой ненависти к браку (чтобы разбежаться легко, не разводиться и не делиться) позволяет окружающим считать любимую(???) женщину - потрахушкой, а родного ребенка - ублюдком. Честь Вам и хвала!
Коллега женат, есть ребенок, говорит, когда нет продуктов, а в магазин поздно, заказывают пиццу на дом. Для меня такой вариант не приемлем. Я помешан на домашней пище, считаю, жил бы один, то квартира была бы музеем образцового холостяка, а не берлогой. Поэтому дома должно быть чисто. Но многие девушки ленятся.
Сообщение было удалено
А накой ты сдался, если у нас все есть - квартира, машина, зарплата. Нам и так неплохо! Сиди в своей квартире!)))
Сообщение было удалено
Так пригласите домработницу и будет чисто..или Вы жену только в качестве бесплатной уборщицы и поварёшки рассматриваете?
Сообщение было удалено
А это наверно, представительница умных,красивых,верных)))
Сообщение было удалено
Так сам и готовь, это ты ж помешан на домашней пище.
если вы о зб-то ни на какой. нет смысла.
Сообщение было удалено
Так если жена не работает, то почему бы не поубирать дома? И ужин мужу приготовить. Если жена вносит такой же финансовый вклад в семью, как и муж, то вопросов нет: готовка, уборка и все домашние дела поровну.
Сообщение было удалено
"Я же говорил вам, Феликс Эдмундович, работать они не будут!" )
Сообщение было удалено
Да много желающих, поверь, куколка
такие все умные,красивую лишь бы вам а вы сами то за собой следите а то сами пылью зарастают,носки свои вонючие раскидывают.. еще и если красивая жена то ходить без него никуда нельзя, постоянно сиди дома,бесит...
Да не очень то сейчас мужчинки и стремяться жениться ...
а вообще. вы эгоисты вам главное чтобы женщина просто рядом была и показывала что вы ей нужны,а вы будете на диване валятся..
Сообщение было удалено
Ну, у такого товарища вряд ли жена может позволить себе не работать..)))) я говорю, конечно, о работающей жене, ибо сама работаю..)
Сообщение было удалено
Если даже не работает, то готовить и наводить порядок будет исключительно по желанию. Надо ж по любви жениться,а не чтоб жена порядок наводила или деньги домой несла.
Сообщение было удалено
Не говорите
Болтуны одни, языками только трещать горазды
Сообщение было удалено
1. Не судите по своему окружению. Не все же маргиналы.
2. На работу можно ходить.
))))
Сообщение было удалено
Возможно и так. В таком случае правильно будет делить обязанности по дому обратно пропорционально зарабатываемым деньгам.
Сообщение было удалено
Ну тогда муж и работать, и деньги приносить домой будет исключительно по желанию. Надо ж по любви жениться,а не чтоб муж деньги нес домой.
Сообщение было удалено
Знатно по**бал.) Давай зачётку, 5!
Сообщение было удалено
Трудно спорить. Вот и в совместной жизни будете демонстрировать хозяйственную самостоятельность. В конце концов, вы же по любви женитесь, а не по хозяйственным показателям.
Сообщение было удалено
Теоретики только с зачетками и ходят на форум :).
Сообщение было удалено
Ну пусть по желанию , только пусть старается, а то жена убежит)
А вообще жениться или замуж выходить, в идеале надо за того(ту), кому твои за*бы, не зае*бы, а милые шалости. Тогда и жить можно долго и относительно счастливо.
Сообщение было удалено
а носки обязательно надо расбрасывать? как их более художественно расбросать? у нынешних девушек носки-реально проблема? или это традиция так говорить? я конечно понимаю, что девушки в силу физиологии неспособны врать и пердеть. но все таки...
Надо чтоб жена сама хотела мужу ужин готовить, а муж чтоб хотел деньги домой нести, тогда будет прекрасно))
Сообщение было удалено
Да они вечно надумывают про носки, про то что мужики себе поесть не могут сделать, про то что дауны и кнопку на стиральной машине не найдут. Это "классика".
Сообщение было удалено
Спасыбо, учител :-)
Сообщение было удалено
Ну вы напугали ежа голой ж**ой :-) И жена пусть старается, а то придется вещи в котомку собирать и валить на мороз.
Сообщение было удалено
Вот если муж будет стараться, то и жена будет стараться, а так в одни ворота жене зачем?
Сообщение было удалено
Во, договорились! Т е жена работает, но получает меньше мужа, хотя времени и сил на работу тратит столько же, но дома она должна всё равно должна выполнять львиную часть, ибо муж, он же на три рубля больше зарабатывает..
Какое счастье, что не у всех мужчин вместо головы калькулятор..
Сообщение было удалено
Незачем, согласен. Муж старается, и жена старается. В итоге муж принес деньги, жена убрала дома и приготовила еду :-) Оба довольны :-)
Сообщение было удалено
Вы в школе пропорции изучали? Это ведь пятый класс. Муж принес домой 55% всех денег, которые у семьи на месяц, жена принесла 45%.
Таким образом, на жене 55% домашних дел, на муже 45%. Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
А на вопрос, кто для вас "умная" в жизнь доминирует ответ - блондинка с сиськами.
Сообщение было удалено
Да, мне так нравится.
Сообщение было удалено
А если муж работает за копейки, но тоже тратит много сил, а жена зарабатывает больше. Вы тоже примените такую логику? Или двойные стандарты процветают?
Сообщение было удалено
деньги посчитать легко, а соизмерить домашние дела как? Таблицу составлять? Типа: Мытье посуды = 1/2 мытья полов?)))
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Хотя сиськи тоже важны. Не люблю нулевой размер.
Вот в 20 лет хорошо..Мозгов нема, любовь-морковь-свадьба-романтика..)
А к примеру в 30....Ровесница, блин стара рожать чего то.)) Младше, поговорить не о чем. Скромная=глупая какая то. Без квартиры, блин надо искать с квартирой и улучшать. И у "девочки" что то похожее.)
Сообщение было удалено
По затраченному времени.